Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"Твои доказательства не доказательства"

"Я не пропизделся - я тебя троллил"

"Я видел но спецом проигнорировал"

Золотые аргументы аутистов :pray::lol:

Darkd3ad понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто будет держать мою маму в лассо?

Может я не понимаю, и меня настолько жирно троллят, или же действительно все так плохо?))

Представь ситуацию.

Бэт и суп помирились. Они оба не знают, где мать и что происходит на корабле Зода.

Договариваются, что Суп летит искать свою мамку, хотя с того момента, как он узнал о её похищении, инфы о том, где она может быть, не прибавилось

почему он не прилетел к ней, когда её в машину заталкивали? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Бэт летит решать вопрос на корабле.

На подлете к кораблю:

-Альфред, как управлять кораблем инопланетян?

-С такими вопросами нахуй иди.

-Ок, похуй, по месту разберусь.

В итоге пока бэт проникает в корабль, время данное лютором истекает, мать сжигается; бэт врывается на мостик корабля как раз тогда, как вылупляется думсдей, получает от него пизды, дохнет. Суп летит обратно, находит копьё, теряет всю свою силу, думс дей пользуется этим у сносит ебало суперу.

ВВ в 1х1 драке вс думсдея запуталась в своем лассо и попадает к нему в рабство.

ad_165728510-e1428924951789_1429006252.jpg.600x450_q85.jpg

Ну, как то так.

ПД в очередной раз доказало, что обладает наиболее широким спектром экспертов в какой либо сфере деятельности, начиная от основ выживания в диких условиях, психологии диких медведей, заканчивая теориями относительности и космонавтикой. Это радует меня и согравет мою душу.

Не, ну мне фильм понравился.

Я обкончался ещё в самом начале, когда шли кадры из моего любимого Человека из стали. Прям поставили зрителя на место мистера Вэйна, дали почувствовать насколько незначителен Бетмен на фоне тех двух, дерущихся в небесах. Просто мышь. Ещё бы тут не взбеситься от собственной беспомощности.

В криптон, когда бетмен открывал папки лютора, как бы срывая покрова, и сразу подрубалась та импульсивная музыка. На миг показалось, что смотрю какой то фильм Тарантино, например Убить Била. Там сирена была в похожих случаях.

Япошку жалко чет было, вообще не за что подзорвалась

Изменено пользователем plohoy_igrok
DomoDomo, Autumn и EvilSunRise понравилось это

Поделиться сообщением

Касательно концовки "Бэтмена против Супермена: На заре справедливости" Снайдер сказал, что решения Кристофера Нолана имели большое влияние на главное событие фильма. :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Может я не понимаю, и меня настолько жирно троллят, или же действительно все так плохо?))

Представь ситуацию.

Бэт и суп помирились. Они оба не знают, где мать и что происходит на корабле Зода.

Договариваются, что Суп летит искать свою мамку, хотя с того момента, как он узнал о её похищении, инфы о том, где она может быть, не прибавилось

почему он не прилетел к ней, когда её в машину заталкивали? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

На подлете к кораблю:

В итоге пока бэт проникает в корабль, время данное лютором истекает, мать сжигается; бэт врывается на мостик корабля как раз тогда, как вылупляется думсдей, получает от него пизды, дохнет. Суп летит обратно, находит копьё, теряет всю свою силу, думс дей пользуется этим у сносит ебало суперу.

Ну, как то так.

ПД в очередной раз доказало, что обладает наиболее широким спектром экспертов в какой либо сфере деятельности, начиная от основ выживания в диких условиях, психологии диких медведей, заканчивая теориями относительности и космонавтикой. Это радует меня и согравет мою душу.

Представляю ситуацию - бет почему то знает где мать супа, но ему никогда не скажет. Потому тот офк опоздает. Или нет?

Подлетает бет к кораблю - а тут его догоняет суп который уже спас мать, отвез ее в канзас, заплатил за коммуналку и отправил письмо Альфреду выстояв очередь в почте России.

Суп находит копье, отдает его ВВ, отвлекает дума на секунду, которая как минута для скорости ВВ - и дум проколот в 20и местах.

"ПД в очередной раз доказало, что обладает наиболее широким спектром экспертов в какой либо сфере деятельности, начиная от основ выживания в диких условиях, психологии диких медведей, заканчивая теориями относительности и космонавтикой. Это радует меня и согравет мою душу. "

Поделиться сообщением

Касательно концовки "Бэтмена против Супермена: На заре справедливости" Снайдер сказал, что решения Кристофера Нолана имели большое влияние на главное событие фильма. :lolpray: :lolpray:

Да эта хуйня ебаная Нолоно параша еще в Человеке из СТали все руинила. Пиздос, правильно НосталаджиКритик сказал, ЛУЧ НОЛОНА.

Поделиться сообщением

(изменено)

Представь ситуацию.

На подлете к кораблю:

Ну, как то так.

Представляю ситуацию - бет почему то знает где мать супа, но ему никогда не скажет. Потому тот офк опоздает. Или нет?

Подлетает бет к кораблю - а тут его догоняет суп который уже спас мать, отвез ее в канзас, заплатил за коммуналку и отправил письмо Альфреду выстояв очередь в почте России.

Суп находит копье, отдает его ВВ, отвлекает дума на секунду, которая как минута для скорости ВВ - и дум проколот в 20и местах.

"ПД в очередной раз доказало, что обладает наиболее широким спектром экспертов в какой либо сфере деятельности, начиная от основ выживания в диких условиях, психологии диких медведей, заканчивая теориями относительности и космонавтикой. Это радует меня и согравет мою душу. "

Жаль, что так и не сделали. С какой то обезьяной провозились пол часа. Даже одну ядерную ракету потратили на неё. Всё из-за Лойс-лейн

Здесь, когда уже понятно, что на корабле происходит что то плохое, и дебик согласится, что бетмен там будет юзлис юнит. Даже лойс-лейн, понимая это, просит супера лететь на корабль, а не тратить время на поиски мамки. Хз о чем тут речь может идти. Челик в красном плаще отправился к кораблю, а через ~15 минут вообще решил засуицидиться об думсдея. С самого начала приоритеты были расставлены верно, и даже возможная смерть матери отошла на 2ой план.

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

обычный хороший комикс-фильм 7из10, хз чё вы тут аж 100 стр обсуждаете

Поделиться сообщением

300 спартанцев отлично зашел, как и блейд.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Да, без уточнений можно сесть в лужу, ибо фильмов по комиксам куча, и хорошие среди них есть без вопросов.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Представь ситуацию.

На подлете к кораблю:

Ну, как то так.

Жаль, что так и не сделали. С какой то обезьяной провозились пол часа. Даже одну ядерную ракету потратили на неё. Всё из-за Лойс-лейн

Здесь, когда уже понятно, что на корабле происходит что то плохое, и дебик согласится, что бетмен там будет юзлис юнит. Даже лойс-лейн, понимая это, просит супера лететь на корабль, а не тратить время на поиски мамки. Хз о чем тут речь может идти. Челик в красном плаще отправился к кораблю, а через ~15 минут вообще решил засуицидиться об думсдея. С самого начала приоритеты были расставлены верно, и даже возможная смерть матери отошла на 2ой план.

То есть ебашить супермена не юзлес - а пиздить лекса лютера юзлес.

Для супера мамка важнее всех. Тем более гипотетической угрозы которой он даже не видел.

Скорости супера хватит сделать все быстрее чем бет просрется. Сделать все дела на скорости выше звука в пределах города - 30 секунд. Проблема скорее в том что бы не расхуярить о воздушные потоки собственную мать.

С самого начала приоритеты расставлены верно только в случае если у тебя есть машина времени и ты знаешь что все будет благополучно.

Если ты можешь сделать что-то лучше другого, и это тебе пиздец важно, то логично сделать самому. А не блять "ну пусть он спасет, он же бетмен и у него все получается, я его все комиксы читал" Ох вейт 4ая стена.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Надо забиндить человека, чтобы

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

бля)))

вот блять убейте я не пойму че пиздатого в нолановских бетменах)))

ну и даун )))

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

^из тех что если критики скажут что жрать говно пиздато он будет его есть

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Щас бы дерьмо не жрать когда дают, гурманы b141.gif

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В общем для меня фильм начался с того момента, как бэтмэн включил свой фонарь, до этого псевдо-философия и скука. Снайдер как всегда красавец в плане съемок и спец. эффектов, но вот сценарий получился очень скомканный, а диалоги порой забавляли, вместо серьезного отношения к ним. Энивэй фильм лучше многих марвеловских.

Поделиться сообщением

Представь ситуацию.

На подлете к кораблю:

Ну, как то так.

Не, ну мне фильм понравился.

Я обкончался ещё в самом начале, когда шли кадры из моего любимого Человека из стали. Прям поставили зрителя на место мистера Вэйна, дали почувствовать насколько незначителен Бетмен на фоне тех двух БОГОВ, дерущихся в небесах. Просто мышь. Ещё бы тут не взбеситься от собственной беспомощности.

В криптон, когда бетмен открывал папки лютора, как бы срывая покрова, и сразу подрубалась та импульсивная музыка. На миг показалось, что смотрю какой то фильм Тарантино, например Убить Била. Там сирена была в похожих случаях.

Япошку жалко чет было, вообще не за что подзорвалась

Найс зашло, я тоже ахуевал. Добавил 1 слово, которая прибавит колоссальную разницу.

Поделиться сообщением

(изменено)

ору конечно как вы поносите критиков

просто вы не можете абстрагироваться и смотреть на фильм трезво а не как фаны дсшной вселенной

фильм достаточно скучный, альфред вообще чет не зашел актер, выглядит чуть постарше самого афлека

чудоженщина лучшее что было в фильме хех

вообще как бы

ласт файт просто испорчен наглухо ебучей лойс лейн на которую постоянно направляли камеру зачем бля?

покажите как сука чудо женщина ебошится, показывайте больше удары супермена

сюжетная линия с пулей это такой сука эпик

-откуда прототипы пуль у террористов?

-от лекса лютора

сука министр обороны (!) знает о том кто спонсирует дискредитацию супермена

при этом лютор пытается убедить сенатора в том что супермен реально плохой

типа сенатор чтоли не знает инфу о том что лютор спецом все это делает?

найс бля

Изменено пользователем Darkd3ad
Captain_Eggs и Dark_Demon понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мнение критиков в духе "чет шуток мало" "чет костюм ВВ похож на зену и это в <2076"

пиздец абстрагированное :pray:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Бля пздц хуета фильм, вандервумен в соляново вытащила его из говна

А ну еще музыка топыч

А так фильм говнище скучное

Ласт минут 40 затащили где замес был аоешный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...