Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз я один не понимаю что это за хуйня , супермена узнать не могут в нормальной среде из-за очков ??? сука ебанные очки как то меняют внешность ??? ладно в мультиках это работает но сука нахуй так же делать в фильме??? просто пиздец , в целом фильм понравился не топчик но стоит того что бы пойти на него в кино,всяко лучше марвелской хуйни (2-3 фильма хорошие а все остальное хуйня) и да доконца не верил что он мертв,это супермен ведь ))) и Альфред похож на старшего брата Роберта Дауни младшего

Какой-то челик писал то ли здесь то ли ещё где-то что когда Кларка показали как журналиста его баба спросила у него а это кто такой? :lol:

ну в мультах так и было, она не знала, что Кларк Кент это супермен (ее парень), до поры до времени

Баба с которой челик в кино ходил не узнала Кларка когда его показали не как Супермена а как простого журналиста :avtorklif:

:megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

баба с идеальной внешностью у олололнетов с пд неочень :lol:

не говорил, так точно

больше даунов чем в этом топане только в резервации артаса

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

а как вам это? motherboxes also communicate via repetitive "ding" noises only understandable by the owner. so Lex's crazy "ding ding ding ding ding" scene was a nod to that OMFG CAN'T WAIT

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Уже вбрасывали манятеорию про дефстрока и биззаро ?

Вбрасывали, но зачем это обсуждать, один хуй только после выхода фильма будет понятно что к чему.
Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Вбросьте ещё раз плс

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лайк за молодую Сашу Грей в роли вондервумен

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

$424 100 000

Несмотря на полный провал в глазах критиков, «Бэтмен против Супермена» Зака Снайдера заработал в свой первый уик-энд почти полмиллиарда долларов, благополучно окупив свой бюджет в $250 миллионов.

d516800f-8d11-4071-a6ed-39fa3da77f99.jpg

В США фильм собрал $170,1 миллион, а остальные $254 миллиона пришлись на все прочие страны, включая Китай. Таким образом, фильм превзошел ожидания экспертов. Впрочем, это далеко не рекордная цифра. Напомню, что в декабре прошлого года «Звездные войны: Пробуждение Силы» собрали более $517 миллионов в первый уик-энд при том ,что китайская премьера состоялась почти месяц спустя.

Также важно отметить, что пока не ясно, как будут обстоять дела у фильма дальше. Отрицательные отзывы зрителей могут значительно срезать прибыли, начиная уж со второй недели проката. Warner Bros. остается лишь надеяться, что победное шествие фильма продолжится, ведь по прикидкам специалистов, картине необходимо собрать не меньше $1 миллиарда для того, чтобы окупить затраты на маркетинг и принести студии реальную прибыль.

Тем не менее, первый уик-энд прошел более чем успешно, и Warner Bros. уже празднует лучший старт в истории кинокомпании. Их предыдущий персональный рекорд ранее удерживал «Гарри Поттер и Дары Смерти Часть 2». В числе прочих достижений фильма «Бэтмен против Супермена» также можно назвать самые крупные пасхальные сборы в истории (на этих выходных католики праздновали Пасху) и самый прибыльный старт этого года.

Впрочем, на этом поприще фильм реально соперничал только с «Дэдпулом». А тем временем год только начинается, и дальше по течению нас еще ждут «Первый Мститель: Противстояние» и «Звездные войны: Изгой» в декабре, которые поборются за миллиардные сборы в прокате. И это не считая десятка других блокбастеров, запланированных на 2016.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Честно говоря мне пиздец как понравилось эпизод где Бэтмен победил Супермена,прям в этот момент я понял что этот фильм стоил денег отданных за билет))) топил за черную мышь )))

MeF, Jumpman и Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

Как же я приогрел с эпика в вырезанной сцене :palevo:

Вот бы прокатывали 2 версии - для школы и 18+ для норм пацыков

Поделиться сообщением

Дело было не только в том, что 18+ но и в длительности. Снайдер во вью говорил, что босы студии сильно напряглись когда узнали о длительность 3 часа плюс. Похуй, ждем расширенную версию и будет как с Хранителями.

Поделиться сообщением

тогда бы ты мог спросить у старшего брата, шо там добавили во взрослой версии?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

тогда бы ты мог спросить у старшего брата, шо там добавили во взрослой версии?

Сходил бы сам, да ещё и JmZDkDX-x6I.jpg позвал :trollbrow:

Поделиться сообщением

сложный прекол

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Дело было не только в том, что 18+ но и в длительности. Снайдер во вью говорил, что босы студии сильно напряглись когда узнали о длительность 3 часа плюс. Похуй, ждем расширенную версию и будет как с Хранителями.

пиздец потреблядская хуйня, чтобы тупые америкосы не устали жопу просиживать

я вообще не вижу проблемы в фильмах 3+ часа, типа властелина колец или блять волк с уолстрит тоже ниар 3 часа...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я вообще не вижу проблемы в фильмах 3+ часа, типа властелина колец или блять волк с уолстрит тоже ниар 3 часа...

Сори, но даже так для дованов было слишком СЛОЖНАААААА. Смехуючек - нет. По 10 раз все не разжевали - Нет. Так еще и 3 часа!? Ваще охуеть.

Поделиться сообщением

Сори, но даже так для дованов было слишком СЛОЖНАААААА. Смехуючек - нет. По 10 раз все не разжевали - Нет. Так еще и 3 часа!? Ваще охуеть.

хотя я прикинул, что чем длиннее фильм, тем меньше сеансов за день => меньше сборы

расходимся :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хз, вроде проблема как раз в том, что 10 раз дерьмо разжевывали первые два часа.

Поделиться сообщением

Сходил бы сам, да ещё и JmZDkDX-x6I.jpg позвал :trollbrow:
ээээ сеструху не трожь, тварьмразь

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Одногруппники-таки уломали на совместный кинчик(легчайшие минус 300, полагаю). Многого от фильма не жду, но первый трейлер уберпонравился ещё полгода(год?) назад. Затем вандершлюха всё впечатление испортила. Надеюсь, её в фильме немного или ракурсы годные с ней берут хотя бы, а то зачем она нужна в фильме о противостоянии двух легенд(кроме дальнейшей привязки к Лиге) мне решительно не ясно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...