Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну так оригинал, эта какая-то хуета местного разлива

у нас по крайней мере

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

у кого у вас и что отличается от чего?

В рашке, у нас 45 грн банка стоит.

Ж/б 0.5 - драфт, стекло 0.33 - оригинал там какой-то.

ж/б 0,5 - это точно не оригинал  :lol:

в Дублине разливают только в 0,44

вот так выглядит ирландский ж/б Гиннесс

https://pp.userapi.com/c840621/v840621670/15c91/veJQcfRTeOM.jpg

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

^

Бля, да я просто на автомате 0.5 написал. Я знаю, как он выглядит :trollface:

Как он в сравнении с этим:

1601.970x0.jpg

Поделиться сообщением

как пиво в сравнении с мочой, коей этот местный "ориджинал" и является

Поделиться сообщением

Я когда-то наткнулся в ютубе на "рекомендуемое Вам видео", там было сравнение ориджинал гиннесса с русским. И вот там мужик, у которого десятки тысяч лайков, сказал одну вещь, что настоящего гиннесса в бутылке нет, он долбаёб. В бутылках гиннесс тоже есть, там ещё внутри охуенная пластиковая ракета. 

Это я так, мож кто не знает. 

Поделиться сообщением

Обнаружил в Москве в Азбуке вкуса легендарную амброзию олимпийцев под названием Killkenny и щадящей ценой в 200 рябчиков. Сочная годнота.

Таки вопрос - а еще дешевле есть где?)))

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

200 рубасов без скидки в Азбуке? Ну хуй знает...

Возможно, в метро дешевле, но это не точно

кстати говоря, зашел тут чисто случайно в магаз пива - русбир на нагатинской, чо то он дохуя огромный и цены достаточно лайтовые (но килкени дороже 200, кек)

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Упс, в Ароматном мире. Сори за дезинфу

Трикстер

Поделиться сообщением

метро та ещё хуйня, там на пивас почти не бывает пиздатых акций, онли на крепкий алкоголь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

у нас там францизканеры и паулянеры полугодичной выдержки пылятся

Поделиться сообщением

а почем там они?

по-моему давно известно, что францисканер с пуланером надо в КБ брать по 99  :buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

а почем там они?

по-моему давно известно, что францисканер с пуланером надо в КБ брать по 99  :buba:

я ж какел

40-50грн, точно не помню

Поделиться сообщением

Около года назад открыл для себя Ирландский Эль. Наверное самое годное разливное пиво которое я пил (перепробовал всё в бирхаусе, голдбахеры и прочий сер). Ахуенная крепкость и вкус и по деньжатам не просядешь.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

ладно парни, посоветуйте чем лучш пшеничку и портер закусывать?

я обычно себе сырно-мясное асорти делаю и балдею, стоит дальше придерживаться этой политики?

Поделиться сообщением

я обычно себе сырно-мясное асорти делаю и балдею, стоит дальше придерживаться этой политики?

На вкус и цвет, товарищ!

Я ценю кукурузные чипсы, если ими не нажираться.

Трикстер

Поделиться сообщением

попробуй неополитанские колбаски 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

я пшеничку не закусываю, а под портер бастурму люблю. 

Поделиться сообщением

под пшеничку збс купаты какие-нить пожарить или типа того. а портер можно вообще с десертом каким-то навернуть, если извращенец чего-то необычного хочется

Поделиться сообщением

На вкус и цвет, товарищ!

ето понятно мой сладкий пирожочек, но я не об этом спрашивал, прост сформулировал хуева

типо у каждого пивного стиля есть определенный закусон который традиционно считается самым подходящим под него, например кенеди говорил что стауты пиздато заходят под ШОКоладный тортик (!ШОК!). Из ваших ответов, например, сделал вывод шо под пшеничку нужн сходить в магазик за какими-нибудь колбасками

и вот вопрос был скорее в том стоит ли мне изьебываться и подберать шота особенное (ибо я чот не уверен по поводу этих тортиков со стаутами) или же прост как обычно взять нейтрально-солёной жраки типо сыра, мяска и калбасы и прост непринужденно поурчать

я тут контрольную закупку сделал, завтра пхотос закину

Поделиться сообщением

ну я к портеру десерт потому и советовал попробовать (ибо портер по моей мещанской классификации - это без пяти минут стаут). как раз после того как со стаутом с говорящим названием "нефть" из местной разливайки кусок наполеона навернул. было необычно и понравилось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...