Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

все еще не понимаю, зачем мне жрать угли, что бы говорить, о том, как они обжигают язык, но х4 все еще убеждает в том, что надо сначала пожрать угли

Фиксану тебя.

Все еще не понимаю, зачем мне жрать говно от ЕА, что бы говорить, о том, какое же это блять говно от ЕА.

В 2017 году блять покупать, хотя почему покупать... даже пиратить игры от ЕА это пиздец, это нахуй такое дно, что даже Джеймс Кемерон не поднимет планку.

1397811367_1646981990.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем пиздеж, я не пойму? Тебе игра запрещает гриндить. Какая нахуй разница оффлайн это или нет? Время ты там и там тратишь.

Вопрос в другом. За эту игру просят реальные деньги. Если бы она была бесплатная, никто бы не заикнулся про лутбоксы, запрету гринда и pay-to-win. Но сорян, за нее 2к (в РФ) отдать надо и еще насасывать от тех, кто лутбоксы покупает. 

Вообще, все издатели АХУЕЛИ (не только ЕА). Теперь баги, просадки фпс, невозможность пройти игру до первых патчей - это норма. Цены на электронные копии такие же как на диски - это норма. Лутбоксы - норма. Вырезание контента и выпуск его в виде DLC - это норма. Бля, а я ведь помню еще те времена, когда игры выходили нормальные и можно было купить диск и пройти все сразу, без лагов, DLC и всего такого. Издатели даже иногда сами выпускали всякие дополнения БЕСПЛАТНО. 

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Пойдите на Пусть говорят ещё эту тему поднимите, дауны 15 летние :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да верно домо говорит. Иа всегда ж выблядками были. Вряд ли есть те, кому иа по душе. Куколдам каким нибудь

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы зачем эту парашу обсуждаете (ЕА)

Совершенно очевидно что эта блядская контора которая присасывется как паразит к номральным разрабам - скупает по дешевке - паразитирует и высасывает из них все - а далее закрывает студии (тот же westwood вспомните)

эта компания была признана худшей в Америке святой и не просто так.

Это сборище говна и жадности - жадности и говна.

Играть в их прекрасные игры(прекрасных разрабов типа dice) (испорченные иврейским менеджментом ЕА - когда они даже в МУЛЬТИПЛЕЕР онли пихают дунуву - лутбоксы и прочую срань)))) - это просто блядь зашквар.

Просто игнорьте и все - это ПРЕКРАСНЫЕ игры - испорченные говно-издателем. Не будте говном и не жрите его (просто игнорируйте).

Добрую неко всем ^_^

Изменено пользователем ALF™
Tapppki и Droed понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Пойдите на Пусть говорят ещё эту тему поднимите, дауны 15 летние :fffuuu:

вскукареки со стороны параши от дауна, которые не понимает разницы между фри2плей и ААА игрой за 60 баксов

Tapppki понравилось это

Поделиться сообщением

В чем пиздеж, я не пойму? Тебе игра запрещает гриндить. Какая нахуй разница оффлайн это или нет? Время ты там и там тратишь.

Вопрос в другом. За эту игру просят реальные деньги. Если бы она была бесплатная, никто бы не заикнулся про лутбоксы, запрету гринда и pay-to-win. Но сорян, за нее 2к (в РФ) отдать надо и еще насасывать от тех, кто лутбоксы покупает. 

чем п2в?  :smile:

кто тебе запретил гриндить?  :smile:

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/AdorableTenderCrowLitFam - это не запрет что ли?

Лутбоксы - это не п2в что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

это лимит фарма аркадного режима, который приносил бы 2к монет в час, когда мультиплеер приносит 900 в час. такой режим, для дейликов, скажем. 

что такого в лутбоксах, из-за чего ты, вот конкретно ты, станешь неебательским донатером, разъебщиком пабов, грозой морей?  :smile:

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

(изменено)

это лимит фарма аркадного режима, который приносил бы 2к монет в час, когда мультиплеер приносит 900 в час. такой режим, для дейликов, скажем. 

что такого в лутбоксах, из-за чего ты, вот конкретно ты, станешь неебательским донатером, разъебщиком пабов, грозой морей?  :smile:

Какая хуй разница что это? Официально игра посылает тебя нахуй, мол через пару часов приходи.

https://kanobu.ru/news/sut-sistemyi-lutboksov-vstar-wars-battlefront-ii-hotite-byit-luchshim-platite-dengi-398856/ - про лутбоксы. Даже специально скопирую, вдруг ты не прочтешь: "Таким образом, заплатив, скажем, $99.99 за лутбоксы, вам обязательно выпадет несколько редких карт. И у вас уже будет преимущество над теми, кто играет без лишних вложений. Вряд ли это позитивно скажется на вашем опыте в мультиплеере игры."

Поделиться сообщением

Какая хуй разница что это? Официально игра посылает тебя нахуй, мол через пару часов приходи.

https://kanobu.ru/news/sut-sistemyi-lutboksov-vstar-wars-battlefront-ii-hotite-byit-luchshim-platite-dengi-398856/ - про лутбоксы

игра официально тебе говорит хватит жрать халяву и дуй в мультиплеер.

ты мне кидаешь гайд по лутбоксам? я спрашиваю, чем лично тебе, как игроку-донатеру, поможет п2в. вот какие карты ты нацепишь, что бы разъебать всех и вся

Поделиться сообщением

(изменено)

ты мне кидаешь гайд по лутбоксам? я спрашиваю, чем лично тебе, как игроку-донатеру, поможет п2в. вот какие карты ты нацепишь, что бы разъебать всех и вся

Какая хуя издатель решает за игрока? Это не бесплатная игра.

Бля, ты у меня сейчас конкретные примеры просишь что ли? Я не играл в нее, ниябу какие там карточки есть. Но давай представим ситуацию. Возьмем 2-х людей, оба сыграли в эту "игру" по 2 часа, выучили основные механики, постреляли и т.д. Потом один купил сундуков на 100 бачей, а второй на 0. И ты хочешь сказать, что чел, которые нихуя не купил, не будет отсасывать у чела, который потратил 100 баксов?

Поделиться сообщением

(изменено)

"жрать халяву", у еа, халяву :lol:

если бы в радуге можно было бы получать анлим количество раз деньги за просмотр видосов оперативников, поставили бы ограничение по количеству просмотров в день?

Бля, ты у меня сейчас конкретные примеры просишь что ли? Я не играл в нее, ниябу какие там карточки есть. Но давай представим ситуацию. Возьмем 2-х людей, оба сыграли в эту "игру" по 2 часа, выучили основные механики, постреляли и т.д. Потом один купил сундуков на 100 бачей, а второй на 0. И ты хочешь сказать, что чел, которые нихуя не купил, не будет отсасывать у чела, который потратил 100 баксов?

ага, это я и хочу сказать 

типа у обоих по 150 хп, у обоих по 90 дамага в голову (хз на счет 90 дамага на самом деле, надыбал пистолетик, который ваншотает в голову  :rickroll: без мам, пап и донатов :rickroll: )

я там скидывал что дают карточки ранее

Поделиться сообщением

типа у обоих по 150 хп, у обоих по 90 дамага в голову 

Во, нашел https://shazoo.ru/2017/11/13/59073/gajd-sistema-prokachki-krafting-zvezdnye-karty-i-mikrotranzakcii-star-wars-battlefront-2Однако по достижении 10 уровня и со всеми максимальными апгрейдами карт — все это займет несколько часов, такой геймер может иметь преимущество перед теми, кто не собрал достаточное число Кредитов для покупки горы лутбоксов, чтобы сразу прокачать все Звездные Карты.

Поделиться сообщением

(изменено)

>>И ты хочешь сказать, что чел, которые нихуя не купил, не будет отсасывать у чела, который потратил 100 баксов?

ясен хуй что донатер будет иметь преимущество, просто надо понимать что это за преимущество. 

на всякий случай повторюсь: мы играем в 3м, один из нас занимает первое место в игре в 95% игр, в топ 7 все 3 всегда. задоначено 0. донатеры есть. бонусы, которые получают донатеры - не ощутимы.

//думаю я признал, что донатер имеет преимущество=п2в=я слился? именно это ведь главное в сообщении?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нравятся мне ссылки которые ты тут кидаешь, что одно дерьмо гавноедское с писаками-переводчиками которые даже игру не видели, что второе.

КГ тоже читаешь ?

@@Tapppki

Изменено пользователем Prilagal

Поделиться сообщением

типа у обоих по 150 хп, у обоих по 90 дамага в голову 

Во, нашел https://shazoo.ru/2017/11/13/59073/gajd-sistema-prokachki-krafting-zvezdnye-karty-i-mikrotranzakcii-star-wars-battlefront-2Однако по достижении 10 уровня и со всеми максимальными апгрейдами карт — все это займет несколько часов, такой геймер может иметь преимущество перед теми, кто не собрал достаточное число Кредитов для покупки горы лутбоксов, чтобы сразу прокачать все Звездные Карты.

в динамичной игре с мизерным кол-вом хп, которое сносится любым ф2п челиком за доли секунды, эти ебучие надбавки в 10-20% не имеют ощутимого импакта на весь игровой процесс. но чтобы это понять надо хотя бы пару каток сыграть, вместо ретрансляции нахуй никому не нужного мнения с очередного видосика на ютабчике. 

x4pwnz, Prilagal и Immolate понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

игра официально тебе говорит хватит жрать халяву

:lol: :lol:

извините

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...