ЖУМОНГ #161 16 апреля 2015 до этого пацанчика 2 года доходило, где я живутипичный альфач сейнт, я предпочитаю шортики! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #162 16 апреля 2015 альфачам, по шортам сложнее определить твой вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #163 16 апреля 2015 50-51 кгхуй знает чо там ща Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #164 16 апреля 2015 чо там уже были советы как цепануть секси чиксот гуру альфачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #165 16 апреля 2015 50-51 кгхуй знает чо там ща норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #166 16 апреля 2015 В общем то согласен с оп пиздец отвратно смотреть на жирух не понимаю как можно хоть чуть чуть позволять себе мысль о том что состояние когда ты не рыба не мясо нормально. по логике автора, уебищные Вот с этой хуйни я поперхнулся рисом, как их можно считать красивыми вообще? Еще момент что чем выше возраст тем будет сильно хуже. Я думал вообще на досуге про эту тему и пришел к выводу что в абсолюте у женщин в плане красоты решает все генетика. Ты накачалась? У тебя подтянутое тело? Если стремный ебальник и не симметричные черты силуэта такие бабы идут нахуй, и НИКОГДА они не смогут быть такими же привлекательными как те у которых генофонд получше. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #167 16 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=AxP5HHGCcgAвся суть жиробасов тупорылых в 1 видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #168 16 апреля 2015 Что-то требовать от девчонок, но при этом самому быть чмом и хуесосом. автору хю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #169 16 апреля 2015 по логике автора, уебищные Вот с этой хуйни я поперхнулся рисом, как их можно считать красивыми вообще? Еще момент что чем выше возраст тем будет сильно хуже. Я думал вообще на досуге про эту тему и пришел к выводу что в абсолюте у женщин в плане красоты решает все генетика. Ты накачалась? У тебя подтянутое тело? Если стремный ебальник и не симметричные черты силуэта такие бабы идут нахуй, и НИКОГДА они не смогут быть такими же привлекательными как те у которых генофонд получше.подрастешь, начнут нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #170 16 апреля 2015 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #171 16 апреля 2015 авттор ты анимешник , че ты несешь сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #172 16 апреля 2015 (изменено) Начнем с того, что я в какой-то степени перфекционист, особенно в отношении девушек. Находя любой, даже мелкий, косяк в девушке я начинаю на нем зацикливаться и не могу уже нормально воспринимать эту особь. Но больше всего меня выводят из себя жирные мрази которые не сдедят за собой, причем я говорю не о каких-то 100 кг+ жирухах на них мне в общем-то похуй, это мусор генофонда и они, в принципе, не виноваты, а такие у которых 5-10 лишних кг, свисающий по бокам жир и вроде милое, но опухшее, как будто после недельного запоя, лицо. Вот они реально бесят, потому что я понимаю, что если бы эта тварь занималась собой и не жрала все подряд, то вполне могла бы быть охуенной. Если спросить их : "Почему ты не занимаешься собой?" , то некоторые пытаются напиздеть: "Я по утрам бегаю!", или что-то в этом роде, но ты смотришь на неё и понимаешь, что если она и бегает, то конечный пункт пробежки видимо какой-то макдональдс. Есть конечно и такие, которые реально работают над собой, но из-за обмена веществ, генетики и т.п. не могут сбросить вес, но таких подавляющее меньшинство. Знаете кто виноват в этом? Парни, которые знакомятся и мутят с такими уебищами. Я хуй знает, насколько нужно не уважать себя, чтобы даже идти рядом с такой, ладно если ты тоже какой-то уебищный, но чаще это вполне нормальные парни. Буквально вчера гулял в парке и видел такую парочку, он - вполне дефолтный, не урод, не жирный, в нормальных шмотках, она в обхвате, без шуток, раза в 2 больше него, с неухоженными волосами и прыщами на лице, фу блять. Они, наверное, и натолкнули меня на написание этого топика. Так вот, если тут кто-то узнал себя или друга, то завязывайте с такой хуйней. Если у вас настолько низкая самооценка, чтобы подойти к нормальной девушке и духу хватает только чтобы познакомится со стрёмными, неухоженными мразями, то лучше вообще забейте на время на баб и развивайтесь, поднимайте самооценку. Пока будут такие "парни", которые готовы встречаться с уебищами, эти "девушки" будут продолжать думать: "Нахуя мне меняться, мне и так заебись." Конечно, даже если все парни поймут это и будут игнорировать этих особей, то не стоит ожидать, что все они сразу возьмутся за голову, но без этого никуда, в обществе всегда будут отходы. Не претендую на оригинальность или еще что-то, практически все это было уже озвучено и не раз. Просто решил поделиться мыслями, всем удачи. Кстати, у девушек есть такая крайность. Вот Она, жирная, неухоженная, вдруг (совсем случайно), решила заняться собой. Сбросила пару кило. Вылечилась от прыщей, оделась нормально (не как шлюха, а прилично) и все.... Бывший парень - ей не пара, она себя если раньше чувствовала принцессой, то сейчас БОГИНЯ, королева красоты и ждет как минимум бизнесмена, а лучше - сразу олигарха (но таких в природе мало)... В итоге, она такая красотка походит, посмотрит на старых подруг- неухоженных толстушек, обзавидуется их любви, с горя нажрется пончиков и заведет кота... и так до 40 по тонне пончиков и по коту в год.... Изменено 16 апреля 2015 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #173 16 апреля 2015 в таких случаях самооценку лечить надо, а не пузохотя и пример ебанутый какой-то Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #174 16 апреля 2015 Так-то женщина в норме должна иметь больший процент жира чем мужик, такие дела, поэтому еще большие отбросы это жирные мужики. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #175 16 апреля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=AxP5HHGCcgA[/media]вся суть жиробасов тупорылых в 1 видеоухахахахаха в голос нахуй, колясочник почувствовал себя биомусором и решил, что спорт из него сделает человека, но он так же и остался биомусором, только с чуть выше самооценкой :lol: :lol: это кстати такой круговорот хейта: жиробасы не любят качков, качки не любят дрищей, дрищи не любят жиробасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #176 16 апреля 2015 по логике автора, уебищные Вот с этой хуйни я поперхнулся рисом, как их можно считать красивыми вообще? Еще момент что чем выше возраст тем будет сильно хуже. Я думал вообще на досуге про эту тему и пришел к выводу что в абсолюте у женщин в плане красоты решает все генетика. Ты накачалась? У тебя подтянутое тело? Если стремный ебальник и не симметричные черты силуэта такие бабы идут нахуй, и НИКОГДА они не смогут быть такими же привлекательными как те у которых генофонд получше.подрастешь, начнут нравиться прав а ваще познав мир, и понимая почему и от чего такие бывают и такое бывает, я не про физиологию и наследственность. офк, ваще похуер стало на такие мысли у кого что болит, тот о том говорит автора полюбасы лошили за че то в его внешнем виде, вот и отыгрывается на толстухах, хах)) даун))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #177 16 апреля 2015 надеюсь тут мне тоже будут затирать, что я вешу 65 сначала покажи. как выглядят твои бока в лосинах Она уродка я ебал в рот какая)) Будь ты олдфагом ты бы застал тот момент, когда зурум гнобил ее и ёё дружков дистрофиков в топане с фотками)) Но увы, ты не олдфаг и даже не нейм ты просто никто))на жумонг кто только не выебывался, по этому можно легко детектить уебанов и клавиатурных альфачей Да мне похуй кто там на кого выебывался, я по факту пишу что и как)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #178 16 апреля 2015 рили щенок не повидавший жизни что ты пишешь вообще ахуеть а по теме жиза, знаю телок 10/10 тупо запустивших себя как нашли себе пару, ебало расплылось раза в 2, одевается так что не видно тела вообще, но зато счастливая пиздец, аж противно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #179 16 апреля 2015 пойдёт? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение