Eva #3561 22 июля 2015 по фотке видно, что микроклимат в команде хороший (это уже залог успеха). может неправ, не знаю как там у них все, но вроде все збс. загульных, типа пгг, в команде нет, так что неудачу можно списать будет только на игровые моменты.В том году перед ти тоже все хорошо было, Ванскор топ 6 прогнозировал, а оно вон как вышлов голос с даунов которые сравнивают эмпайр 2014 и эмпайр 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #3562 22 июля 2015 там мне кажется перемандражировали + все равно терки с чипом же были. Тут вроде больше довольны друг другом чуваки. Единственно че не хватает им волевого чувака в комманде аля капитан, который бы всех собрал, если поплывут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3563 22 июля 2015 Флай должен как в паблике флеймить всех, что бы они не теряли концентрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3564 22 июля 2015 по фотке видно, что микроклимат в команде хороший (это уже залог успеха). может неправ, не знаю как там у них все, но вроде все збс. загульных, типа пгг, в команде нет, так что неудачу можно списать будет только на игровые моменты.В том году перед ти тоже все хорошо было, Ванскор топ 6 прогнозировал, а оно вон как вышлов голос с даунов которые сравнивают эмпайр 2014 и эмпайр 2015расскажи, в чем разницавсем топаном ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3565 22 июля 2015 по фотке видно, что микроклимат в команде хороший (это уже залог успеха). может неправ, не знаю как там у них все, но вроде все збс. загульных, типа пгг, в команде нет, так что неудачу можно списать будет только на игровые моменты.В том году перед ти тоже все хорошо было, Ванскор топ 6 прогнозировал, а оно вон как вышлов голос с даунов которые сравнивают эмпайр 2014 и эмпайр 2015расскажи, в чем разницавсем топаном ждемНу как же в чем, в этом году они должны брать выше топ 16, то есть обосруться не так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3566 22 июля 2015 по фотке видно, что микроклимат в команде хороший (это уже залог успеха). может неправ, не знаю как там у них все, но вроде все збс. загульных, типа пгг, в команде нет, так что неудачу можно списать будет только на игровые моменты.В том году перед ти тоже все хорошо было, Ванскор топ 6 прогнозировал, а оно вон как вышлов голос с даунов которые сравнивают эмпайр 2014 и эмпайр 2015расскажи, в чем разницавсем топаном ждемсча там всего 1 ракал а тогда было 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3568 22 июля 2015 (изменено) Почему в шапке нет перевода(Per aspera ad astra) как заведено, не для всех русский родной язык(native language). Изменено 22 июля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3569 22 июля 2015 Это просто лучшее видео о команде что я видел. :pray: Аргумент о шаурмичной без контета больше не актуален.Учредитель выглядит как адекватный мужик, а не задрот и не авторитет с района White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3570 22 июля 2015 щас бы знанием самой попсовой фразы на латыни повыебываться, но туловище_с_челкачом_на_аве опередило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3572 22 июля 2015 (изменено) Это просто лучшее видео о команде что я видел. :pray: Аргумент о шаурмичной без контета больше не актуален. Учредитель выглядит как адекватный мужик, а не задрот и не авторитет с районаИмперским сектантам можно показать любое говно и уже начнутся преичи Изменено 22 июля 2015 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #3573 22 июля 2015 Это просто лучшее видео о команде что я видел. :pray: Аргумент о шаурмичной без контета больше не актуален. Учредитель выглядит как адекватный мужик, а не задрот и не авторитет с района Имперским сектантам можно показать любое говно и уже начнутся преичи что за хейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3575 22 июля 2015 Элитная аватарка Я рад, что ты оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #3576 22 июля 2015 Там уже пиздатые гифки подвезли, зеабись.Пойду подпись обновлять. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3577 22 июля 2015 качественный рекламный ролик Seagate, учередос норм тип вроде.с фанатов в конце ролика в глонасс конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3579 22 июля 2015 (изменено) че на авы не пилите рофлы?Слишком большой размер у тех, что я нашел...хз как уменьшить все. на инт ава готова Изменено 22 июля 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение