Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сходил, 7/10. Сюжет в дерьме по ноздри, персонажи хуевые, аффлек урод ебаный, лекс вообще уебанище, дыры "сюжетный_ход_чтобы_дать_развитие_основному_сюжету" типа марты, похищения матери супермена и создания думсдея - 10/10 :prayshit:

Всё хуевое кроме спецэффектов, поэтому 7/10. Нормас тут говном себя поливаешь.

Поделиться сообщением

^

^

спасибо) а то забавно выглядело. "без криптонита его не одолеть" - минус рука, режет ногу и тело :trollface:

и если так смотреть

в смерти супса виновата ВВ :palevo:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

А вы уверены, что это флеш пришёл из будующего к бутману во сне, а не киборг ли? Есть скрин?

Поделиться сообщением

Сходил, 7/10. Сюжет в дерьме по ноздри, персонажи хуевые, аффлек урод ебаный, лекс вообще уебанище, дыры "сюжетный_ход_чтобы_дать_развитие_основному_сюжету" типа марты, похищения матери супермена и создания думсдея - 10/10 :prayshit:

Всё хуевое кроме спецэффектов, поэтому 7/10. Нормас тут говном себя поливаешь.

:lol: отъебись, животное.

Поделиться сообщением

вот им не лень отмазывать всю уебщность сюжета, убогой актерской игры, примитивной философской подоплеки... блять да в фильме все хуево. НУ ВСЁ. Вы дауничи поймите, я не хейтер дс, но блять, в 2013 я посмотрел человека из стали, уже на 40 минуте просмотра я задавал себе вопрос? Че за хуйню я смотрю? Почему ТАК ВСЕ НЕСВЯЗНО, СКОМКАНО, просто блять какие то ролики объединили в один. Не, эти ролики покатили для трейлера, я помню от первого тизера у меня муражки по спине бежали, такая серая картинка, типа серъезно все, никакого вам пафоса пидары, музыка, какой то маленький пацан в плаще бегает, когда он руки на пояс положил я ваще чуть не расплакался. ПИЗДЕЦ! ВОТ ЭТО ПУШКА БУДЕТ - подумал я. Выходит фильм и все это оказывается ебучей бутафорией, которая не вызывает никаких эмоций. Та же история с бпс, огромные надежды ибо марвел заебал уже с одной и той же поеботой, но выходит пустышка за 250 лямов, с отсылками для фанатаф дс которые мне как обычному зрителю, который хоть и вкурсе основных хитросплетений вселенных - нахуй ненужны.

Лучше бы они сначала бетмена сняли с аффлеком, именно этого, жесткого, который через все очко в жизни прошел. и режиссер был какой нибудь Аронофски. эх мои влажные мечты

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

напишите кто сильнее - бэтмэн или супермэн? лень смотреть весь фильм

www.opennic.org

Поделиться сообщением

А вы уверены, что это флеш пришёл из будующего к бутману во сне, а не киборг ли? Есть скрин?

не там флэш был , можешь поверить. но скрина нет офк (

Поделиться сообщением

напишите кто сильнее - бэтмэн или супермэн? лень смотреть весь фильм

ВВ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Эльба уже в мурвеле, увы

На очереднярской роли

Поделиться сообщением

вот им не лень отмазывать всю уебщность сюжета, убогой актерской игры, примитивной философской подоплеки... блять да в фильме все хуево. НУ ВСЁ. Вы дауничи поймите, я не хейтер дс, но блять, в 2013 я посмотрел человека из стали, уже на 40 минуте просмотра я задавал себе вопрос? Че за хуйню я смотрю? Почему ТАК ВСЕ НЕСВЯЗНО, СКОМКАНО, просто блять какие то ролики объединили в один. Не, эти ролики покатили для трейлера, я помню от первого тизера у меня муражки по спине бежали, такая серая картинка, типа серъезно все, никакого вам пафоса пидары, музыка, какой то маленький пацан в плаще бегает, когда он руки на пояс положил я ваще чуть не расплакался. ПИЗДЕЦ! ВОТ ЭТО ПУШКА БУДЕТ - подумал я. Выходит фильм и все это оказывается ебучей бутафорией, которая не вызывает никаких эмоций. Та же история с бпс, огромные надежды ибо марвел заебал уже с одной и той же поеботой, но выходит пустышка за 250 лямов, с отсылками для фанатаф дс которые мне как обычному зрителю, который хоть и вкурсе основных хитросплетений вселенных - нахуй ненужны.

Лучше бы они сначала бетмена сняли с аффлеком, именно этого, жесткого, который через все очко в жизни прошел. и режиссер был какой нибудь Аронофски. эх мои влажные мечты

я ваще чуть не расплакался

Маленький ты наш, жаль, что твои розовые мечты разбились. Завысил ожидания, думая что после фильма будешь писаться в штаны только о одном упоминании БпС. Хотя каким фильм будет сразу ясно после ЧиС и трейлеров.

никакого вам пафоса

В голос с дауна, фильм без пафоса про супермена, этот как гамбургер без мяса.

обычному зрителю

На комиксы не дрочу, всё что знал о супермене из мультов детства и ЧиС, нахуй ты ищешь оправдания себе?

Поделиться сообщением

не там флэш был , можешь поверить. но скрина нет офк (

согласен, у него там шлем снимался и было видно красную маску и бородку эрзы миллера

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

давай дальше

режиссура - 7/10 - хуй с ним, есть красивые кадры, приемы которые снейдер использовал еще в хранителях тут срабатывают

актерская игра - 5/10. давай додик расскажи какой убедительный у нас получился лекс лютор или супермен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ох вейт еще же есть охуенная лоис лейн АХАХАХАХАХ

сюжет/сценарий - 1/10 бля тут даже писать нечего :shitpalm:

музыка - 6/10. Помнится только в замесе с голумом качком чето эдакое заиграло, но что конкретно - не помню, зато главная тема бетмена нолана, или какого нибудь интерстеллар плотно сидит в голове

монтаж - 3/10. хз че дули эти дауны, сцены меняются туда-сюда, как надоедливый друг - "а посмотри че еще есть, а вот вот еще, а там у нас сон бетмена" вкупе с ебанутым сюжетом это вообще пиздец :lol:

в итоге, в плане драмы и сюжетных интриг - 0, ни один персонаж нормально не раскрыт, слепили криво, в плане графона - ничего нового. и это за 3 года и 250 млн? - ПРОВАЛ ГОДА нахуй. :nate:

Поделиться сообщением

давай дальше

режиссура - 7/10 - хуй с ним, есть красивые кадры, приемы которые снейдер использовал еще в хранителях тут срабатывают

актерская игра - 5/10. давай додик расскажи какой убедительный у нас получился лекс лютор или супермен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ох вейт еще же есть охуенная лоис лейн АХАХАХАХАХ

сюжет/сценарий - 1/10 бля тут даже писать нечего :shitpalm:

музыка - 6/10. Помнится только в замесе с голумом качком чето эдакое заиграло, но что конкретно - не помню, зато главная тема бетмена нолана, или какого нибудь интерстеллар плотно сидит в голове

монтаж - 3/10. хз че дули эти дауны, сцены меняются туда-сюда, как надоедливый друг - "а посмотри че еще есть, а вот вот еще, а там у нас сон бетмена" вкупе с ебанутым сюжетом это вообще пиздец :lol:

в итоге, в плане драмы и сюжетных интриг - 0, ни один персонаж нормально не раскрыт, слепили криво, в плане графона - ничего нового. и это за 3 года и 250 млн? - ПРОВАЛ ГОДА нахуй. :nate:

ебать ты далбаёб нахуй, уверен такие же как ты когда то обсырали БК и Хранителей

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Соре но Эльбы на фонаре не будет((((

Будет каким то хуем хел Джордан в лиге

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лига_справедливости:_Часть_1

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

ебать ты далбаёб нахуй, уверен такие же как ты когда то обсырали БК и Хранителей

хранители норм, но не без косяков, бк - топ фильм. нахуй ты вообще эти фильмы сравниваешь с этим дермищем?

Поделиться сообщением

(изменено)

понимаю там говорить что сюжет слишком перенасыщен, или что ебало Лоис пол фильма показывают, или что просто сцены идут рывками хаотично, но блять говорить что его нет, это блять иди нахуй просто, вместо с критиками

да и музыка вполне на 9/10 тянет, я хз может все ждали шедевра, но блять это ж уже ближе к комиксам снимают, ещё раз повторю фильм вполне годный для начала серии Лиги

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

или или или. таких или - весь фильм. ни одной рецензии не читал на фильм. кое как сдержался не заходить на кп 24го, чтоб оценки не видеть, но когда забирал билеты на кассе, слышал каких то уебок - которые говорили, что фильм не ок. Да вы не шарите просто - подумал я. неправ я оказался(

Поделиться сообщением

Хз видно что режиссёр старался поэтому 7 из 10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...