fayde #2201 7 июня 2015 лол просыпаюсь и вижухех мда хм)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2202 7 июня 2015 Джеки Лмао таки добрался до таблеток, теперь может изи раскатывать всяких дебанов вроде чсв фая или лслслс"а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2203 7 июня 2015 Хуёвый формат. Если бы не сингл элиминейшн, то сейчас бы играли с гейперией в финале лузеров и изи 2-е место для клауд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2204 7 июня 2015 че? О_о Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2205 7 июня 2015 (изменено) хуевый формат причина покупки вторых тревелов первым айтемом, ага)) всегда виноваты орги, а не уебок на керри, ссущий на лица своим тиммейтам и фанатам Изменено 7 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2207 7 июня 2015 я не чсв Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2208 7 июня 2015 чистейшие топ3пришли к успеху пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #2209 7 июня 2015 чуть не дотянули до пика своих возможностей (я про 2 место офк) Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2210 7 июня 2015 чистейшие топ3пришли к успеху пацаны що, опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2211 7 июня 2015 еще против китайцев сигнатурочка квопа заедет и найс ващекак в воду глядел)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2212 7 июня 2015 давайте подведем итог:я считаю что бон7 все таки привнес позитивные изменения в команду своим драфтом, по сравнению с прошлыми турнирами на этом все было более менее Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2213 7 июня 2015 (изменено) Проголосовал за туалеты, для с9 удобный и близкий туалет является одним из важнейших факторов победы. если анимешник вовремя не опорожнится, моча ударяет ему в голову, превращая любую игру в рандомный треш(thrash(мусор)) Изменено 7 июня 2015 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2214 8 июня 2015 долго не мог я собраться с мыслями, и иногда меня (!) начали посещать еретические мысли, которые страшно даже писатьно я калёным железом изгнал их из своего разума и вновь готов противостоять полчищам хейтеровобидно и горько на душе верных фанатов, ведь опять заветное первое место вильнуло хвостом и предательски ускользнуло из накачанных рук Джеки Маотак и хочется сказать "ДОКОЛЕ?"перемен требуют наши сердца!перемен требуют наши глаза!хочется видеть увесистые золотые кубки и престижные титулы, а не 2-3 места, от которых уже подташниваетвдвойне обидно от того, что турнир выиграли оверрейтед бичуганы во главе с эстонским трансвеститом Пуппаном, арабским евнухом без яиц Курокаем и шведским ЛГБТ-шником с4 единственным маленьким поводом для радости стал полнейший провал и унизительный вылет "грандов" снг-доты днави и гейперии, которые обосрались целиком и полностью и даже не вышли из групп :lol: несмотря на смутные времена, я призываю вас, мои братья и сёстры, не опускать руки и не отворачиваться от нашего луноликого Бога, ведь ему так нужна наша поддержка ждем ЕСЛ и верим в заоблачную силу!P.S. несмотря ни на что, я не перестану верить в нашего кумира и ждать новых побед! пусть даже ЕЕ соберет себе Рапиру первым айтемом и проебет её через минуту, для меня он всегда будет лучшим! я буду вместе с Джеки до конца, и если он будет поднимать Аегис (вариант для элиты) и если он будет занимать последнее место на Экселлент Москоу Капе (вариант для выблядосов) BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2215 8 июня 2015 ^ мне кажется ты матчи к9 на турнире и не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2217 8 июня 2015 (изменено) единственным маленьким поводом для радости стал полнейший провал и унизительный вылет "грандов" снг-доты днави и гейперии, которые обосрались целиком и полностью и даже не вышли из групп :lol: общее :в глонас с пасты и империя вышла из группы лал. Изменено 8 июня 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2218 8 июня 2015 Петуханте уже не торт. Мне кажется, он сам забыл, когда новую годноту придумывал. Последние высеры - мешанина из предыдущего материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2219 8 июня 2015 Петуханте уже не торт. Мне кажется, он сам забыл, когда новую годноту придумывал. Последние высеры - мешанина из предыдущего материала.Ебаный в рот, я вам что, Конфуций, чтобы каждый раз такую сложную хуйню выдумывать? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2220 8 июня 2015 Где оправдашки от камбоджийца? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение