Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

аффлек подходит на роль бетмена по канону раз в сто больше чем дрище бейл который в броне выглядит пиздец как нелепо

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

По мне так лучше Бейл, чем просто кирпичное ебало Афлека facepalm.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

По мне так лучше Бейл, чем просто кирпичное ебало Афлека facepalm.gif

всё равно не узнаем пока не посмотрим насколько идея хуевая/охуенная

Поделиться сообщением

Да тут дело даже не в этом, конечно вкус у всех разный, но просто по первым скринам/трейлерам, ну никак Афлек не влезает в Бетмена, ну чет пиздец какой то, в костюме ладно, но как Брюс он чет не очень, такое ебало делает, глаза на выкате в трейлере, что я чуть не обделался :palevo:

Да и вообще из Бетмена в Робокопа превратили :lol:

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ, ЭТО ЧТО ЗА МУЛЬТИК ТАКОЙ? :lol: :lol: :lol:

Это че Бетмен после 5 лет лежания на диване? :lol: :lol:Это уже не атлет там какой то, а бублик блять :lol:

Нет ну мультик ладно, там в основном не такие пропорции лица ставят, что бы было похоже на вменяемого человека, но с таких квадратных ебал чет до сих пор в голосище

Поделиться сообщением

:pray: :pray:

Мне интересно как они все это вместят?

Хотят показать как бэтмен пришел к тому что суп опасен, предистория бэта, махач, чудоженщина, вроде еще аквамэн немного должен заехать

двасорок хронометража и погнали. :parovozdjan:

Поделиться сообщением

' timestamp='1436907885' post='16573366']

аффлек подходит на роль бетмена по канону раз в сто больше чем дрище бейл который в броне выглядит пиздец как нелепо

прав :buba: Аффлек просто топовый актер для бэтмена :nate:

Бейл хоть и пиздатый актер ,но все таки роль бэтмена просто рукалицо!совсем блять не походит

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ, ЭТО ЧТО ЗА МУЛЬТИК ТАКОЙ? :lol: :lol: :lol:

Это че Бетмен после 5 лет лежания на диване? :lol: :lol:Это уже не атлет там какой то, а бублик блять :lol:

Нет ну мультик ладно, там в основном не такие пропорции лица ставят, что бы было похоже на вменяемого человека, но с таких квадратных ебал чет до сих пор в голосище

бутмину по этому комиксу 50+ лет

- Кларк, мне понадобились много лет и целое состояние, чтобы найти способ победить тебя, благо и то и другое у меня было

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

на лего бэтмена пиздос похож :trollface:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Бетмен человек на пике возможностей, обученный ниндзями сраный ниндзя с гениальным интелекттм, с деньгами и с боевым опытом

Супермен кроме инопланетных сил ничего не имеет, которые кстати изи контрятся куском булыжника. Сраный дровосек не имеющий боевых навыков вообще. Денег нет. И ума тоже.

Выводы ясня

Поделиться сообщением

Афлек не подходит 2014

Афлек идеальный бэтмен 2015

Вся суть пд

Поделиться сообщением

да чисто по памяти все флеймеры афлека просто перестали об этом писать :trollface:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

если глав злодей лютер, то каким боком чудо телка?

Поделиться сообщением

если глав злодей лютер, то каким боком чудо телка?

вообще стоило фильм назвать знакомство бетмена с суперменом знакомство супермена и бетмена с вондервумен или лютер начало

Чудо телка - добро.

Поделиться сообщением

Эх, я думал будет противостояние онли Бет - Суп, а тут ещё и Лютера заделали, пиздец, вроде по трейлеру столько всего должно произойти, сколько они хотят фильм ебашить по времени? Часов на 5? 967838.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Или как всегда, покажут огрызок, толком не объяснят что да как, переключатся на другой и конец :dunno:

Поделиться сообщением

эт вступление к лиге,я думаю тут только с персами познакомят,а там все остальное будет.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Короче, туманно как то всё, материала вроде для фильма дохуища, как впихивать они это всё будут, что бы не было как Фильм-Огрызок, наверно сделают 2-3 части :dunno:

Поделиться сообщением

у них выбора нет,если начнут знакомить по отдельности как марвел ,то дохуища времени проебут,так что я думаю варик который я написал самый верняковый,не ну офк будет какой то сюжет замучен.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...