Florence_ #8301 18 сентября 2015 а вот и еще одна мусорка которая проебала членскору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #8302 18 сентября 2015 зашквар Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #8303 18 сентября 2015 ХВАТИТ БЛЯТЬ ПРОЕБЫВАТЬ ТРЕНИРУЙТЕСЬ И ЕБИТЕ ВСЕХ НАХУЙБУДЕМ ТОПИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8304 18 сентября 2015 Корбен ну что за пиздец. 6 сука человек в составе, нет блять мусор виндикс на замене. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8305 18 сентября 2015 НЕ ПРОИГРАЮ АНДРЮХЕДаныло тоже думал, что размотает ВанюНо не получилосьЯ прямо как в воду глядел Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8307 18 сентября 2015 Еще минус одни говноквалы, теперь можно и на морях отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8308 18 сентября 2015 Но как они умудрились проиграть мусорной корзине снг? Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8309 18 сентября 2015 Но как они умудрились проиграть мусорной корзине снг?ты перепутал команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8310 18 сентября 2015 я одного блядь не пойму - ну соберите с оставшегося снг скама одну, ОДНУ БЛЯДЬ, норм команду. Нет, нахуй, продолжим сосать пока рот не опухнет. Просто бестолочи ебаные. Передизбантесь просто с потрохами на мясорубку ебаный нави/эмпаер/оставшийся треш, но соберите блядь 5 норм игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8311 18 сентября 2015 мусорная корзина теперь такто топ-2 снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8312 18 сентября 2015 алёшатанец потел, как мразь, но в одиночку троих бездарей и стэнд-ина (почему, кстати, неофициального??) хер протащишь, даже против любителя общаться с кем захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #8313 18 сентября 2015 раз уж продолжают пробовать игрока на 5 позицию, то почему бы еще раз не попробовать генерала вместо уникального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8314 18 сентября 2015 На самом деле немного в голос с того, что на стендина позвали мусор под названием виндх.Худший в составе релакс, год инактива, и оп, стендин, при двух официальных заменах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #8315 18 сентября 2015 Достаточно сказать, что его никто не знает кроме парня с 20 тысяч сообщений на форуме для школьников. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8316 18 сентября 2015 раз уж продолжают пробовать игрока на 5 позицию, то почему бы еще раз не попробовать генерала вместо уникальногоза такі слова у нас в кіберарене ебало б'ють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8317 18 сентября 2015 вы смеетесь?первую и третью игры слил сайлента виндикс как минимум на виверне отыграл охуенно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8318 18 сентября 2015 (изменено) кикнуть лiгенду и позвать вундикса Хан совсем скатился чето. Не радует своей игрой. Изменено 18 сентября 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #8319 18 сентября 2015 поссал в рот всем хейтерам флайчика, я еще после инта писал что он дохуя делает и его надо на 4 позицию, в общем справедливо отлетели, не знаю как можно в здравом уме кикать его. Что касается последнего состава, то думаю нужно всех новеньких кикать, если сразу не взлетели, то никогда не взлетят, вон алоха в декабре как пришел сразу на старладдер топ-1 в группе пробился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8320 18 сентября 2015 Они уже в любом случае не будут заинвайчены на мажор? Или будут, если будут играть с фервианом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение