Krekerz #3821 21 апреля 2015 походу морф инсайдом владеетрасходитесь, у нави инвайт)народ погорит и перестанет, потом будет смотреть на нави на интезато жопа всех игроков, которые "надеялись на ласт инвайт, но не медийные" просто взорвется и в следующем году, уже после каждого турика за 500 баксов все команды решафлиться будут. Вот это веселуха будет. И все началось из-за ньюби, так как им сделали поблажку на "правило о не смене состава за полгода"))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #3822 21 апреля 2015 это, парни, влом читать ласт страницы - пацан вилку зря в жопу засунул что ли? в двух словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #3823 21 апреля 2015 Да похуй на спортиный принцип, киберспорт это не спорт, это средство выкачивания денег для гейба из школьников. И руководствуясь этим принципом Нави получат заслуженный инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3824 21 апреля 2015 это, парни, влом читать ласт страницы - пацан вилку зря в жопу засунул что ли? в двух словахнетон доказал что он Человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #3825 21 апреля 2015 (изменено) Если б асус ебошили как эмпаер весь год, то вопросов бы не возникало.Эх, сейчас бы ебошить, как Эмпайр... только не на инте Изменено 21 апреля 2015 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3826 21 апреля 2015 да ну, в упор не понимают люди простейших вещей. уперлись и всё тут)- валв не зовут тех, кто заслужил игрой? да что вы? а сикрет, ег, эмпаер, клауд не в счет или как?- валв при отсутствии результатов (при одинаковой хуевости результатов) и нестабильности состава руковдствуются медийностью, как вторым критерием для определения прямого ивайта, чтобы больше заработать. - нет, ну это конечно бред, зовите моих любимых Асус/HR/Alliance, потому что они стабильно ебошат на эйзо капах (или где они там ебошат). Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3827 21 апреля 2015 Когда у них игра за слот на есл? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3828 21 апреля 2015 я не понял будет инвайт то или нет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #3829 21 апреля 2015 смеюсь, попутно занимаюсь работой, только отвлёкся на секунду, уже 5 страничек, хех =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3830 21 апреля 2015 я не понял будет инвайт то или нетофк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3831 21 апреля 2015 я не понял будет инвайт то или нетофк будет спасибо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3832 21 апреля 2015 кто будет ложку в жопу сувать если нави (не)получат инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3833 21 апреля 2015 Если б асус ебошили как эмпаер весь год, то вопросов бы не возникало.Эх, сейчас бы ебошить, как Эмпайр... только не на инте напомни, где были альянс, нип, HR и ВП на прошлом Инте? ох, вейт, да большинство из них там даже не было... Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3834 21 апреля 2015 ноубоди сгорели от инвайта для укробогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3835 21 апреля 2015 Если б асус ебошили как эмпаер весь год, то вопросов бы не возникало.Эх, сейчас бы ебошить, как Эмпайр... только не на инте напомни, где были альянс, нип, HR и ВП на прошлом Инте? ох, вейт, да большинство из них там даже не было...альянсы и вп были туристаминип и хр не имели дота составовчто ты пытаешься доказать последние 10 страниц? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3836 21 апреля 2015 Если б асус ебошили как эмпаер весь год, то вопросов бы не возникало.Эх, сейчас бы ебошить, как Эмпайр... только не на инте напомни, где были альянс, нип, HR и ВП на прошлом Инте? ох, вейт, да большинство из них там даже не было...нави прошлого инта в сикрет играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #3837 21 апреля 2015 ноубоди сгорели от инвайта для укробогов дак нету его ещекогда будет - тогда и сгорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3838 21 апреля 2015 да ну, в упор не понимают люди простейших вещей. уперлись и всё тут)- валв не зовут тех, кто заслужил игрой? да что вы? а сикрет, ег, эмпаер, клауд не в счет или как?- валв при отсутствии результатов (при одинаковой хуевости результатов) и нестабильности состава руковдствуются медийностью, как вторым критерием для определения прямого ивайта, чтобы больше заработать. - нет, ну это конечно бред, зовите моих любимых Асус/HR/Alliance, потому что они стабильно ебошат на эйзо капах (или где они там ебошат).кароче, вот оптимальный вариант для валв, чтобы жопа игроков команд(чтобы они не охуели в край в след году) и жопа "фанатов" команд была в сохранности Более менее адекватное распределение инвайтов (надеюсь вальв додумаются) 9 инвайтов 5 отборочных по регионам( китай, азия, америка, европа, снг) 2 команды проходят на инт через вайлд карт 1 newbee - ТАК КАК ЧЕМПИОНЫ ПРОШЛОГО, НО СЕЙЧАС ОНИ ХУЕВЫЕ2 VG3 LGD4 IG5 EG6 CLOUD 97 SECRET 8 EMPIRE - ЛУЧШИЕ ОТ СНГ))0 (по резальтам офк, по медийности худшие, вообще не понимаю как их инвайтят пиздец :lol: )9 RAVE - СЕА РЕГИОН 1 ИНВАЙТ, ЛУЧШИЕ ЗА ГОД + НЕ СМЕНИЛИ РОСТЕР(вроде как) EU QUAL:1 [A]2 Burden United3 Nip4 LC5 4 anchors6 BBC7 Basically Unknown8 FlipSide9 Goomba10 GamersOnline/mYi/еще дохуя разных миксов хз кому дать(или расширять пул) SNG QUAL:1 navi2 hr3 vp4 pr5 vega6 goblak mix(? mb v eu poidut)7 SFZ8 m59 - 10 pgg/ xakoh / duza / дохуя также миксов хз кому дать (или расширять пул) ЕСЛИ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО ВАЛВ, ЗНАЧИТ ИМ ПОХУЙ НА ДОТУ В ПРИНЦИПЕ И АДЕКВАТНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТ НИХ УЖЕ ЖДАТЬ НЕ СТОИТ. НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #3839 21 апреля 2015 блин парни когда игра вс эмпаер за слот на есл? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #3840 21 апреля 2015 блин парни когда игра вс эмпаер за слот на есл?ты хотел сказать с клоун9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение