practicemode #8341 15 января 2016 ПУСТЬ ТИЛЬДЫЧ И НЕ САМАЯ КРАСИВАЯ АКТРИСА ВНЕШНЕ НО КРАСОТА ЭТО НЕ ТОЛЬКО НОГИ КСКИ ПЛЕЧИ ХЛОЙСА И ЕБАЛАЛЬНИК ЦЫГАНВЫ ДОБРЕВ, ЭТО ЕЩЕ И ВНУТРЕННИЙ БЬЮТИФУЛ КОИМ ТИЛЬДА ОБЛАДАЕТ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ 9999, АЛЛО, ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕвнутренняя красота? и что же это?может обаяние? ох вейт, это ирл надо общаться тогда наверное ты подразумеваешь проецирование ее образа из фильмов на внешность, выделяя достоинства или приписывая их на ровном месте; это есть предвзятость, которая свойственна фанатам самой актрисытакже это можно сопоставить со школьной/подростковой влюбленностью, когда ты видишь то, чего нет и закрываешь глаза на недостатки в общем пошел в жопу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8342 15 января 2016 Еще бы Инвойс с Димидролом зашлиТы че даун совсем? Ало, я нихуя не пишу ему уже давноЕнивей постить уебищ намного хуже, чем тот срачФишка в том, что флудил весь топан, а крайним остался почему-то язаливай ЭммуЯ бы заливал, но не смогу сдержать себя от вступления в срач о том, оверрейтед она или нетда и хз че заливать, вдруг эти фотки уже вкидывалиУотсон лучшая в мире и это очевидно для всех. Даже если были эти фотки, в случае с Эммой не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8343 15 января 2016 brat_zabrata, cumsmoke, SinteZ и 5 другим понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8344 15 января 2016 у меня скролл скрипит ужасно, но я терплю O5Dota понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8345 15 января 2016 не забывай, что это топик самых красивых актрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8346 15 января 2016 вообще хрум смешной конечно, вкидывает супер хуевые фотки + до/после беременности за несколько месяцевкогда там у неё периоды были где она жирная очень в любом случае ты клоун ебаный, вся твоя суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8347 16 января 2016 Wanderwool, cumsmoke, Дэфрэл и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8348 16 января 2016 (изменено) ДОБРОта в соку Изменено 16 января 2016 пользователем Криминал SinteZ и Дэфрэл понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8349 16 января 2016 твое лицо, когда опять заметила, что дестроер тебя снимает серьезно, я походу о её времяпровождении знаю больше, чем о любом из своих знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8352 16 января 2016 а чо у неё флаг рашки на руке?нихуя ты шутки мочешь, просто космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #8353 16 января 2016 а чо у неё флаг рашки на руке?Это флаг Франции, после терактов в Париже люди начали рисовать его на руках и т.д в поддержку что ли (на сколько я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8354 16 января 2016 нихуя ты шутки мочешь, просто космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8355 16 января 2016 когда смотрю на посты дестра никак не могу понять: то ли он постоянно разные фотки эммы выкладывает, то ли через ctrl+c b ctrl+v одно и то же хуярит в разных сочетаниях dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8356 16 января 2016 эту эмму можно поститьу нее подкачанные ноги и очкоона вполне 7/10 где то главное чтоб 0/10 хуйни наркоманскойкогда рендомная девочка с именем эмма будет красивее в среднем :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #8357 16 января 2016 nameless, Wanderwool и Dlich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8358 16 января 2016 Эмма сегодня чёт плакала в ресторане, гриша чё за хуйня там? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8360 16 января 2016 увидела что про неё пишут на продоте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение