Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

51873065baece3bf08c7cee5c22ae3b26b7f46be

910979687663fcf5840d2467c5e1f949d4dc2316

Ну и хуйня, зато знатно порофлили когда покупали.

98375880c4929bb129491ed873dbd69133fb2b34

Вот это топ стаут. Он прям шоколадный-шоколадный, но зашел классно.

81595893943ef6a1acc59cf84536a0a61a857463

А вот это годнота пиздец. 

По вкусу что-то среднее между шампанским, сидром и пивом. Когда открываешь пена хлещет пиздец даже если вообще не болтал бутылку. Плюс размер и алкоголь позволяют нормально ужраться с пары бутылочек. 

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

францисканер чёт вообще мочуга ебаная, даже по меркам лагеров

Поделиться сообщением

А вот это годнота пиздец. 

По вкусу что-то среднее между шампанским, сидром и пивом. Когда открываешь пена хлещет пиздец даже если вообще не болтал бутылку. Плюс размер и алкоголь позволяют нормально ужраться с пары бутылочек. 

а мне чет кисляки ваще не зашли, кабут кампотика слабогазированного попил

но да, с двух 0.33 уже был слегка поддатый, но мои по 8% были

Поделиться сообщением

98375880c4929bb129491ed873dbd69133fb2b34

Вот это топ стаут. Он прям шоколадный-шоколадный, но зашел классно.

пробовал вкусняха шоколадная. Очень шоколадный и при этом в меру сладкий

считай что пьете холодный горячий шоколад

Поделиться сообщением

у меня в мухосрани собственную пиводельню оказывается открыли, сегодня случайн наткнулся в супермаркете 

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0224/1a/55f5ed7f6bf28dedb3005315db429e1a.jpg
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0224/c3/f3337f681136b6ae8ed10713f0e704c3.jpg

бутылочка 20 грывень, на вкус пустая кислая хуйня 

Поделиться сообщением

францисканер чёт вообще мочуга ебаная, даже по меркам лагеров

извинись

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

А тут ширпотреб рассматривают, или только что-то необычное постят?

Тут отметил 23 в дотке под пивас. Зашел в магаз, взял семь банок пива разного, чтобы нк скучно было.

В общем. Жигули-кисленькое, холстен-горькое, семерка, тройка, бочка - одинаковое)

С утра все прекрасно, кромп ммр

Поделиться сообщением

krusovice-cerne-beer-czech-republic-1056

норм пивас, сегодня за 13 грн по акции взял, Радомышльского разлива, заебись зашло  :buba:  :buba:

когда было не укр разлива, то было лучше, нее ну за 13 грн конкурентов нет, но все же это не то что было до укрразилва

вообще кайф затариться пауланером  :pray:

Поделиться сообщением

гаванну клаб до этого ни разу не пил, в основном бакарди и изредка ещё капитана моргана

но блять vEGYEDkXogPA1g8aadNDw.jpg

в кб заметил ~ 700 р за 0.5

уберахуенная штука в любом виде 

есть конечно шанс, что он какого-нибудь казахского разлива или из черноголовки окажется, но блять, настолько мягкого и одновременно насыщенного рома я ещё не пил

никакой приторности или выпирающей хуйни

10/10 кароч

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если хошь ещё более насыщенного rom barcella

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Maisel & Friends Pale Ale

https://www.ratebeer.com/beer/maisel-friends-pale-ale/252899/
Только открыл - сразу аромат на всю хату, оч мягкий и приятный. Сам красавец имеет насыщенный, яркий грейпфрутовый вкус, выраженную горечь, но несмотря на горечь и плотность - пивко легкое и освежающее, хочется пить и пить, кабут нашел родниковую воду на тропическом острове посреди океана. Короч похоже на предыдущие ипахи только почему-то приятней. Ставлю класс и рекомендую попробовать
8/10

Mf1tAaSTD94.jpg

Nøgne Ø Asian Pale Ale

https://www.ratebeer.com/beer/nogne-o-asian-pale-ale/252806/
Несмотря на схожий стиль - пивас полная противоположность предыдущего. У этого аромата нет совсем, даже когда вплотную к стакану подносишь хрючело - ощущается ели заметный запах, при чем неприятный. Вкус очень странный, слишком горький, жженый, даже чуток соленоватый(sic!), в общем пить неприятно. Ну уж слишком горькое и само по себе мутное, бурого цвета. Может подскисло я хз, но вроде дата разлива в тот же месяц что и у мейсела и срок год. Не знаю, может кому по душе такое, но я чет ваще не оценил
5/10

4gIL8w-eAW8.jpg

BrewDog Electric India

https://www.ratebeer.com/beer/brewdog-electric-india-52/326208/
Легкое как жызнь, горечи НЕТ совсем, насыщенный цитрусовый вкус и даже слегка сладковато, в отличие от других ипах, хоть ето и не совсем ипаха. То есть рли: сладковатое цитрусовое пиво, очень газированное и достаточно насыщенное - чисто пивас которым можно забивать эфир. Должно быть по кайфу летом топить на скейте и сербать баночку этого напитка ммм каеф

В целом ставлю класс, но вкус ипах быстро приедается и хочется сменить пластинку.

Бтв, при всем при этом, на удивление, аромат тоже не чувствуется, хотя с таким вкусом казалось бы должно рассыпаться цитрусами в радиусе километра.

7.5/10

DGNBblrrtVE.jpg

Lakefront Fuel Cafe

https://www.ratebeer.com/beer/lakefront-fuel-cafe/981/

йобабоба парни до нового года три дня!

чот годнотень годнотная, прям бля так поурчал охуенно от етого пивка. АЛКОГОЛЯ НЕТ ВАЩЕ. Кофе кофе КОФЕЕЕЕЕ. Охуенный, жженый, в меру горький кофе. Оч вкусно, насыщенно и бля не как ета водяная мачуха на гинесе. Плотное, хорошо газированное, ароматное и при етом нет никакой сладости, просто кайфуля кайфовская мужичкиии ммм

9/10

ivEul0-U4UQ.jpg

Изменено пользователем Hrumm
eGokku понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не считая яги и прочей канализационной алкашки, пиво считал и считаю худшим способом выпить/напиться. Его же невозможно пить. Прямо с детства. Про крафт пивас услышал в едальне, так и не понял что это, ведь это наверняка очередной пивас со вкусом полыни или двойной порции это травы, ну что бы наверняка эта горечь не сходила с языка и его невозможно было бы пить, как и любой другой хмельный напиток big20.gif Мой уровень проб от толстяка до туборга\хайникена, и пару раз крушовеца big49.gif. В разном возрасте, в разное время и в итоге всё тотал шлак. Не просто не вкусно, а отвращение. Худший напиток на земле, если он не сильно холодный - на увроне яги. И каждый следующий глоток хуже предыдущего. Более менее сносным вариантом оказалась васька нефильтрованное тёмное, 0.5 осилил и ничего. Водка в 10000000000000000000000000000000 раз >>>>>>>>>> пива. Крафт даже возьму попробовать, но я уверен, что чуть лучше васьки будет, та же трава во рту lol.gif lol.gif lol.gif 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

(изменено)

@@ЖУМОНГ

жума, оцени плиз импакт последних сообщений вышеотписавшегося пациента в данном топике и пожалуйста огради общество от этого дегенерата

спасибо

Изменено пользователем Hrumm
rossmaha, PUSSYEATER и Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Танкирей т-1 джин.

rang.png

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...