mazt3r #2161 6 июня 2015 У меня в пабе 5к (когда я еще играл в дерьмо2) еблан, собравший лансеру тревела 1м айтемом получил бы минимум 4 репорта, а ты про топовый уровень. Жду аргумента про непризнанный гений ее-довна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #2162 6 июня 2015 (изменено) я до последнего пытыался как-то себе оправдывать ее-даунатипа он про, 6.5к, индиго, необычный подход к игре...но блядьэти ботинки...сука...на месте нотейла прямо на лане уебал бы ему клавиатуройразорвать бы ему очко в канавеэто уже не сливэто ёбанное неуважение к тиммейтам Изменено 6 июня 2015 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2163 6 июня 2015 То чувство, когда гейперия на изичах проходит в финал, а клауда завтра будут биться в попытках зацепиться хотя бы за 3 местото чувство когда команда выходит из группы со счетом 1 3) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2164 6 июня 2015 То чувство, когда еедовн за 2 года ни одного турнира не выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2165 6 июня 2015 То чувство, когда гейперия на изичах проходит в финал, а клауда завтра будут биться в попытках зацепиться хотя бы за 3 местото чувство когда команда выходит из группы со счетом 1 3) Ну так кто-то с 4-0 выходит а кто-то с 1-3, и что группа показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2166 6 июня 2015 енви просто олицетворение даунов тиммейтов, из-за которых перестаешь играть в помойку 2. ему выигрывает игру вся команда, все играют на него, а он просто ссыт всем на лицо и руинит, думаю после этого луза хуец, а не 3 место для аутиста будет. не представляю какая там минусмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2167 6 июня 2015 енви просто олицетворение даунов тиммейтов, из-за которых перестаешь играть в помойку 2. ему выигрывает игру вся команда, все играют на него, а он просто ссыт всем на лицо и руинитэто надо сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2168 6 июня 2015 мне всегда импонировала игра энви. Порой выдает шедевральные просто вещи. я к примеру всегда восхищался его террорблейдом. Но блядь, эта мразь просто не может в психологию. Просто тотал отсутствие яиц (точно телка за узколобыми глазами), постоянное горение, постоянные говно пики постоянное дерьмо из ушей, дерьмо из туалетов, хуевые туалеты, хуевый турнир, опять невыигранный турнир, опять второе место, опять четвертое место, опять в говне, опять хуевые пики, и так по новой миша, давай по кругу все хуйня. и постоянное 322,322,322,322,322,322,322,322, опять ебучее 322 бернингу, лан первая победа над стариком наконец то вася на этом хоть лане и опять 322,322,322,322,322,322,322,322,322 мерзкому пидарасу артизи. Опять ты сливаешь мразь хуевыми пиками до катки этому уебищу игру, опять его хайпишь в твиттере, опять вспоминаешь разьебаный триебучим проибом млг коламбус, и продолжаешь сливать, снова и снова, снова и снова, ебаный ты питух. я надеюсь тебя опять на инте похлопают по плечу, токо в этот раз это будет не лода со своим дежурным "гуд джоб мэн", а какой то снг мусорок типо алохи, который скажет тебе мрази в ебало "вот виз е фейс факин huesos" и ты наконецто выплывешь из своего манямирка и начнешь ебурить на топ уровне, не учитывая на свою травму головы и слабость к 322 Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2169 6 июня 2015 чето за всю боль выразил чел сверху Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2170 6 июня 2015 Всё же нет вины клоунов в их проебе. 16-4 вели, НО сикреты на топовом уровне держались, продолжая фармить и не минусморалить. На ее-дебила пох, клоуны всегда 4х5 играли, любую катку до 60 минуты, и ток потом этот сын тайского трапа подключался, до 60 минуты афк-фарм На элементарных вещах камбекнули, типа нетронутого дса, который нафармил что надо и уже включался в бои. Артизи на топе на бкб кое-как нафармил, и уже бился на сильных. Пик бейна был вообще непонятен, на про-сцене этот герой кусок говна, ульт сбивается, кошмар сбивается, брайнсап юзать - ни слоу ни стана, а первая максится очень поздно. Поржал кстати с дебила артизи с сапогом на каждую ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2171 6 июня 2015 Пиздец. В шепот с даунов, которые поносят вторые травела. Баратрум в инвизе чарджится на него летит пл, изи срывают баблишко с хай нетворс поцанов под ульт зевса. Но вместо этого бон7 просто пару раз откровенно УБЕГАЛ, когда мог дать ульт и выгодно разменяться, чем просто отдавать Энви, который пришел на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2173 6 июня 2015 (изменено) А вот и первый кандидат на ХЮ подъехал))))Кто блядь срет за вторые трэвела, чудила? Срут за вторые трэвела ПЕРВЫМ СЛОТОМ. Хуле твой пл с одними трэвелами сделает хай нетворс героям, кроме как откормит их? :DD Изменено 6 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2174 6 июня 2015 Ну, на самом деле, мне еще доппельгангер и раш на 1 на 12 лвле в первой игре не слишком импонируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2175 6 июня 2015 А вот и первый кандидат на ХЮ подъехал))))Кто блядь срет за вторые трэвела, чудила? Срут за вторые трэвела ПЕРВЫМ СЛОТОМ. Хуле твой пл с одними трэвелами сделает хай нетворс героям, кроме как откормит их? :DDГЫГЫГЫ2 КОРА: КВОПА И СФ, ПРОТИВ БАРАТРУМА С ЛАНСЕРОМ ПОД УЛЬТ ЗЕВСА ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2176 6 июня 2015 (изменено) Ну, на самом деле, мне еще доппельгангер и раш на 1 на 12 лвле в первой игре не слишком импонируют Больше плюсиков, хуль)) из артов кроме сапогов нет нихуя ж)) Изменено 6 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2177 6 июня 2015 мне всегда импонировала игра энви. Порой выдает шедевральные просто вещи. я к примеру всегда восхищался его террорблейдом. Но блядь, эта мразь просто не может в психологию. Просто тотал отсутствие яиц (точно телка за узколобыми глазами), постоянное горение, постоянные говно пики постоянное дерьмо из ушей, дерьмо из туалетов, хуевые туалеты, хуевый турнир, опять невыигранный турнир, опять второе место, опять четвертое место, опять в говне, опять хуевые пики, и так по новой миша, давай по кругу все хуйня. и постоянное 322,322,322,322,322,322,322,322, опять ебучее 322 бернингу, лан первая победа над стариком наконец то вася на этом хоть лане и опять 322,322,322,322,322,322,322,322,322 мерзкому пидарасу артизи. Опять ты сливаешь мразь хуевыми пиками до катки этому уебищу игру, опять его хайпишь в твиттере, опять вспоминаешь разьебаный триебучим проибом млг коламбус, и продолжаешь сливать, снова и снова, снова и снова, ебаный ты питух. я надеюсь тебя опять на инте похлопают по плечу, токо в этот раз это будет не лода со своим дежурным "гуд джоб мэн", а какой то снг мусорок типо алохи, который скажет тебе мрази в ебало "вот виз е фейс факин huesos" и ты наконецто выплывешь из своего манямирка и начнешь ебурить на топ уровне, не учитывая на свою травму головы и слабость к 322>2015>322>На лане с призовым 242 000 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2178 6 июня 2015 Нахер ты это уёбище замороженное квотишь-то? Я не для того за интернет плачу, чтоб посты дебилов из чс видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2179 6 июня 2015 А вот и первый кандидат на ХЮ подъехал))))Кто блядь срет за вторые трэвела, чудила? Срут за вторые трэвела ПЕРВЫМ СЛОТОМ. Хуле твой пл с одними трэвелами сделает хай нетворс героям, кроме как откормит их? :DDГЫГЫГЫ2 КОРА: КВОПА И СФ, ПРОТИВ БАРАТРУМА С ЛАНСЕРОМ ПОД УЛЬТ ЗЕВСА ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ.Гыгыгы, баратрум с лансером под ульт зевса против бекабе гыгыгыгыгыг даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2180 6 июня 2015 Гыгыгыг, гыгайайс. Какакак дыдыделелааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение