klr #2021 6 июня 2015 но ведь ееблан все равно руинит каждую третью, несмотря на охуенность нотейла и крутость фаты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2022 6 июня 2015 хз шансов конечно мало но надеюсь бон7 надрафтит нормально и пацаны поборятся Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2024 6 июня 2015 после самита Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2025 6 июня 2015 А вот и лансер без владимира но с тревелами бай лучший кЕЕрри в мире подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2026 6 июня 2015 Это всё хуйня. Он допельгангер решил не максить офк нахуя, юзлесс кд же - 25/20/15/10. Нахуя каждые 10 секунд иметь эскейп/инициацию, лучше +6 к ловкости. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2028 6 июня 2015 плюсы на лансере вместо допельгангера только самые отбитые дауны берут, особенно если ты сплитишь и хочешь убегать от противнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2029 6 июня 2015 Особенно если ты сплитишь без владимира на новом лансере с 132 бейсик дмг. Эх, сейчас бы с 250 хп на своем хг крипчиков подобивать против квопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2030 6 июня 2015 Как и говорилось юзлесс пак с харды получает даггер когда у сфа уже бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2031 6 июня 2015 А доппельгангер еще не откатился, ай-яй-яй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2032 6 июня 2015 Какие-то паки блять, инвокеры. Это что вообще? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2034 6 июня 2015 Как завещал папеч, не качать скиллы в 2045 (особливо на лансере) - быть конченым дауном. Заслуженный луз, го некст. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2035 6 июня 2015 Какие-то паки блять, инвокеры. Это что вообще?Это румын на пике. С другой стороны, вряд ли они в пик фазе все молча сидят, а румын один пикает, обсуждение и принятие решений в любом случае идет совместное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2036 6 июня 2015 ААХААХАХАХАХАХ, ЧИСТО 2 РАЗА СЫН КИТАЙСКОЙ ВХОРЕ УМЕР ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ ВКАЧАЛ ЕБАНЫЙ СПЕЛЛ И СЛИЛ ЭТИМ ИГРУ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2037 6 июня 2015 http://www.twitch.tv/fayde_wвторую игру застримлющас вроде в норм настроении закиньте куданить в статусы и в топик матчей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2038 6 июня 2015 Казалось бы, вот, почти продержались, после драки на боте под т3, лансер последний из могикан, вот сейчас купит тараску и начнёт ломать лицо, но это же анимешное отродье, оно просто умирает как самое тупое животное из рашн паблика. Ебучий бездарный мусор как и его фанаты Как сука организация и игроки не видят, что проблема в этом ебаном куске дерьма, которое появилось в результате инцеста в китайской деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2039 6 июня 2015 Он еще перед смертью от квопы на боте заюзал дифузал на себя просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2040 6 июня 2015 Обязательно буду смотреть стрим сенд кинга. Чет я даже не удивлен, что он в пати с ублюдком вифосракеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение