Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем бэтману с суперменом драться? Лучше бы какого нить джокера замочили, ппц

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Джокер уже в другом фильме, 2х джокеров в 2х разных фильмах :palevo:

Норм блять, писал сообщение, оно сохранилось и не отправилось -_-

у них выбора нет,если начнут знакомить по отдельности как марвел ,то дохуища времени проебут,так что я думаю варик который я написал самый верняковый,не ну офк будет какой то сюжет замучен.

Как ты себе представляешь это всё растянуть на 2 часа, ну если на 3 то ладно и то, будет Фильм-Огрызок

Начало такое, Брюс ебашит в пыль, спасает малявку, весь такой злой и негативный идет одевать костюм, летит давать пизды Супу, попутно вместе ( наверно ) они будут давать пизды Лютеру и ещё им помогает Чудо-Девка :_:

В итоге в конце будет мирись, мирись, мирись и больше не дерись? :lol:

Не, такие фильмы надо по 2-3 части ебашить, что бы раскрутить персонажей и противостояние Супа и Бетса

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Начало такое, Брюс ебашит в пыль, спасает малявку, весь такой злой и негативный идет одевать костюм, летит давать пизды Супу, попутно вместе ( наверно ) они будут давать пизды Лютеру и ещё им помогает Чудо-Девка :_:

В итоге в конце будет мирись, мирись, мирись и больше не дерись? :lol:

Не, такие фильмы надо по 2-3 части ебашить, что бы раскрутить персонажей и противостояние Супа и Бетса

У Михалкова примерно такой же ход мыслей был, когда Утомленных солнцем 2 снимал, наверно

Поделиться сообщением

насколько я знаю там еще дохуя персов будет,включая джокера аквамена+еще кто то кого я не особо знаю,мне кажется у них разные сюжеты будут,типа бетмен лютер супер и все остальные.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

этот фильм только ради того, что бы подвести зрителей к Лиге справедливости, про супера отдельный уже был, про бетмена все и так знают, но Афлек снимет сольник непосредственно по этой вселенной(да и судя по трейлеру тут всеравно затронут все становление бетмена, так что его история тоже тут будет рассказана), про аквамена сольник снимают, про чудо бабу-тоже. Про флеша есть даунский сериал, но если лига нормально выстрелит, то наверняка снимут сольник и по флешу.

Про лысого, в этом фильме вполне хватит сюжетной линии, что бы раскрыть этого перса, не отвлекаясь от замеса героев

Поделиться сообщением

криминал эпик долбаеб конечно

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто прислал бетмену газету и написал краской на скульптуре? Откуда у ЛексКорпа труп генерала зода и криптонит ? Или же это не ЛексКорп а СТАР лабс , тогда ждем появление киборга? Этот фильм будет приквелом к лиге справедливости так, что очевидно никого не отпиздит попиздяться и пойдут вместе спасать мир.

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Бэтмен отпиздит супермена на изичах. Но не станет его убивать.

Поделиться сообщением

Кто прислал бетмену газету и написал краской на скульптуре костюме робина "убитого" джокер, не?

Откуда у ЛексКорпа труп генерала зода и криптонит? купил

Или же это не ЛексКорп а СТАР лабс :avtorklif: , тогда ждем появление киборга? офк

Этот фильм будет приквелом к лиге справедливости так, что очевидно никого не отпиздит попиздяться и пойдут вместе спасать мир. спс что объяснил

Поделиться сообщением

Шас бы труп зода купить , ну Стар лабс и профессор Хамильтон не понятно как они это покажут , вообще слишком дохуя для такого фильма получается как бы не проебались :hmm:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

бтв у них же флеш даже подписанный есть, будет ли он в фильме ?

Поделиться сообщением

Там есть и аквамэн и киборг даже

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

бтв у них же флеш даже подписанный есть, будет ли он в фильме ?

Ну минутный эпизод вроде должен быть

Поделиться сообщением

нихуя

я думал там ток бэтмен

а там ебать вся орда

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сложный прекол,объясни

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вселенная бэтмана где он бог , объяснил проверяй , в ласт игре про бэтмена есть даже такой костюм :rickroll:

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

наркоман ебанный и пидор

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...