Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ща бы прикрыться щитом стоя в полметре.......

Поделиться сообщением

не могут ни в драме, ни в триллерах, в серьезном никак

Не могу чет в драму про высосанный из пальца конфликт, обыгранный хуже, чем в мультиках 90х готов :lol:

пиздеть на момент с МАртой и не понимать, что брюсик до сих пор за 40+ лет не отошел и это его худшее воспоминание в жизни + совпадение с матерью супера

Воу, треть населения планеты живет с одним/без родителей, а супергерой перебивший кучу народу "не отошел" :clown:

Только тогда, когда ты проникнешься драматизмом, начнешь сопереживать, ты олицизреешь эпичность этого фильма.

Щас бы сопереживать картонным персонажам, чьи поступки никак не мотивированны, от чего они выглядят тупыми и нереалистичными. :pray::pray:

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

Ща бы прикрыться щитом стоя в полметре.......

Учитывая что на пол метра она подошла что бы в лассо поймать...

Да вообще похуй, за весь файт у нее даже ни царапинки. Дум по ней или не попадает или в щит всё. Так что очередной тупой слив.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

У Вандер вумен просто львица, ух!

Бенчик дрался как бог, супермен ахуенно летал, картинка некс тлвл. В целом вот такая рицуха!

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Джокер дико переоценен в темном рыцаре как по мне. Он хорош в целом, но разрыв шаблона это громко сказано. Бейн был опасней как злодей.

бейн хуйня какая-то, как и третий бетмен

первые два норм

но третий это пиздец порожняк

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я кста ти не понял почему вы котируете мнение ебаного обзорщика (да ещё которому как некоторые говорят проплачиваютс, а пруфы есть?) и не котируете мнение критиков? Ну типа настоящих, которые далеко не все захейтили фильм йоу

Поделиться сообщением

запилили бы опрос с оценками

запилил :nate:

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

кароч бенафлек - пиздат, та часть фильма где бетмен пиздит супермена - 10/10, все остальное полный пиздец, вв настолько притянута за свои маленькие сиськи что я того рот ебал, нахуй вообще ненужна, лекслютор полный фейспалм. ну а снейдер, пидарас, снова смотрю его и снова ощуение что этот хуй кино снимает чисто для трейлера, все остальное какой то высер. самый переоцененный режисер :nate:

Поделиться сообщением

не могут ни в драме, ни в триллерах, в серьезном никак

Не могу чет в драму про высосанный из пальца конфликт, обыгранный хуже, чем в мультиках 90х готов :lol:

пиздеть на момент с МАртой и не понимать, что брюсик до сих пор за 40+ лет не отошел и это его худшее воспоминание в жизни + совпадение с матерью супера

Воу, треть населения планеты живет с одним/без родителей, а супергерой перебивший кучу народу "не отошел" :clown:

Только тогда, когда ты проникнешься драматизмом, начнешь сопереживать, ты олицизреешь эпичность этого фильма.

Щас бы сопереживать картонным персонажам, чьи поступки никак не мотивированны, от чего они выглядят тупыми и нереалистичными. :pray::pray:

Ты блять весь фильм ебался в глаза, если у тебя персонажи не мотивированны. Можно сопереживать начиная от д2 собаки и заканчивая говну из сауз парка.

ебанутые аргументы, лишь бы пиздануть ради правоты

Поделиться сообщением

я хз, я подумал подумал и решил, что самая слабая часть в фильме это лекс лютер, тк блять не тянет этот джесси айзенберг на такого злодея, да и мотивация у него какая-то нулевая взрывать капитолий, хейтить супермена.

А вот у бетмена есть мотивация хейтить супермена - страх, ревность ( что не он один такой пиздатый), месть за убитых сотрудников, месть за мелкую девочку, которая испытала смерть родителей, как и бетмен.

А вот лекс лютер какой-то не пришей пизде хвост, тут правильно сказали, что пародия на джокера.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у дс кстати ахуенный каст

топ тёлки:гадот,марго робби,эмбер хёрд,делевинь :pisubudew: даже японка,которая хелпала лютору кайф. эми адамс только хуйня старая. :ginsgnil:

аффлек-каноничный бэтмен,айзенберг рофлер и просто кул поц.айронс кайфовый,но слишком на гордона смахивал :buba:

забыл про родителей бэтмена офк. надеюсь снимут как нибудь моргана в роли бэтмена и коэн в роли джокера :trollface:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Билет на завтра на 9 вечера куплен, суки не дай бог вы тут распизделись что фильм гавно, а он на самом деле ок после всякого вышедшего говна за эти полгода, (ток зверополис как мульт огонь) я вообще продоте перестану верить

Поделиться сообщением

японка умерла при взрыве

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да,самый грустный момент фильма

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Билет на завтра на 9 вечера куплен, суки не дай бог вы тут распизделись что фильм гавно, а он на самом деле ок после всякого вышедшего говна за эти полгода, (ток зверополис как мульт огонь) я вообще продоте перестану верить

кто тут распизделся то?

пару загульных утром было которые после просмотра обзора бэдкомедиана пошли билеты возвращать и какой то марвелобой к вечеру ворвался

фильм пиздатый, если ты шарящий по вселенной комиксов DC то тебе понравится, если рандом васян то тут совершенно рандомные впечатления могут быть

Изменено пользователем ZVER[ggc]

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1458859903' post='18055677']

кто ту распизделся то?

пару загульных васянов утром было которые после просмотра обзора бэдкомедиана пошли билеты возвращать и какой то марвелобой к вечеру ворвался

фильм пиздатый, если ты шарящий по вселенной комиксов DC то тебе понравится, если рандом васян то тут совершенно рандомные впечатления могут быть

Посмотри с 60 страницы просто беспробудная грязь на фильм, я чисто с этого сгорел

Изменено пользователем Infektos

Поделиться сообщением

Опрос хуевый, оценка 7-8 из 10,но это явно не стандартный фильм про супергероев

ну хз

6-7 по моему это дефолт оценка для комиксо фильмов по типу мстителей, ж.ч, торов и т.д

8-9 это уже некст левел и в опросе этой оценке соответствует 1 вариант

Поделиться сообщением

(изменено)

да найс фильм, не знаю меня все время держал в напряжение может от того что я фанат Бэтса но я хз фильм реально найс, марвеловское гавно сосет в сторонке со своими соколами и Виженами. Может только концовка немного хуевенькая получилась

интрига, по типу реально ли умер супермен в по сути первой части Лиги Справедливости или нет :lol: :lol:, ну и когда бэтмен хуярит всех налево направо вообще не парясь сдохнет челик или нет, немного подбешивает во время просмотра

но в целом ощущение позитивные и брату тоже понравился

90% тех кто тут гнобили фильм, я уверен, даже не смотрели его, а просто начитались отзывов, и копипастили чужое мнение

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Про мотивацию лекса. В фильме оч хуево мельком показали, но на корабле он походу норм почитал разной ебени инопланетной и окончательно уехал крылей

Ну и плюс с самого начала тупо хейт из-за того что супс имба и его надо бы законтрить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...