Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты и шутишь хорошо

как раз хотел написать про второе пиво в твоем списке :trollface: :trollface: :trollface:

но мы с Мефом писали про два разных пива :smile:

бля, точно, он же про абисс писал, мой завтык

Поделиться сообщением

(изменено)

я номерные не понял у ногне ни один, ни 100, ни 500, странные они какие-то.

жоржа и брайана только угостился недавно щедрым глотком, он реально суровый как удар в ебло, и самое главное, не знаю как это сделано, но реально послевкусие как от шота текилы. Мэджикс, мазафака, стоит своих 650р или сколько он там.

Кеннеди, какой ник на унтаппде?

upd. нашел, постучался (gunsheep)

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Kennedyhurt :smile:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

чо там комментировать

простенький чарт предполагаемого соответствия стилей пивца и еды

более подробный и правильный живет тут: http://www.craftbeer...beerandfood.pdf

но он не в векторе, так что хуй его выложишь так чтоб красиво было, если кому-то не впадлу сделать и добавить в первый пост - было бы ок

если в двух словах, то пить сложный хитровыебанный крафтец с закусками, содержащими дохуя соли или ароматизаторов - хуевая затея, потому что проще и дешевле будет жигуля ебануть

лучшей закуской в мире все равно остаются раки, и благодаря нежности своего мяса и общей нейтральности подходят к чему угодно :buba:

ищу тут работку в ирландии, полез посмотреть как там жить ваще, нашел крафтомагазин большой, и сука, цены, блять: восхитительный шимай (у нас 270р) янгс дабл чок (у нас 300р) лучший в мире овсяной стаут от миккелера (у нас 350р)

да я же там сопьюсь нахуй, с таким ценами :mameprivet:

цены как цены кроме дабл шоколада, потому что он скорее всего не так популярен

3.80*55=210р (60р за транспортировку) - диапазон цен по сути один

другое дело, что там зп наверно повыше чем у нас, но это уже другая история

Поделиться сообщением

chimay-blue.jpg

если мне это не понравилось, то я - ублюдок?

Поделиться сообщением

если ты не фоткаешь стаканы с пойлом и не поешь про терпкий вкус, не лишенный толики весенней женственности и легкого шлейфа немытых подмышек - то да

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

даже збфжинк666 вкупил как убого выглядит весь этот фарс

Поделиться сообщением

А че топ1 Кеннеди?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

6. George Vs. Brian Barrel Aged Tequila.

92c8ae586ec7.jpg

Кровь. Нефть. Мощь. Глубочайшее пиво, одного приличного глотка хватает чтобы задуматься. В одно лицо 0.33 даже не хочется допивать, слишком насыщенно. Большинству людей это не понравится. На мой взгляд феерия вкуса + даёт лёгкое опьянение почти сразу. Вообще, сама идея выдержанного в бочках (в данном случае из-под текилы) пива кажется неуместным абсурдом, это же пиво, блять. А мне ой как угодили датчане) 10/10, топ2 в моём общем листе пива.

http://www.ratebeer.com/beer/de-molen-hel-verdoemenis-hell-damnation/87696/

пробовал?

Поделиться сообщением

chimay-blue.jpg если мне это не понравилось, то я - ублюдок?

если сможешь обьяснить, что именно не понравилось (подразумевая, что ваще любишь разный пивас и не понравился именно этот), то нет

я лично считаю его одним из лучших в своем сорте и вообще выдающимся на редкость

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

если ты не фоткаешь стаканы с пойлом и не поешь про терпкий вкус, не лишенный толики весенней женственности и легкого шлейфа немытых подмышек - то да

вот плюсую

с подобной хуетой пиздуйте в винный погребок и с некром обсуждайте год посева, место поля, послевкусие говна рабов выращивавших и прочее

ЭТО ПИВНОЙ ТОПАН

АЛЛО

Я когда захожу сюда - хочу увидеть, что вот ЭТО ПИВО ПИЗДАТО ЗАЙДЕТ С РЫБКОЙ, ЭТО С МЯСОМ, ЭТО С ХУИПСАМИ, К ЭТОМУ ВНЕЗАПНО АНАНАС ВАЩЕ ТОП ПОЦОНЫ

и что-то типа для какой посиделки зайдет, чтобы сильно не улететь по монеткам, и довольным остаться

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Всем похуй, что ты там хочешь увидеть. АЛЛО

Поделиться сообщением

Как раз в четверг собираюсь попробовать)

А че топ1 Кеннеди?
для меня топ1 это Mikkeler Brian. На фотках моих старых из топика (заказывал на пробу в интернет-магазине) единственное пиво, которого больше 1 бутылки)

3760912c0cfd.jpg

0_1079dd_591f0958_XL.jpg

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Ребята, дайте пизды этим хипсторам :parovozdjan:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Как раз в четверг собираюсь попробовать)

А че топ1 Кеннеди?
для меня топ1 это Mikkeler Brian. На фотках моих старых из топика (заказывал на пробу в интернет-магазине) единственное пиво, которого больше 1 бутылки)

3760912c0cfd.jpg

0_1079dd_591f0958_XL.jpg

Микелеровский Джордж вс Брайн не пробовал, расскажешь потом какое более насыщенное и глубокое по вкусу.

Поделиться сообщением

вчера попробовал финское светлое импортное лупта или как там оно называется

мм найс спирта нет, легкий светлый вкус к которому доебаться невозможно

просто на изичах пьешь

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

вот плюсую

с подобной хуетой пиздуйте в винный погребок и с некром обсуждайте год посева, место поля, послевкусие говна рабов выращивавших и прочее

ЭТО ПИВНОЙ ТОПАН

АЛЛО

Я когда захожу сюда - хочу увидеть, что вот ЭТО ПИВО ПИЗДАТО ЗАЙДЕТ С РЫБКОЙ, ЭТО С МЯСОМ, ЭТО С ХУИПСАМИ, К ЭТОМУ ВНЕЗАПНО АНАНАС ВАЩЕ ТОП ПОЦОНЫ

и что-то типа для какой посиделки зайдет, чтобы сильно не улететь по монеткам, и довольным остаться

Топан не читай @ заходи лишь бы насрать.

Поделиться сообщением

вот плюсую

ЭТО ПИВНОЙ ТОПАН

АЛЛО

Топан не читай @ заходи лишь бы насрать.

Итак, рассказывайте свои кулстори связанные с бухлом, проводите познавательные лекции о пивчанском, задвигайте телеги о культуре распития, делитесь своими предпочтениями и спрашивайте советов.

"Топан не читай @ заходи лишь бы насрать."

если 0.5 стоит 500-600 рублей, это нихуя не значит, что надо распивать его с моноклем, осушивая бороду салфеточкой, держа кружку между безымянным и средним пальцем, обсуждая нотки аромата

это всё тоже ПИВО

ПИ

ВО

блять

напиток, который юзается, чтобы напоить большую компанию

потому что дешево и много

и чтобы пить было не уебищно, как какую-нибудь водяру

для веселья

в обсуждении аромата нихуя веселого нет

Поделиться сообщением

ващет ты забыл написать , што его надо еще не пить, а выплевывать :avtorklif:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...