FeelTheHatred #3741 21 апреля 2015 (изменено) >гоблак очень хороший драфтер Dmitro? это тот чел, который в свое дупло вилку засунул?Нет, но ход твоих мыслей мне нравится :lol: чето последнее время прям не топан нави а топан непрерывных рофлов Изменено 21 апреля 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3742 21 апреля 2015 по моему хры играют лучше и достижений по больше но инвайта им тоже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3743 21 апреля 2015 Если Нави дадут прямой инвайт на ТИ, тот чувак еще раз засунет себе вилку в анус, а я разочаруюсь в Валвах и их решениях.в том году ты был против инвайта ньюби, мол без заслуг парни. видишь, валв все же получше шарят в этом вопросе.валв не могли знать что они вин, а вот целый год они не выиграли нечего, это просто логично с каких пор быть топ4 прошлого ти и быть топ3 китая на момент инвайтов = не достижение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3744 21 апреля 2015 А команды, выступающие лучше нави есть, и они могут не получить инвайт.а ну дай табличку такую с достижениями команд, более достойных инвайта, чем нави, но которые его могу не получить (т.е. эмпаер, клауд и тп не в счет)HR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #3745 21 апреля 2015 навям можно дать инвайт хотя бы за то, что они избавились от юзлесс корешка и говнака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3746 21 апреля 2015 Нави будет инвайт офк. Спорить на вилку не буду, но инвайт будет. Команда с 4 финалистами TI. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3747 21 апреля 2015 С тех пор, что Тонгфу - не Ньюби San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3748 21 апреля 2015 по моему хры играют лучше и достижений по больше но инвайта им тоже не будетА команды, выступающие лучше нави есть, и они могут не получить инвайт.а ну дай табличку такую с достижениями команд, более достойных инвайта, чем нави, но которые его могу не получить (т.е. эмпаер, клауд и тп не в счет)HRэто не табличка. пс. кто еще не глянул вью с Денди - они скорее всего таки поедут на редбул вместо HR, т.к. у тех проблемы с визами опять. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3749 21 апреля 2015 Результаты-результатикиНАВИ АЛЬЯНС НИП ХР Нужно учитывать что нип хр(даже альянс) зарабатывали на норм ланы/турниры себе место через квалы, когда медийные хуесосы из нави ездили по миру просто за приглашения(и занимали 8-10 места) вот кто кибертурист оказывается))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3750 21 апреля 2015 это не проблемыэто кто-то из хр пачку баксов уронилэнивэй че им там делать нави вперед Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3751 21 апреля 2015 Faker? это тот чел, который в свое дупло вилку засунул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #3753 21 апреля 2015 Турики с призовыми по 500 эвро - офигенный показатель. San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3754 21 апреля 2015 Турики с призовыми по 500 эвро - офигенный показатель.если бы нави не приглашали на турниры где за ласт место по 10к долларов давали, у них бы даже первых мест по 500 баксов не было))0 Вот так поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3755 21 апреля 2015 А как же вп? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #3756 21 апреля 2015 странно, что все сравнивают тех же нипов, хр, альянс, но забывают про вп, у которых действительно неплохой состав для снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3757 21 апреля 2015 А команды, выступающие лучше нави есть, и они могут не получить инвайт.а ну дай табличку такую с достижениями команд, более достойных инвайта, чем нави, но которые его могу не получить (т.е. эмпаер, клауд и тп не в счет)HRVP+ к достижениям тега можно добавить топ1 на лане в индонезии и топ3 на дримлиге и почему-то на ггнет нет московского дримхака в ачивках. А так же уже минимум топ3 на дотапите.Alliance+ cюда участие в есл, салоладдере, дотапите Нипов и хр не рассматриваю, потому что за сезон у них маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3758 21 апреля 2015 Турики с призовыми по 500 эвро - офигенный показатель.если бы нави не приглашали на турниры где за ласт место по 10к долларов давали, у них бы даже первых мест по 500 баксов не было))0 Вот так поворот если бы у бабки был хуй... Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3759 21 апреля 2015 я думал шачло кибертурист, ну лан FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3760 21 апреля 2015 Аллики сосали хуй похуже чем нави с гоблаком,но как только они 2 месяца отыграли с вром в 57% то сразу же #ДА_ЦЭ_Ж_ИНВАЙТ_ХЛОПЦi.Похуй что у них 42% вр за все время после инта.Даже у навей 50%.А как они сливались везде никому не нужно напоминать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение