Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо попробовать

у нас в командоре по акции 50р стоит, хотя стоит больше 100

это отечественный

нормальный 300+ вроде стоил бутылочный

Поделиться сообщением

помню пил такой в баре "спб"

Там вроде 7 градусов, а ощущение, что все 15. Пиздец просто говнище.

вы такие не очень

этот эль ахуенен 125364227.jpg

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на вкус и цвет...

Изменено пользователем serG_-

Поделиться сообщением

Abbot Ale кто-нибудь пил?

Хотел взять, потом подумал впизду

Хотя если отзывы будут возьму!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Где в спб можно попить пивчанского крафтового вкусного? (офк не 500 рублей за 0.5).

Эли василеостровсикие пил - понравилось.

Поделиться сообщением

kruger_pilsner_1-620x411.jpg

Сносное пиво, но юзберг светлый лучше

А так нормальный вкус, горьковатое, тока пена мерзкая и ее дохуя.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Где в спб можно попить пивчанского крафтового вкусного? (офк не 500 рублей за 0.5). Эли василеостровсикие пил - понравилось.

http://alcoanimals.ru/2015/04/10/velikolepnaya-semerka-luchshie-kraftovye-bary-peterburga/

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну попробовал я этот хугарден

ощущения так себе, если честно, может потому что оно гдето в омске сварено :trollface:

за бутылку отдал 70р(хз по акции или это обычная цена, ценника не было)

думаю импортное намного лучше, но его я нигде не найду

хотел еще бад взять за 50 р по акции, но потом вспомнил что он говно и передумал

Изменено пользователем PanicOnFire

Поделиться сообщением

любая марка, которая сварена у нас - говно

ищи магаз с импортным пивчелом

у меня прям у дома такой стоит, хайникены хугардены козлы вся хуйня, что у нас, только забугорного разлива, ну и собственно стоят они от 150+

Поделиться сообщением

хайнекен за 300 рублей от хайнекена за 70 рублей отличается не на 230 рублей, людей пьющих массмаркетовский импорт ваще мало понимаю, ну ток если ты пьешь одну-две бутылки раз в две недели и те похуй скок они стоят

живое величие

Поделиться сообщением

у нас импортный хайнекен стоит 160р. Если бы не знал, что он импортный - никогда бы не понял по вкусу.

благо, кассирша взяла одну банку отечественного розлива и умножила на 4, а там была одна импортная :trollface:

Поделиться сообщением

ну и да, илзян правильно говорит, если уж брать импортное, то лучше чего-нибудь нормального взять, по цене тож самое выйдет считай

Поделиться сообщением

ну собственно злоупотреблять пивчанским хуево

а если пить не часто, то смысла закупаться мочей с какого-нибудь инбева никакого нет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

1kBoC7MXYAw2Oa9ksVeKw.jpg

Русский темный лагерок под названием ред эль. Вкус чето пытается сливой отдавать, но запашок чисто такой как от бомжа нажравшегося охоты.

gallery1.jpg

Нефильтрованный пшеничный лагер, ниче плохого нету, но дорого и обьем 0.4, а не 0.5. Кароче хуйня. Российский масс маркет только чтобы нажираться подойдет

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

0447161.jpg

Английский эль. По вкусу на первый взгляд похоже очень на IRISH RED ALE (который чуть выше), но это на первый взгляд, хотя если глушить залпом, то они в принципе идентичны. Но тут и кислинка переливается в горчинку, есть и медовый вкус и долгое горькое (местами кофейное) послевкусие. Реально хорошо, замечательный напиток, чтобы купить 1-2 бутылки выпить и понять ВОТ Я ВЫПИЛ ПИВА И ПОЛУЧИЛ НАСЫЩЕНИЕ, с русской мочой только можно ВОТ Я ВЫПИЛ ДВЕ БУТЫЛКИ ЕЩЕ БЫ 5 ПОБЛЕВАТЬ И ЕЩЕ 5, А ПОТОМ СПАТЬ И С УТРА ЕЩЕ ДВЕ. Кароче по цене 160р зебись. Буду теперь жрать его, пока в магазе не закончится.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

меф, ну скажи честно, тут все свои - ты в свои "рецензии" просто рандомно всякие вкусы и ароматы пихаешь? ну чтобы смотрелось помощнее да посолиднее, как у настоящего пивного дегустатора

хотя может почувствовать кофейное послевкусие в аббот эле это просто некст лвл какой то, недоступный обычным крестьянам..

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ребят, посоветуйте что годное в беларуси можно купить. а то уже в лом травиться жигулем и аливарией

Поделиться сообщением

меф, ну скажи честно, тут все свои - ты в свои "рецензии" просто рандомно всякие вкусы и ароматы пихаешь? ну чтобы смотрелось помощнее да посолиднее, как у настоящего пивного дегустатора

хотя может почувствовать кофейное послевкусие в аббот эле это просто некст лвл какой то, недоступный обычным крестьянам..

Я вот брал как-то какой-то эль то ли стаут от жавс и у меня было дикое просто ощущение травяного послевкусия, ну типа блять вот какой-то не спелый фрукт или там стебель от петрушки, вот блять просто трава, а потом на некст день я в столовке взял горбушку бородинского и меня осенило, что это не ебучая трава была, а реал такой легкий хлебный вкус. Так что это все на уровне ощущений.

Так-то блять почитаешь описание любого пиваса и там просто ебучие американские горки из вкусовых ощущений, хотя даже в каком-то охуевшем крафте часто нету и 10й доли всей это описанной хуеболы. Ну а то что Эббот Эль это пиздатый пивч, ты, думаю, спорить не будешь?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...