Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SoulHunt

Некрасивые бабы и как с этим бороться.

Рекомендованные сообщения

Автору могу дать телефон секты евгеников, там тебя с радостью примут.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Что бы ты там не писал, твой посыл, предельно ясен.

Распишу кратко, чтобы тебе было предельно ясно. Имеет проблемы которые ВОЗМОЖНО исправить и нихуя не делает с этим = мразь, хоть как-то пытается их исправить = не мразь.

Исправить проблемы с телом, наверное одна из самых простых вещей. Стоит только увидеть, хоть малость резальтов и ты уже после каждой трени будешь бицак в зеркале напрягать, а дальше уже по накатаной.

У тебя, мой милый друг, проблем - вагон и тележка. Например, с вредными привычками, возможно, с образованием. 3,5к часов в доте, опять же, проблема. С духовностью есть проблемес? С карьерой? С девушками?

С дотой проблема была, но уже нет, можешь посмотреть активность за последние пол года, если тебе интересно. Какие вредные привычки ты имеешь в виду? С образованием проблем нет, если ты не вкладываешь в это слово какое-то свое значение. Что для тебя духовность? Вера в бога? Нет я в него не верю. С карьерой все отлично. С девушками единственная проблема, как я уже и написал, что если я вижу серьезный недостаток в ней, то дальнейшие отношения невозможны.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

интересно а что автору именно тело так важно?

Ну я примерно такие же эмоции начал испытывать когда начал ходить в зал и правильно питаться :trollface: :trollface:

ну не прям биомусором всех хуесосить, но на деле телки которые ходят в зал в разы пизже тех что не ходят)

а если типо видишь телку у которой 10 лишних кг и она жрет в макдональдсе, например, то такие мысли и накатывают, мол, ебанутая чтоле, нахуй тебе это надо :trollface:

но этот пример выдуманный, потому что сам в макдональдсы не хожу и не знаю что там такие сидят, но уверен что таких там 999 :trollface:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

по логике автора, уебищные

15165810-R3L8T8D-840-10408764_10152493039906783_2044051254876677598_n.jpg

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы ты там не писал, твой посыл, предельно ясен.

Распишу кратко, чтобы тебе было предельно ясно. Имеет проблемы которые ВОЗМОЖНО исправить и нихуя не делает с этим = мразь, хоть как-то пытается их исправить = не мразь.

Исправить проблемы с телом, наверное одна из самых простых вещей. Стоит только увидеть, хоть малость резальтов и ты уже после каждой трени будешь бицак в зеркале напрягать, а дальше уже по накатаной.

У тебя, мой милый друг, проблем - вагон и тележка. Например, с вредными привычками, возможно, с образованием. 3,5к часов в доте, опять же, проблема. С духовностью есть проблемес? С карьерой? С девушками?

С дотой проблема была, но уже нет, можешь посмотреть активность за последние пол года, если тебе интересно. Какие вредные привычки ты имеешь в виду? С образованием проблем нет, если ты не вкладываешь в это слово какое-то свое значение. Что для тебя духовность? Вера в бога? Нет я в него не верю. С карьерой все отлично. С девушками единственная проблема, как я уже и написал, что если я вижу серьезный недостаток в ней, то дальнейшие отношения невозможны.

Слушай, я не пытаюсь уличить тебя в твоих проблемах, мне не нужны твои оправдания.

Я просто хочу донести до тебя, что ты лишь немногим лучше этих людей, что забивают хуй на свое тело.

Мне похуй на твои привычки, и твои часы в доте. Неужели ты такой весь разпидатый и усмирил всех своих демонов, да хуй там плавал, ты просто еще даже не осознал, сколько проблем и конфликтов у тебя внутри.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я лучше буду ебаться с девушкой у которой есть лишних 5кг, но она страстная и не бревно, без всяких там загонных комплексов или аля только в миссионерской позе( только не жируха и которая ухаживает за собой, чистая/бритая/ухоженная), чем с тип такой пиздец охуенной по телу, но она фригидное бревнище. + сделать идеал тело всегда возможно

Поделиться сообщением

интересно а что автору именно тело так важно?

Ну я примерно такие же эмоции начал испытывать когда начал ходить в зал и правильно питаться :trollface: :trollface:

ну не прям биомусором всех хуесосить, но на деле телки которые ходят в зал в разы пизже тех что не ходят)

а если типо видишь телку у которой 10 лишних кг и она жрет в макдональдсе, например, то такие мысли и накатывают, мол, ебанутая чтоле, нахуй тебе это надо :trollface:

но этот пример выдуманный, потому что сам в макдональдсы не хожу и не знаю что там такие сидят, но уверен что таких там 999 :trollface:

ты же понимаешь что такие мысли накатывают по любому поводу у разных людей?

Кто-то считает биомусором человека который пошел на очередной самый лучший фильм.

А кто-то тех кто не читает умные книги и не замарачивается потом над их анализом.

Люди они все разные. И даже это банальное похудение и занятия споротом. Кому это легко, а кому то пиздец сложно.

Поделиться сообщением

Слушай, я не пытаюсь уличить тебя в твоих проблемах, мне не нужны твои оправдания.

Я просто хочу донести до тебя, что ты лишь немногим лучше этих людей, что забивают хуй на свое тело.

Мне похуй на твои привычки, и твои часы в доте. Неужели ты такой весь разпидатый и усмирил всех своих демонов, да хуй там плавал, ты просто еще даже не осознал, сколько проблем и конфликтов у тебя внутри.

У меня не было и нет цели доказать, что я лучше кого-то. Это лишь мои мысли, согласиться с ними или нет - дело каждого. Я поддерживаю себя в форме, слежу за собой не для кого-то, а для себя. Мне даже представить противно, что я выйду на улицу с грязными волосами, например.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

я лучше буду ебаться с девушкой у которой есть лишних 5кг, но она страстная и не бревно, без всяких там загонных комплексов или аля только в миссионерской позе( только не жируха и которая ухаживает за собой, чистая/бритая/ухоженная), чем с тип такой пиздец охуенной по телу, но она фригидное бревнище. + сделать идеал тело всегда возможно

Вот хорошо, допустим у твоей девушки лишние кг. Будешь ли ты настаивать, чтобы она занялась собой и сбросила эти кг или будешь говорить, что она лучшая в мире и в ней все идеально?

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

У меня не было и нет цели доказать, что я лучше кого-то. Это лишь мои мысли, согласиться с ними или нет - дело каждого. Я поддерживаю себя в форме, слежу за собой не для кого-то, а для себя. Мне даже представить противно, что я выйду на улицу с грязными волосами, например.

А кому то противно что он может 3.3к часов в доту проебать вместо того что бы саморазвиваться. Что теперь то?

Поделиться сообщением

Это говорит только о том, что ты еще очень зелен.

Другое дело, если бы ты налегке мог ходить по улицами с грязными волосами и в лохмотьях, но не делал этого, понимая, что есть нормы приличия, есть эстетика в конце-концов и общество, чего уж там.

Поделиться сообщением

Вот хорошо, допустим у твоей девушки лишние кг. Будешь ли ты настаивать, чтобы она занялась собой и сбросила эти кг или будешь говорить, что она лучшая в мире и в ней все идеально?

да буду, но как правило и говорить не надо, нормальная и сама поймет.

Поделиться сообщением

А кому то противно что он может 3.3к часов в доту проебать вместо того что бы саморазвиваться. Что теперь то?

Мне тоже противно и обидно, что я проебал столько времени на это и понимаю, что был долбаебом и если бы кто-то бы сказал мне тогда, что я биомусор и мне нужно что-то делать, я был бы ему благодарен.

да буду, но как правило и говорить не надо, нормальная и сама поймет.

Так речь как раз о таких, которые не понимают.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей ты биомусор по 9999 причинам. Надеюсь помог тебе?

Видишь пробелма то в итоге в тебе, тебе там обидно че то, проитвно че то в себе. Ты сначала стал бы полноценным человеком, а потом бы других учил как они жить должны.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

сразу вспоминаются все эти шутки про "тебя подстрелили и ты успеваешь подумать про "сука, зря в качалку ходил" "

Поделиться сообщением

Нет, к сожалению, мнение без аргументов мой мозг не воспримет и реакции не последует.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Нет, к сожалению, мнение без аргументов мой мозг не воспримет и реакции не последует.

Ну выбери сам те занятия которыми ты не занимаешся, но считаешь полезными.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...