Криминал #901 16 мая 2015 ко-ко-кооооо-кококоокоИди нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #902 16 мая 2015 Надо просто тарасеныча больше выпускать он может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #904 16 мая 2015 нахуй этих старпёров на чм катать , один панарин хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #905 16 мая 2015 пиздец такая игра и 0-0согласен, пздц какой-то уже 3 ноль лететь должны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #906 16 мая 2015 кстати да, Володю чёт ни за что задвинули верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #908 16 мая 2015 пиздец такая игра и 0-0согласен, пздц какой-то уже 3 ноль лететь должны были.ты че несешь неродивый?игра равная, как у нас моменты были так и у сша, то что 0-0 это случайность.ты мб вообще за игрой не смотришь,а так хуйню пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #909 16 мая 2015 пиздец такая игра и 0-0согласен, пздц какой-то уже 3 ноль лететь должны были.ты че несешь неродивый?игра равная, как у нас моменты были так и у сша, то что 0-0 это случайность.ты мб вообще за игрой не смотришь,а так хуйню пишешь?все намного прощеон хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #910 16 мая 2015 пиздец такая игра и 0-0согласен, пздц какой-то уже 3 ноль лететь должны были.ты че несешь неродивый?игра равная, как у нас моменты были так и у сша, то что 0-0 это случайность.ты мб вообще за игрой не смотришь,а так хуйню пишешь?у нас моменты? ы точно разные матчи смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #912 16 мая 2015 Илья кстати чёт вообще не радует верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #913 16 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от j2meee. Все равно смотреть? Решение проблемы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #914 16 мая 2015 (изменено) пиздец такая игра и 0-0согласен, пздц какой-то уже 3 ноль лететь должны были.ты че несешь неродивый?игра равная, как у нас моменты были так и у сша, то что 0-0 это случайность.ты мб вообще за игрой не смотришь,а так хуйню пишешь?все намного прощеон хохолда, в последнее время, если видишь не адекватного человека, в 90% случаев это хохол. раньше такой хуйни не было вроде.или я не замечал просто... апнас я имел ввиду России Изменено 16 мая 2015 пользователем Sai.rax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #915 16 мая 2015 в защите пацаны теряютсяна пятачке пендос один стоит моментамикак бы не поплыли в третьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #916 16 мая 2015 да он не хохол же вроде верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #917 16 мая 2015 бля первый пропустил надеюсь будет пизделовка :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #919 16 мая 2015 да он не хохол же вродеПросто долбаеб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #920 16 мая 2015 (изменено) Ну давайте скажите что игра равна, когда наши проигрывают почти по всем показателям. Изменено 16 мая 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение