Andier #1801 17 мая 2015 Блять хоть отпиздите их, или просто попиздитесь, хули страну агрессора покажите. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1802 17 мая 2015 Блять, ну могли бы хоть чутка побороться Боб уже ошибается Бле чет приуныл я конечно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1804 17 мая 2015 короче уже тут все ясно, а интриги аж 3 осталось 1. Куда курятник обменяет малкина в межсезонье2. Когда овцову подтянут топцентра в вашингтон вместо безяйцевого хуесоса бэкстрема3. Вернется ли в нхл ковальчук Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1805 17 мая 2015 Все залетает блять, а наши сдались уже к сожелению:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1806 17 мая 2015 хуже бульбашей. чехи даже лучше играли. очевидно наши топ 5 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1807 17 мая 2015 Бобровского жалко пиздец канеш Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1808 17 мая 2015 Даже пиздюлей раздать под конец не могут, клюшками по еблу. Скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1809 17 мая 2015 Надо было от США 1 пропустить и не позориться нахуй раз нет мотивации играть и такой страх в коленках что шайбу удержать немогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1810 17 мая 2015 Бля прочитайте хотя бы про историю хоккея в ссср прежде чем ура-патриотить играли против любителей, потому что чм был исключительно любительским чемпиком и наших профессионалов, которые оллтайм тренировались на базах и ебашились в одном клубе по 50 игр за сезон, выдавали за любителей.а ои тоже любительским чемпиком были?пиздец, ну нахуя так шквариться, можно же самому погуглить, чтобы хотя бы не показывать себя дурачком ем не менее сильнейшим составом на ЧМ сборная Канады никогда не собиралась. так как чемпионаты мира проводятся в то же время, что и плей-офф Кубка Стэнли НХЛ. Это приводит к отсутствию на мировом первенстве многих ведущих игроков и низкому интересу к нему в Северной Америке.Олимпийский хоккейный турнир — на данный момент самый престижный из хоккейных турниров, также проводится во время сезона НХЛ, но в последние четыре Олимпиады в нём был сделан перерыв для того, чтобы игроки НХЛ смогли участвовать в Олимпийских играх.Из пяти Олимпиад с участием всех сильнейших хоккеистов мира, сборная Канады завоёвывала золото на трёх, в 2002, 2010, 2014 годах.зачем мне гуглить, если ты мне можешь все объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1811 17 мая 2015 короче уже тут все ясно, а интриги аж 3 осталось 1. Куда курятник обменяет малкина в межсезонье2. Когда овцову подтянут топцентра в вашингтон вместо безяйцевого хуесоса бэкстрема3. Вернется ли в нхл ковальчукА вот и топ рофлы подъехали? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #1812 17 мая 2015 Начал смотреть чикаго - анахайм со второго периода параллельно. Там просто хоккей выше качеством.Ну и пока у нас не будет топовых защитников из нхл, играющих в первых парах, топовые канадские составы будут нас обыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1813 17 мая 2015 третьяк: 6-0 это не так плохо как 7-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1814 17 мая 2015 хуже бульбашей. чехи даже лучше играли. очевидно наши топ 5 мираНу так и есть ОИ показательны сейчас кто что может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1815 17 мая 2015 Давненько мы так не отсасывали Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1816 17 мая 2015 короче уже тут все ясно, а интриги аж 3 осталось 1. Куда курятник обменяет малкина в межсезонье2. Когда овцову подтянут топцентра в вашингтон вместо безяйцевого хуесоса бэкстрема3. Вернется ли в нхл ковальчук1. его уже "меняют" не один сезон2. походу никогда3. нахуй он там кому нужен, особенно за такую цену верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1817 17 мая 2015 короче уже тут все ясно, а интриги аж 3 осталось 1. Куда курятник обменяет малкина в межсезонье2. Когда овцову подтянут топцентра в вашингтон вместо безяйцевого хуесоса бэкстрема3. Вернется ли в нхл ковальчук 1. Обязаны, только кто будет платить этому куску говна 7кк?2. Бекстрем топовый не пизди мне тут. Овца в ПО как всегда нулевой.3. Нет, никто ему такую зарплату не даст как в СКА. его максимум просить 2кк в межсезонье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1819 17 мая 2015 ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1820 17 мая 2015 Шайба престижа Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение