Rus|Verm #1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Была идея несколько лет назад, о которой вспомнил сегодня.Прошел быдлан с сигаретой по улице и ее дым меня напряг.Сдать бы этого уебка полицаям, 50% штрафа мне, а 50% полицаям.Так бы порядка больше было на улицах, еще можно другие законы с оплатой стукачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2 14 апреля 2015 (изменено) Не знаю как на волеНо на зоне таких не любятНу или по своему любят в места не столь глубокие Изменено 14 апреля 2015 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3 14 апреля 2015 извини, но в перечне общественных мест в законе нету улицы в законе про алкоголь есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 14 апреля 2015 (изменено) Не знаю как на волеНо на зоне таких не любятНу или по своему любят в места не столь глубокиевыблядок портит мне здоровье, я например решил его наказать.что тут не нормального? заебато же. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5 14 апреля 2015 здоровье у тебя уже и так к хуям собачим в минусе, только по психо-неврологической линии в глонасс с серьзных ответов первых двух отписавшихся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6 14 апреля 2015 изи работа для индиговыявлять неверных благодаря общению с высшими силами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 14 апреля 2015 изи работа для индиговыявлять неверных благодаря общению с высшими силами судьба снова, этот коммент должен был быть, я снова зауличил знаки судьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8 14 апреля 2015 Не знаю как на волеНо на зоне таких не любятНу или по своему любят в места не столь глубокиевыблядок портит мне здоровье, я например решил его наказать.что тут не нормального? заебато же.Согласен. А лучше вспороть выродку живот и намотать кишки вокруг дерева. Главное чтоб за дело было, а то семья умершего может потом убить всех ваших мужчин, а женщин в рабство угнать. Ты проконсультируйся у участкового. Или кто там у вас в дурке за порядок отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9 14 апреля 2015 50% тебе и 50% ментам? Как там в 99 живется норм? Сейчас все давно нормально оформляется и все бабосы уходят государству. Цитата Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #10 14 апреля 2015 Ващет он белобилетник, а не викинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #11 15 апреля 2015 сын шлюхи и пидараса. Ебаная твое симейтво, ебаный твой род, вся твоя родословная, это гнилые, смердячии свинья и отродья уебищ и пидарасов, начиная от матери, кончая прапрапрапарабабулями - все конченые шалавы. Не понятно одно, как родилось такое хуйло как ты, ведь пизда у твоей мамаши диаметром в 2 метра, и при рождении ты должен был вылететь как ебучий панос после огурцов и молока, как ебучая блевотня из рта шлюхи после балона дешевог опива и 2 литров паленой водки, но нет же, ты живешь, ублюдок, и дышишь, наверное тебе тяжело, мне тебя жаль... конечный выблядак. И да, кстати, ты не сможешь отправит ьмне ответ, ведль ты у меня теперь в игноре. Саси хуй, чмо, тебе к этому в жизни надо привыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #12 15 апреля 2015 Стукач хуже пидораса так то. Аккуратнее или выебут. Хочешь быть сильным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13 15 апреля 2015 сдать бы тебя на лечения.и порядка больше.а то портишь моё душевное состояние своими нездоровыми темами. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 15 апреля 2015 В советское время стукачеством тож промышляли неплохо Там правда профитон был не в бабле, а в устранении неугодного тебе человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #15 15 апреля 2015 про курево это вряд ли прокатило бы кстатия вот около универа на прошлой неделе у таблички курил и еще пару товарищейна них протоколы выписали, но без штрафа, а я типо доки дома оставил все ну и так просто отпустилименты сказали что вот вы бы отошли на 15м и вас никто бы не тронул, а тут прям напротив табличкиэто я про самару если кто не в курсе, в дс наверное вообще похуй, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16 15 апреля 2015 Бля вот бы настучать на русверма, но у него ебаная справка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #17 15 апреля 2015 ценник дантиста дороже выйдет, нежели твои 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18 15 апреля 2015 почему даже с семёрой я каждый день вижу новые темы верма Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #19 15 апреля 2015 у нас щас сделали что за стукачество вознаграждение полагается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение