SinteZ #8302 15 января 2016 PASHKA_STORM и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #8303 15 января 2016 ну хз как можно считать ,что нина добрев прям супер лучшая красотка . объективно не более чем миленькая девочка , хз 5-7/10 не больше .(для справедливой оценки даже в гугле прочекал фотки ) у меня даже подруги покрасивее есть Шум и ярость и NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8304 15 января 2016 еще один Wanderwool понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8305 15 января 2016 Wanderwool и Криминал понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8306 15 января 2016 (изменено) Изменено 15 января 2016 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P OMGVERYLONGNAME, marszorwie, Wanderwool и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8307 15 января 2016 топ3 эмма выглядит более мужественно,чем её тёлочка гарфилд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8308 15 января 2016 Топ 1 Эмма так то и она просто охуенная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8309 15 января 2016 господи какую же хуйню пишет артас сука не могу меня прет с 1 на 10000000000000000 настя каменских ахаххаахаххахахаххаха здрасте безвкусный далбиччто добрев с её деревенским ебальником и жирными ляжками, алло, идеальный процент жира как и у свиньлои? господи пиздос, куда мы катимся, я понимаю еще ирл таких ебать, но сука не постить же в этот топик блять :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: NIGHTgathers понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8311 15 января 2016 что добрев с её деревенским ебальником ну ты и долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8312 15 января 2016 Ващет всё верно сказал. Обычная цыганская милфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8313 15 января 2016 что добрев с её деревенским ебальником ну ты и долбоеб взгляни на это лицо. ты можешь оспорить мое утверждение более внушительными аргументами? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8314 15 января 2016 ну и пукан Эмма отъела. OMGVERYLONGNAME и XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8315 15 января 2016 то есть ты из тысячи фото выбрал одно не самое удачное и привел это в качестве аргумента? Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8316 15 января 2016 да съебитесь уже все отсюда, ворвались и не даёте на Эмму посмотреть тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8317 15 января 2016 то есть ты из тысячи фото выбрал одно не самое удачное и привел это в качестве аргумента? Ясноя выбрал самое натуральноеобработать фш и залить косметикой, а потом приодеть можно даже самую конченную шмару, какой смысл? если лицо элитное, то пусть даже фотка будет неудачной, но лицо хуже смотреться от этого не будет (не забывай, что это топик самых красивых актрис, а не "так себе, но с обработкой на компе пойдет") как пример хороших приятных лиц могу привести из молодых = альба и эмбер херд, а из милфочек - монику белуччи и шарлиз терон (ну это вообще недосягаемый ориентир, вашим клушам до неё как до плутона и даже дальше) practicemode понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8318 15 января 2016 Еще бы Инвойс с Димидролом зашли я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8319 15 января 2016 удалить капитана йаица из чс чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8320 15 января 2016 удали себе яйца апапхахпхап бляяяяяя)) Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение