Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

по фотке видно, что микроклимат в команде хороший (это уже залог успеха). может неправ, не знаю как там у них все, но вроде все збс. загульных, типа пгг, в команде нет, так что неудачу можно списать будет только на игровые моменты.

В том году перед ти тоже все хорошо было, Ванскор топ 6 прогнозировал, а оно вон как вышло

в голос с даунов которые сравнивают эмпайр 2014 и эмпайр 2015

Поделиться сообщением

там мне кажется перемандражировали + все равно терки с чипом же были. Тут вроде больше довольны друг другом чуваки. Единственно че не хватает им волевого чувака в комманде аля капитан, который бы всех собрал, если поплывут.

Поделиться сообщением

Флай должен как в паблике флеймить всех, что бы они не теряли концентрацию

Поделиться сообщением

по фотке видно, что микроклимат в команде хороший (это уже залог успеха). может неправ, не знаю как там у них все, но вроде все збс. загульных, типа пгг, в команде нет, так что неудачу можно списать будет только на игровые моменты.

В том году перед ти тоже все хорошо было, Ванскор топ 6 прогнозировал, а оно вон как вышло

расскажи, в чем разница

всем топаном ждем

2FXSw.png

Поделиться сообщением

расскажи, в чем разница

всем топаном ждем

Ну как же в чем, в этом году они должны брать выше топ 16, то есть обосруться не так сильно

Поделиться сообщением

расскажи, в чем разница

всем топаном ждем

сча там всего 1 ракал

а тогда было 2.5

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему в шапке нет перевода(Per aspera ad astra) как заведено, не для всех русский родной язык(native language).

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Это просто лучшее видео о команде что я видел.:pray: :pray: :pray:

Аргумент о шаурмичной без контета больше не актуален.:rickroll:

Учредитель выглядит как адекватный мужик, а не задрот и не авторитет с района:buba:

White supremacy

Поделиться сообщением

щас бы знанием самой попсовой фразы на латыни повыебываться, но туловище_с_челкачом_на_аве опередило :zloy:

Поделиться сообщением

Че кому ебасос начистить. :fuckyea:

doc189179036_409112433?hash=615ba796b5e6173da1&dl=78285e96e9db619938&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
Это просто лучшее видео о команде что я видел.:pray: :pray: :pray: Аргумент о шаурмичной без контета больше не актуален.:rickroll: Учредитель выглядит как адекватный мужик, а не задрот и не авторитет с района:buba:
Имперским сектантам можно показать любое говно и уже начнутся преичи :pray: :pray: :pray: :rickroll: :buba:
Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Это просто лучшее видео о команде что я видел. :pray: :pray: :pray: Аргумент о шаурмичной без контета больше не актуален. :rickroll: Учредитель выглядит как адекватный мужик, а не задрот и не авторитет с района :buba:
Имперским сектантам можно показать любое говно и уже начнутся преичи :pray: :pray: :pray: :rickroll: :buba:

что за хейт?

Поделиться сообщением

photo-75809.jpg?_r=1435438952

White supremacy

Поделиться сообщением

Элитная аватарка :buba:

Я рад, что ты оценил :geys:

Поделиться сообщением

Там уже пиздатые гифки подвезли, зеабись.

Пойду подпись обновлять.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

качественный рекламный ролик Seagate, учередос норм тип вроде.

с фанатов в конце ролика в глонасс конечно

Поделиться сообщением

че на авы не пилите рофлы?

Поделиться сообщением

(изменено)

CKjc6owUcAAA0FR.jpg:large

че на авы не пилите рофлы?

Слишком большой размер у тех, что я нашел...хз как уменьшить :cry:

все. на инт ава готова :perec:

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...