yellyex #1443 17 мая 2015 Да вы ахуели сука! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1444 17 мая 2015 (изменено) да идите нахуй :fffuuu:НУ КАК ТАК ПРОПУСТИТЬ НУ БОБР Изменено 17 мая 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1447 17 мая 2015 Класика. Как Грецки учил. Просто 19 летний пацан ССЫТ В ЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1449 17 мая 2015 с детства за канаду5-0 будетможете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1452 17 мая 2015 че сука гривы че??? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1453 17 мая 2015 Блять, ну это :avtorklif: Ну канадцы очень сильны -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1455 17 мая 2015 так ,второй есть еще 2 осталась. кароче 2-4 наши в 3-ем две забьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1456 17 мая 2015 в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуета В хоккее ты сидишь смотришь 20 минут интенсивного хоккея, где через каждые 30 секунд возникает опасный момент, где каждая команда по 20 бросков по воротам за 1 период делает, постоянные сейвы вратарей, борьба у бортов, силовые приемы и обыгрыши 1в1.У тебя в подписи футбол, где блять за 45 минут обоссаного валяния на траве команды делают полтора удара по воротам в сумме и валятся на землю от каждого дуновения ветра и для тебя хоккей несмотрибелен? Да ты уебок.посмотри нфл там силовые приемы и борьба будет по серьезнее чем в хоккееПосмотри борьбу, там борьба будет серьезнее чем в нфле. ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЛАЛКА )))))))))))))смарю на борьбу витьки филса с ингалятором в приступе пароксизма - карелин сосетУже пару лет смотрю как один чувак из кожи вон лезет дабы подъебать своего кумира и благодетеля.да уж лет пять, кумир, не меньше грац бобра с охуенными пиздюлями, которые ему обеспечили его тиммэйты! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1458 17 мая 2015 Миронов сука пидорас опять насрал посадите его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1459 17 мая 2015 Канадцы значительно быстрее наших. Надо делать больше пауз на евротуры и ужесточить лимит на легионеровмакс репост что бы третьяк увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение