Sm0ke/FLY #21 13 апреля 2015 (изменено) хочу приобрести данный артефакт, как захочу картошку фри то сразу надо кудой то ехать или заказывать, всё долго это, охота чтобы всё было под рукой, и вот хочу купить этот аппарат, но есть одно но, будет ли она такой же вкусной как бургер кинг, мак, юфси и тд? поспрашивал у знакомых, все грят что она не будет такой вкусной как в фаст фуде.. типа у них там все секреты и тд, и вот хочу спросить вас уёбков - кто нибудь юзал эту хуйню? и как по вкусы и тд режешь картофан так, как любишь и хочешь чтобы он блять был нарезанебашишь его в фритюрницу на 180 градусов до охуенной румяной золотой коркивыкладываешь, сверху ебашишь соли и жрёшьгоднота похлеще чем в ебучих макдаках. а в бургеркинге картошка еще хуже чем в макдаке. короче, фритюрница это заебись, особенно если любишь жрать картошку фри. особенно учесть что на приготовление у тебя уйдёт от силы 15 минут, это если учесть что ты кривой инвалид и картофан чистишь медленно ток жри её горячей онли, ибо когда она остынет это будет полный пиздец) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #22 13 апреля 2015 покупай и зажарь там свой ебальник первым делом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #23 13 апреля 2015 в маке например лучше, сам сделаешь дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #24 13 апреля 2015 покупаешь замороженный картофель нарезанный ужекидаешь 5 минут и все изи хавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #25 13 апреля 2015 А нахуй она нужна? Налил масло в кастрюлю и жарь свою ебучую картошку. Какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #26 13 апреля 2015 А нахуй она нужна? Налил масло в кастрюлю и жарь свою ебучую картошку. Какая разница?чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #27 13 апреля 2015 А нахуй она нужна? Налил масло в кастрюлю и жарь свою ебучую картошку. Какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #28 13 апреля 2015 С чего вы рофлите, дебики? Если говорить о посуде для приготовления во фритюре, то подойдет любая достаточно глубокая емкость, которую можно ставить на плиту, будь то кастрюля, сотейник или что-то еще. Удобнее же всего, на мой взгляд, пользоваться средних размеров казаном или воком, стенки которого будут достаточно пологими, чтобы было удобно вылавливать готовые продукты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #30 13 апреля 2015 Хз я бы не сталтолько из-за гемороя потом все это мыть да ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #31 14 апреля 2015 на обычной сковородке делается как в макдональдсетолько картошка должна быть норм сорта для этого, не перемороженная и все такоесамое трудное здесь почистить картушку, ненавижу это делать покупаешь замороженный картофель нарезанный ужекидаешь 5 минут и всеизи хавкатам порция замороженного стоит чуть ли не дороже чем если ты придешь у купишь уже готовый в мак дакепо кр мере эти, 4 сезона в пакетах Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #32 14 апреля 2015 Купи какую-нибудь мультиварку и не выебывайся. Нахуярил туда картошки, мяса/грибов/, закрыл крышку, через 15 минут жрешь пиздатое хрючево. Нет, не хочу покупать мультиварку, хочу жрать говно, в котором 999999999 л масла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #33 14 апреля 2015 Купи какую-нибудь мультиварку и не выебывайся. Нахуярил туда картошки, мяса/грибов/, закрыл крышку, через 15 минут жрешь пиздатое хрючево. Нет, не хочу покупать мультиварку, хочу жрать говно, в котором 999999999 л масла.у меня есть мультиварка, но она же будет отличатся от то что во фритюрнице.. или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #34 14 апреля 2015 Короче рассказываю все как есть,плюсы:+удобно+быстро+вкусноминусы:-расходуется дохуя масла-если масло не менять и не фильтровать каждый раз, то качество продукта будет заметно снижаться-заебешься мыть/чистить фильтры-после месяца/двух использования скорее всего засунешь подальше и забудешь, что она у тебя есть Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #35 14 апреля 2015 чет в голос, нахуй тебе именно фритюрница?я в воке делал пару раз, охуенно получилось.и мыть проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #36 14 апреля 2015 Короче рассказываю все как есть,плюсы:+удобно+быстро+вкусноминусы:-расходуется дохуя масла-если масло не менять и не фильтровать каждый раз, то качество продукта будет заметно снижаться-заебешься мыть/чистить фильтры-после месяца/двух использования скорее всего засунешь подальше и забудешь, что она у тебя естьПиздос, как там в 2000ых? Аэрофритюрницы не подъехали еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #38 14 апреля 2015 Фритюр охуенная штука, если масла не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #40 14 апреля 2015 я не помню как свой пост писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение