Kennedyhurt #81 16 апреля 2015 Автору могу дать телефон секты евгеников, там тебя с радостью примут. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #82 16 апреля 2015 Что бы ты там не писал, твой посыл, предельно ясен.Распишу кратко, чтобы тебе было предельно ясно. Имеет проблемы которые ВОЗМОЖНО исправить и нихуя не делает с этим = мразь, хоть как-то пытается их исправить = не мразь.Исправить проблемы с телом, наверное одна из самых простых вещей. Стоит только увидеть, хоть малость резальтов и ты уже после каждой трени будешь бицак в зеркале напрягать, а дальше уже по накатаной. У тебя, мой милый друг, проблем - вагон и тележка. Например, с вредными привычками, возможно, с образованием. 3,5к часов в доте, опять же, проблема. С духовностью есть проблемес? С карьерой? С девушками?С дотой проблема была, но уже нет, можешь посмотреть активность за последние пол года, если тебе интересно. Какие вредные привычки ты имеешь в виду? С образованием проблем нет, если ты не вкладываешь в это слово какое-то свое значение. Что для тебя духовность? Вера в бога? Нет я в него не верю. С карьерой все отлично. С девушками единственная проблема, как я уже и написал, что если я вижу серьезный недостаток в ней, то дальнейшие отношения невозможны. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 16 апреля 2015 (изменено) интересно а что автору именно тело так важно?Ну я примерно такие же эмоции начал испытывать когда начал ходить в зал и правильно питаться :trollface:ну не прям биомусором всех хуесосить, но на деле телки которые ходят в зал в разы пизже тех что не ходят) а если типо видишь телку у которой 10 лишних кг и она жрет в макдональдсе, например, то такие мысли и накатывают, мол, ебанутая чтоле, нахуй тебе это надо но этот пример выдуманный, потому что сам в макдональдсы не хожу и не знаю что там такие сидят, но уверен что таких там 999 Изменено 16 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #84 16 апреля 2015 (изменено) по логике автора, уебищные Изменено 16 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #85 16 апреля 2015 (изменено) Что бы ты там не писал, твой посыл, предельно ясен.Распишу кратко, чтобы тебе было предельно ясно. Имеет проблемы которые ВОЗМОЖНО исправить и нихуя не делает с этим = мразь, хоть как-то пытается их исправить = не мразь.Исправить проблемы с телом, наверное одна из самых простых вещей. Стоит только увидеть, хоть малость резальтов и ты уже после каждой трени будешь бицак в зеркале напрягать, а дальше уже по накатаной. У тебя, мой милый друг, проблем - вагон и тележка. Например, с вредными привычками, возможно, с образованием. 3,5к часов в доте, опять же, проблема. С духовностью есть проблемес? С карьерой? С девушками?С дотой проблема была, но уже нет, можешь посмотреть активность за последние пол года, если тебе интересно. Какие вредные привычки ты имеешь в виду? С образованием проблем нет, если ты не вкладываешь в это слово какое-то свое значение. Что для тебя духовность? Вера в бога? Нет я в него не верю. С карьерой все отлично. С девушками единственная проблема, как я уже и написал, что если я вижу серьезный недостаток в ней, то дальнейшие отношения невозможны.Слушай, я не пытаюсь уличить тебя в твоих проблемах, мне не нужны твои оправдания.Я просто хочу донести до тебя, что ты лишь немногим лучше этих людей, что забивают хуй на свое тело.Мне похуй на твои привычки, и твои часы в доте. Неужели ты такой весь разпидатый и усмирил всех своих демонов, да хуй там плавал, ты просто еще даже не осознал, сколько проблем и конфликтов у тебя внутри. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #87 16 апреля 2015 я лучше буду ебаться с девушкой у которой есть лишних 5кг, но она страстная и не бревно, без всяких там загонных комплексов или аля только в миссионерской позе( только не жируха и которая ухаживает за собой, чистая/бритая/ухоженная), чем с тип такой пиздец охуенной по телу, но она фригидное бревнище. + сделать идеал тело всегда возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #88 16 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=CXmXnTpyf8Q Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #89 16 апреля 2015 интересно а что автору именно тело так важно?Ну я примерно такие же эмоции начал испытывать когда начал ходить в зал и правильно питаться :trollface:ну не прям биомусором всех хуесосить, но на деле телки которые ходят в зал в разы пизже тех что не ходят) а если типо видишь телку у которой 10 лишних кг и она жрет в макдональдсе, например, то такие мысли и накатывают, мол, ебанутая чтоле, нахуй тебе это надо но этот пример выдуманный, потому что сам в макдональдсы не хожу и не знаю что там такие сидят, но уверен что таких там 999 ты же понимаешь что такие мысли накатывают по любому поводу у разных людей?Кто-то считает биомусором человека который пошел на очередной самый лучший фильм.А кто-то тех кто не читает умные книги и не замарачивается потом над их анализом.Люди они все разные. И даже это банальное похудение и занятия споротом. Кому это легко, а кому то пиздец сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #90 16 апреля 2015 Слушай, я не пытаюсь уличить тебя в твоих проблемах, мне не нужны твои оправдания.Я просто хочу донести до тебя, что ты лишь немногим лучше этих людей, что забивают хуй на свое тело.Мне похуй на твои привычки, и твои часы в доте. Неужели ты такой весь разпидатый и усмирил всех своих демонов, да хуй там плавал, ты просто еще даже не осознал, сколько проблем и конфликтов у тебя внутри.У меня не было и нет цели доказать, что я лучше кого-то. Это лишь мои мысли, согласиться с ними или нет - дело каждого. Я поддерживаю себя в форме, слежу за собой не для кого-то, а для себя. Мне даже представить противно, что я выйду на улицу с грязными волосами, например. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #91 16 апреля 2015 хз, имхо, автор педант, нарцисс и метросексуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #92 16 апреля 2015 я лучше буду ебаться с девушкой у которой есть лишних 5кг, но она страстная и не бревно, без всяких там загонных комплексов или аля только в миссионерской позе( только не жируха и которая ухаживает за собой, чистая/бритая/ухоженная), чем с тип такой пиздец охуенной по телу, но она фригидное бревнище. + сделать идеал тело всегда возможноВот хорошо, допустим у твоей девушки лишние кг. Будешь ли ты настаивать, чтобы она занялась собой и сбросила эти кг или будешь говорить, что она лучшая в мире и в ней все идеально? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #93 16 апреля 2015 Слушай, я не пытаюсь уличить тебя в твоих проблемах, мне не нужны твои оправдания.Я просто хочу донести до тебя, что ты лишь немногим лучше этих людей, что забивают хуй на свое тело.Мне похуй на твои привычки, и твои часы в доте. Неужели ты такой весь разпидатый и усмирил всех своих демонов, да хуй там плавал, ты просто еще даже не осознал, сколько проблем и конфликтов у тебя внутри.У меня не было и нет цели доказать, что я лучше кого-то. Это лишь мои мысли, согласиться с ними или нет - дело каждого. Я поддерживаю себя в форме, слежу за собой не для кого-то, а для себя. Мне даже представить противно, что я выйду на улицу с грязными волосами, например.А кому то противно что он может 3.3к часов в доту проебать вместо того что бы саморазвиваться. Что теперь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #94 16 апреля 2015 Слушай, я не пытаюсь уличить тебя в твоих проблемах, мне не нужны твои оправдания.Я просто хочу донести до тебя, что ты лишь немногим лучше этих людей, что забивают хуй на свое тело.Мне похуй на твои привычки, и твои часы в доте. Неужели ты такой весь разпидатый и усмирил всех своих демонов, да хуй там плавал, ты просто еще даже не осознал, сколько проблем и конфликтов у тебя внутри.У меня не было и нет цели доказать, что я лучше кого-то. Это лишь мои мысли, согласиться с ними или нет - дело каждого. Я поддерживаю себя в форме, слежу за собой не для кого-то, а для себя. Мне даже представить противно, что я выйду на улицу с грязными волосами, например.Это говорит только о том, что ты еще очень зелен.Другое дело, если бы ты налегке мог ходить по улицами с грязными волосами и в лохмотьях, но не делал этого, понимая, что есть нормы приличия, есть эстетика в конце-концов и общество, чего уж там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #95 16 апреля 2015 я лучше буду ебаться с девушкой у которой есть лишних 5кг, но она страстная и не бревно, без всяких там загонных комплексов или аля только в миссионерской позе( только не жируха и которая ухаживает за собой, чистая/бритая/ухоженная), чем с тип такой пиздец охуенной по телу, но она фригидное бревнище. + сделать идеал тело всегда возможноВот хорошо, допустим у твоей девушки лишние кг. Будешь ли ты настаивать, чтобы она занялась собой и сбросила эти кг или будешь говорить, что она лучшая в мире и в ней все идеально? да буду, но как правило и говорить не надо, нормальная и сама поймет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #96 16 апреля 2015 Слушай, я не пытаюсь уличить тебя в твоих проблемах, мне не нужны твои оправдания.Я просто хочу донести до тебя, что ты лишь немногим лучше этих людей, что забивают хуй на свое тело.Мне похуй на твои привычки, и твои часы в доте. Неужели ты такой весь разпидатый и усмирил всех своих демонов, да хуй там плавал, ты просто еще даже не осознал, сколько проблем и конфликтов у тебя внутри.У меня не было и нет цели доказать, что я лучше кого-то. Это лишь мои мысли, согласиться с ними или нет - дело каждого. Я поддерживаю себя в форме, слежу за собой не для кого-то, а для себя. Мне даже представить противно, что я выйду на улицу с грязными волосами, например.А кому то противно что он может 3.3к часов в доту проебать вместо того что бы саморазвиваться. Что теперь то?Мне тоже противно и обидно, что я проебал столько времени на это и понимаю, что был долбаебом и если бы кто-то бы сказал мне тогда, что я биомусор и мне нужно что-то делать, я был бы ему благодарен. я лучше буду ебаться с девушкой у которой есть лишних 5кг, но она страстная и не бревно, без всяких там загонных комплексов или аля только в миссионерской позе( только не жируха и которая ухаживает за собой, чистая/бритая/ухоженная), чем с тип такой пиздец охуенной по телу, но она фригидное бревнище. + сделать идеал тело всегда возможноВот хорошо, допустим у твоей девушки лишние кг. Будешь ли ты настаивать, чтобы она занялась собой и сбросила эти кг или будешь говорить, что она лучшая в мире и в ней все идеально? да буду, но как правило и говорить не надо, нормальная и сама поймет.Так речь как раз о таких, которые не понимают. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #97 16 апреля 2015 (изменено) Окей ты биомусор по 9999 причинам. Надеюсь помог тебе? Видишь пробелма то в итоге в тебе, тебе там обидно че то, проитвно че то в себе. Ты сначала стал бы полноценным человеком, а потом бы других учил как они жить должны. Изменено 16 апреля 2015 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #98 16 апреля 2015 сразу вспоминаются все эти шутки про "тебя подстрелили и ты успеваешь подумать про "сука, зря в качалку ходил" " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #99 16 апреля 2015 Окей ты биомусор по 9999 причинам. Надеюсь помог тебе?Нет, к сожалению, мнение без аргументов мой мозг не воспримет и реакции не последует. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #100 16 апреля 2015 Окей ты биомусор по 9999 причинам. Надеюсь помог тебе?Нет, к сожалению, мнение без аргументов мой мозг не воспримет и реакции не последует.Ну выбери сам те занятия которыми ты не занимаешся, но считаешь полезными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение