Dark_Demon #7321 7 сентября 2015 навифана как зовут в голосовалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7322 7 сентября 2015 а кто? надеюсь сталкер или мунспикПочему ты в этом участвуешь, и что случилось со старым топик стартером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7323 7 сентября 2015 я голосовал вариант за даунов, а теперь мой голос отображается за нечеласовпадение? не думаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7324 7 сентября 2015 По-моему нас обманывают. Ещё и мой голос куда-то делся Это как раз мои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7325 7 сентября 2015 ШОК!!! ПРОДОТА ПЫТАЕТСЯ ПОДСТРОИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ!!! а кто? надеюсь сталкер или мунспикПочему ты в этом участвуешь, и что случилось со старым топик стартером?хз, сквот уходит куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7326 7 сентября 2015 пенгвен сам хочет, чтобы я был тс"ом, даже голоса людей мне приписывает ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7327 7 сентября 2015 ШОК!!! ПРОДОТА ПЫТАЕТСЯ ПОДСТРОИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ!!! а кто? надеюсь сталкер или мунспикПочему ты в этом участвуешь, и что случилось со старым топик стартером?хз, сквот уходит куда-тоГолоса для даунов перешли к законному обладателю (дауну), так что все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7328 7 сентября 2015 (изменено) Estaado должен будет заплатить Изменено 7 сентября 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7329 7 сентября 2015 при джусе такого не было Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7331 7 сентября 2015 неплохо так поднакинули на бри голосов aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7332 7 сентября 2015 неплохо так поднакинули на бри голосов Вот только смысл в этом, он же вроде за ВП болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7333 7 сентября 2015 отключил аддблок, чтобы почитать провинившихся, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7334 7 сентября 2015 че за хуйня? У нечела 3 голоса, а проголосовало 9 человек, пздц все подстроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7335 7 сентября 2015 Брибри добавили в голосовалку ради рофла офк. Он, конечно, вывел бы топик на новый уровень, но ему интереснее знакомится с миром аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7336 7 сентября 2015 че за хуйня? У нечела 3 голоса, а проголосовало 9 человек, пздц все подстроено честные и прозрачные выборы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7337 7 сентября 2015 Алоха смотрит аниме, перетер бы с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7338 7 сентября 2015 Голос верните, воры и жулики. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7339 7 сентября 2015 топик стал слишком попсовым из-за этого дерьма верните время митча и твисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7340 7 сентября 2015 пенгвен сам хочет, чтобы я был тс"ом, даже голоса людей мне приписывает ( )че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение