Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пизда

Какой же фильм унылый, это просто ахуеть

Смотрю расширенную 3х часовую версию и понять не могу, когда начнется фильм и экшен

Нахуй меня знакомить с персонажами которых я и так знаю

Что сделал Суп за полтора часа?

Трахнул Лойс в ванне, посидел в Дейли Пленет И ВСЁ БЛЯТЬ

И ЭТО ПОЛОВИНА ФИЛЬМА? СРСЛ БЛЯТЬ

А Бутмен что

Ой короче

Чет мне уже досматривать не хочется :prayshit:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

тоже вчера глянул в хорошем качестве ,такое себе

приходилось моментами скипать фильм

ожидал большего от фильма

Поделиться сообщением

Давайте объективно

На фоне этого фильма, Первый Мститель : Противостояние надо выдать оскар

Не шучу

Вот серьезно

В этом фильм нет нихуя хорошего кроме спецэффектов

Вот просто нихуя

Я до последнего пытался найти что то вменяемое, но нет сорре

Что происходит половина фильма, что бы вы понимали ПОЛТОРА СУКА ЧАСА

Ничего, а ещё от второй половины ещё 20-30 минут происходит ровный счетом Н И Х У Я

За весь фильм я ебало Лойс Лейн видел больше, чем Супа и Бетса

НО ВЕДЬ ФИЛЬМ О НИХ

НО ПОЧЕМУ Я ВИДЕЛ ЕЁ ЕБАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСНОВНЫХ СУКА ПЕРСОНАЖЕЙ?

Даже на фоне этого, долбаеб Лютер выглядит намного интересней ( хотя офк о нем ничего не рассказали ) Чем ОСНОВНЫЕ СУКА персонажи данного высера

Неуравновешенный Брюс Уейн, на каких то таблетках, с головой он не дружит, конченный Бетмен который убивает направо и налево, ставит сука какие то Клейма :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Вот с этого просто на всю хату

И Супермен, о котором и так все знают

Ах да

Супермен

Почему в его же фильме, у него слов 100 на 3х часовой фильм, это что, фильм для немых? Глухих блять

Я просто не понимаю

Такой фильм, с таким размахом, хорошо снят

Но сорре

Больше половины фильма ты будешь смотреть на Лойс и отбитого наглухо ( как и сам Бетс ) Лютера

Но почему

ВЕДЬ ФИЛЬМ НЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЛОЙС И ЛЮТЕР, А КАК ТО ПО ДРУГОМУ

Короче я в ахуе

Тут даже оценку лень такому шедевру ставить

Вот наверно поэтому мне то что делают Марвел, нравится больше чем вся эта ебала которую я только что наблюдал

Трилогия Нолана рядом с Афлеком вообще не стоят

Как отдельный фильм Суп неплох

Но это

Вот это

Это просто П И З Д Е Ц

И то что будет дальше, будет тоже П И З Д Е Ц

Ибо как корабль назовешь, ну вы поняли

Отбитый наглухо Бетс

И немой Суп

Вот как надо было фильм назвать

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а че там лютер говорил

типо зов услышан динь дон

о ком это он?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а че там лютер говорил

о ком это он?

О ДаркСайде офк.

Поделиться сообщением

5119959-4925677244-bale_.png

вголос с бейла :lol:

Аффлек пиздец рама!просто топовый бэтмен прям как из комиксов :buba:

Поделиться сообщением

ты еще костюм снеговика пристрой для лучшего сравнения

Поделиться сообщением

Че рофлите блять, тут бэт какой-то пиздец поехавший мститель на колесах, хуже показать и нельзя было, супермэныч дефолтный какой и должен быть.

А так фильм дерьмо пиздец, час можно вырезать и посмотреть основные сцены.

Поделиться сообщением

Щас бы вайнить на Бэтмена и не знать, что когда-то, на заре своей карьеры он именно такими методами с унтерменшами разбирался.

Бэтмен и Вондер Вуман - лучшее, что есть в фильме.

Ну и картинка в фильме охуительно красивая.

Поделиться сообщением

а че там лютер говорил

о ком это он?

О ДаркСайде офк.

и еще типо пасхалка, таким сигналом "динь дон" между собой общаются материнские коробки

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

фильм гавно не говоря о костюме бэта

(тоже гавно кастюм)

Поделиться сообщением

Интернет-сообщество начало приносить извинения Заку Снайдеру за свою ненависть

После премьеры фильм "Бэтмен против Супермена" получил весьма смешанные отзывы. Одни ненавидели его, другие любили, третьи находились посередине. Ненавистники начали критиковать Зака Снайдера, высказывали ему свое неуважения разными способами.

Сейчас происходит весьма редкая ситуация - многие критики начинают извиняться перед Заком Снайдером и пересматривать свое отношение к его режиссерской пригодности снимать "Лигу справедливости". Причина этих метаморфозов - режиссерская версия "Бэтмена против Супермена". По-крайней мере Warner Bros. стоит прислушаться к этим извинениям и позволить Снайдеру снять и выпустить "Лигу справедливости" именно так, как он хочет.

Даже блоггеры с сайта Collider Heroes, известные за свое резко-отрицательное отношение к расширенной вселенной DC, поменяли свое мнение о "Бэтмене против Супермена", и сказали, что им обидно за Снайдера, потому что выпущенная студией театральная версия фильма явно не отражала его авторского видения.

Сейчас Зак Снайдер снимает "Лигу справедливости", но мы знаем, что он видел все эти мемы #ZackAttack, поэтому, вполне вероятно, что он видел и все эти извинения. Лично я думаю, что обе версии "БпС" были великолепны, но я бы солгал, если бы не сказал, что расширенная версия немного подняла планку.

ComMix и SpellMe понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

режиссерка офк лучше, намного. Смотрел в оригинале. Биомусор не умеющий у англ - сосет хуй. Хейтеры - сосут хуй. Марвелоебы - сосут хуй (хотя я за обе вселенные). Мать пальцетыка - сосет хуй. А почему?

Потому что фильм сделан для трукомиксоебов - для индигоразвитой прослойки общества. Хочеш фильм - включай свою ебучую кукушку, гампа, говношенка, 1+1 долбоеб и вишенку на говне - иронию судьбы с мягковым, богом кинематографа

Фильм сделан годно

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Потому что фильм сделан для трукомиксоебов

а комиксоёбы не умеют в логику и мотивацию персонажей, как я понял по твоему посту

Поделиться сообщением

' timestamp='1467484208' post='18648776']

Одни ненавидели его, другие любили, третьи находились посередине.

:lolpray:

Поделиться сообщением

Потому что фильм сделан для трукомиксоебов

а комиксоёбы не умеют в логику и мотивацию персонажей, как я понял по твоему посту

где там отсутствует мотивация или логика?

примеры давай

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай пока я с планшета сижу ты мне расскажешь как в фильме объясняется что вдруг ЛЛ научился управлять криптонским кораблём и создавать гомункула а?

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Ну давай пока я с планшета сижу ты мне расскажешь как в фильме объясняется что вдруг ЛЛ научился управлять криптонским кораблём и создавать гомункула а?

Ну тут вроде нет проёбов, его криптонская Сири научила.

Поделиться сообщением

ты серьёзно??? бля, ну вот такие как ты и орут громче всех про хуёвость фильма, но при этом сам фильм смотрят жопой, ка блядь ты пропустил момент когда правительство передало труп Зода Лексу, как он снял кожу с подушечек пальцев, как он зашёл в корабль с этими отпечатками, как он с компьютером базарил

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...