yellyex #1581 17 мая 2015 (изменено) Надо всех тех, кто голосовал за Канаду в середине матча выдать бан до следующего ЧМа, если Канада будет в финале, если Россия выйграет :) Изменено 17 мая 2015 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1582 17 мая 2015 Так и знал, что листья обоссут рашку, но все равно надеялся на норм исход. лучше бы фильмец глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1583 17 мая 2015 сальный ещё не высказал свое мнение ? Vitalii Volochai @v1lat Или же надо писать как Вы писали вчера - "О МОЙ БОГ, КАКОЙ ХОККЕЙ, КАКАЯ КОМАНДА, ОМГ Я ОПИСАЛСЯ" 49s Vitalii Volochai @v1lat Убедили Вы меня вчера. Нашли в инете стрим ЧМ по хоккею. Включили. И че? Кучка неудачников, которые вылетели из Кубка Стэнли. СкучноАналитика от попкорнового салочая учитывая что хохлостан вобще сосет почти во всех видах спорта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1584 17 мая 2015 ниче пацаны, болеем за наших в любом случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1585 17 мая 2015 "ЗАТО ЧЕХИ 3 год без МЕДАЛЕЙ ОСТАЛИСЬ" :lol: Бляя я щас обосрусь от смеха нахуй.Поздравляю тебя хуесос, за 6 лет первый раз в финале и выигралиНу дааааааааааааГде же ты был когда гавно жрал? Ох вейт ты же гавно жрал Жопу потуши глор ебаный это коментатор сказл на 1 канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1586 17 мая 2015 сальный ещё не высказал свое мнение ? Vitalii Volochai @v1lat Или же надо писать как Вы писали вчера - "О МОЙ БОГ, КАКОЙ ХОККЕЙ, КАКАЯ КОМАНДА, ОМГ Я ОПИСАЛСЯ" 49s Vitalii Volochai @v1lat Убедили Вы меня вчера. Нашли в инете стрим ЧМ по хоккею. Включили. И че? Кучка неудачников, которые вылетели из Кубка Стэнли. СкучноАналитика от попкорнового салочая Нахуй Жирного долбоеба сюда репостить? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1588 17 мая 2015 щас император позвонит в канаду и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1589 17 мая 2015 вголос абсолютнй с важных физиономий "патриотов", еще хуже чем хохлы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1590 17 мая 2015 Просто жру с этого мудака Гаана Как же он жрал дня 2 назад :lol: Что даже в топан не заходил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1591 17 мая 2015 Так и знал, что листья обоссут рашку, но все равно надеялся на норм исход. лучше бы фильмец глянул Заквочу на случай камбека. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1592 17 мая 2015 Кстати, прекол - Россия выигрывает и либерашки горят, что чм это не турнир и тут ваще все на похуй играют.Россия проигрывает - ПОЛУЧАЙТЕ СУКИ НУЛЕВЫЕ КА-НА-ДА, ХАХА Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1593 17 мая 2015 ниче пацаны, болеем за наших в любом случае! болеем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1594 17 мая 2015 а вот и всякий мусор на середине матча начал за канаду в опросе голосоватьмолодцы :lol: дефолт ))ммм... сейчас бы пару матчей ЧМ раз в год посмотреть и экспертом в хоккее стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1595 17 мая 2015 сальный ещё не высказал свое мнение ? Vitalii Volochai @v1lat Или же надо писать как Вы писали вчера - "О МОЙ БОГ, КАКОЙ ХОККЕЙ, КАКАЯ КОМАНДА, ОМГ Я ОПИСАЛСЯ" 49s Vitalii Volochai @v1lat Убедили Вы меня вчера. Нашли в инете стрим ЧМ по хоккею. Включили. И че? Кучка неудачников, которые вылетели из Кубка Стэнли. СкучноАналитика от попкорнового салочая учитывая что хохлостан вобще сосет почти во всех видах спорта )Спорт тут совершенно не причём. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #1596 17 мая 2015 Нужна встряска команде. Пора выпускать Барулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1598 17 мая 2015 РОССИЯ (104 голосов [69.33%] - Смотреть)ох вейт ...вчера че не квотил ? или опять отговорки начнутся )))вчера в душе верил что не в ноль.но то что канадцы не американцы по пустым прамахиваться не будут и так понятно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1599 17 мая 2015 сальный ещё не высказал свое мнение ? Vitalii Volochai @v1lat Или же надо писать как Вы писали вчера - "О МОЙ БОГ, КАКОЙ ХОККЕЙ, КАКАЯ КОМАНДА, ОМГ Я ОПИСАЛСЯ" 49s Vitalii Volochai @v1lat Убедили Вы меня вчера. Нашли в инете стрим ЧМ по хоккею. Включили. И че? Кучка неудачников, которые вылетели из Кубка Стэнли. Скучнопросто бы плюнул бы в ебало на месте нса который сидит там рядом с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1600 17 мая 2015 Кстати, прекол -Россия выигрывает и либерашки горят, что чм это не турнир и тут ваще все на похуй играют.Россия проигрывает - ПОЛУЧАЙТЕ СУКИ НУЛЕВЫЕ КА-НА-ДА, ХАХАвся суть выблядков, если бы россия выиграла, сказали бы что всем похуй на чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение