Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SoulHunt

Некрасивые бабы и как с этим бороться.

Рекомендованные сообщения

до этого пацанчика 2 года доходило, где я живу

типичный альфач :xd:

сейнт, я предпочитаю шортики!

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

чо там уже были советы как цепануть секси чикс

от гуру альфачей

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 16.04.2015 в 14:12:

50-51 кг

хуй знает чо там ща

:dunno:

норм :hmm:

Поделиться сообщением

В общем то согласен с оп пиздец отвратно смотреть на жирух не понимаю как можно хоть чуть чуть позволять себе мысль о том что состояние когда ты не рыба не мясо нормально.

LastSaintMan написал 16.04.2015 в 11:13:

по логике автора, уебищные

Показать содержимое

Вот с этой хуйни я поперхнулся рисом, как их можно считать красивыми вообще? Еще момент что чем выше возраст тем будет сильно хуже.

Я думал вообще на досуге про эту тему и пришел к выводу что в абсолюте у женщин в плане красоты решает все генетика. Ты накачалась? У тебя подтянутое тело? Если стремный ебальник и не симметричные черты силуэта такие бабы идут нахуй, и НИКОГДА они не смогут быть такими же привлекательными как те у которых генофонд получше.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Что-то требовать от девчонок, но при этом самому быть чмом и хуесосом. :petro:

автору хю.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 16.04.2015 в 14:28:
  LastSaintMan написал 16.04.2015 в 11:13:

Вот с этой хуйни я поперхнулся рисом, как их можно считать красивыми вообще? Еще момент что чем выше возраст тем будет сильно хуже.

Я думал вообще на досуге про эту тему и пришел к выводу что в абсолюте у женщин в плане красоты решает все генетика. Ты накачалась? У тебя подтянутое тело? Если стремный ебальник и не симметричные черты силуэта такие бабы идут нахуй, и НИКОГДА они не смогут быть такими же привлекательными как те у которых генофонд получше.

подрастешь, начнут нравиться :rickroll::trollface:

Поделиться сообщением

photo-22280.jpg?_r=1352758825

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
  SoulHunt написал 16.04.2015 в 09:49:

Начнем с того, что я в какой-то степени перфекционист, особенно в отношении девушек. Находя любой, даже мелкий, косяк в девушке я начинаю на нем зацикливаться и не могу уже нормально воспринимать эту особь. Но больше всего меня выводят из себя жирные мрази которые не сдедят за собой, причем я говорю не о каких-то 100 кг+ жирухах на них мне в общем-то похуй, это мусор генофонда и они, в принципе, не виноваты, а такие у которых 5-10 лишних кг, свисающий по бокам жир и вроде милое, но опухшее, как будто после недельного запоя, лицо. Вот они реально бесят, потому что я понимаю, что если бы эта тварь занималась собой и не жрала все подряд, то вполне могла бы быть охуенной. Если спросить их : "Почему ты не занимаешься собой?" , то некоторые пытаются напиздеть: "Я по утрам бегаю!", или что-то в этом роде, но ты смотришь на неё и понимаешь, что если она и бегает, то конечный пункт пробежки видимо какой-то макдональдс. Есть конечно и такие, которые реально работают над собой, но из-за обмена веществ, генетики и т.п. не могут сбросить вес, но таких подавляющее меньшинство.

Знаете кто виноват в этом? Парни, которые знакомятся и мутят с такими уебищами. Я хуй знает, насколько нужно не уважать себя, чтобы даже идти рядом с такой, ладно если ты тоже какой-то уебищный, но чаще это вполне нормальные парни. Буквально вчера гулял в парке и видел такую парочку, он - вполне дефолтный, не урод, не жирный, в нормальных шмотках, она в обхвате, без шуток, раза в 2 больше него, с неухоженными волосами и прыщами на лице, фу блять. Они, наверное, и натолкнули меня на написание этого топика.

Так вот, если тут кто-то узнал себя или друга, то завязывайте с такой хуйней. Если у вас настолько низкая самооценка, чтобы подойти к нормальной девушке и духу хватает только чтобы познакомится со стрёмными, неухоженными мразями, то лучше вообще забейте на время на баб и развивайтесь, поднимайте самооценку. Пока будут такие "парни", которые готовы встречаться с уебищами, эти "девушки" будут продолжать думать: "Нахуя мне меняться, мне и так заебись." Конечно, даже если все парни поймут это и будут игнорировать этих особей, то не стоит ожидать, что все они сразу возьмутся за голову, но без этого никуда, в обществе всегда будут отходы.

Не претендую на оригинальность или еще что-то, практически все это было уже озвучено и не раз. Просто решил поделиться мыслями, всем удачи.

Показать больше  

Кстати, у девушек есть такая крайность. Вот Она, жирная, неухоженная, вдруг (совсем случайно), решила заняться собой. Сбросила пару кило. Вылечилась от прыщей, оделась нормально (не как шлюха, а прилично) и все.... Бывший парень - ей не пара, она себя если раньше чувствовала принцессой, то сейчас БОГИНЯ, королева красоты и ждет как минимум бизнесмена, а лучше - сразу олигарха (но таких в природе мало)... В итоге, она такая красотка походит, посмотрит на старых подруг- неухоженных толстушек, обзавидуется их любви, с горя нажрется пончиков и заведет кота... и так до 40 по тонне пончиков и по коту в год....

Изменено пользователем SantaMonica

5043990.png

Поделиться сообщением

в таких случаях самооценку лечить надо, а не пузо

хотя и пример ебанутый какой-то

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Так-то женщина в норме должна иметь больший процент жира чем мужик, такие дела, поэтому еще большие отбросы это жирные мужики.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

nerv1k написал 16.04.2015 в 14:30:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=AxP5HHGCcgA[/media]

вся суть жиробасов тупорылых в 1 видео

ухахахахаха в голос нахуй, колясочник почувствовал себя биомусором и решил, что спорт из него сделает человека, но он так же и остался биомусором, только с чуть выше самооценкой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 16.04.2015 в 14:33:
  SoEmpty написал 16.04.2015 в 14:28:
подрастешь, начнут нравиться :rickroll::trollface:

прав :rickroll::trollface:

а ваще познав мир, и понимая почему и от чего такие бывают и такое бывает, я не про физиологию и наследственность. офк, ваще похуер стало на такие мысли

у кого что болит, тот о том говорит

автора полюбасы лошили за че то в его внешнем виде, вот и отыгрывается на толстухах, хах)) даун)))

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 16.04.2015 в 14:02:
  Darv1n~LegendaProdoti написал 16.04.2015 в 13:51:

на жумонг кто только не выебывался, по этому можно легко детектить уебанов и клавиатурных альфачей

Да мне похуй кто там на кого выебывался, я по факту пишу что и как))

Поделиться сообщением

рили щенок не повидавший жизни что ты пишешь вообще ахуеть

а по теме жиза, знаю телок 10/10 тупо запустивших себя как нашли себе пару, ебало расплылось раза в 2, одевается так что не видно тела вообще, но зато счастливая пиздец, аж противно :fffuuu:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

9cf7a3876d493ae3ab7428179c8dba53.jpg

пойдёт?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...