NFT)Late #2241 8 июня 2015 (изменено) да ты походу боишься что за тебя кто то решать будетты же ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬможешь все знаешь обо всемдержи нас в курсене забудь про результаты еге написатьили че там у хохломусора я хз ты прочитай че он мне ответил какой то нойнем анимешник начинает овнитьсразу надо кабины таким псевдоальфачам разваливать Изменено 8 июня 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2242 8 июня 2015 че это за флуд левый? где эпичные дефы энви от нечела, бугурты фая, тупые врывы TuIIa_JIaMoT ?обсуждают какое-то аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2243 8 июня 2015 че это за флуд левый? где эпичные дефы энви от нечела, бугурты фая, тупые врывы TuIIa_JIaMoT ?обсуждают какое-то анимеда хули тут этот енви аутиста обсуждатькак был отбросом там и есть ноет по кдкак говорил пгг "не электрик - нехуй лезть" а это я просто случайно увиделхорошо что заметила то волю почуял анимешник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2244 8 июня 2015 Сейчас бы в 2015 считать, что какое-то хобби хуйня, а какое-то топич, небось считаешь, бегать по утрам пиздато)))00 видъ спартам жи занимаюзь, пездос в гела с таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2245 8 июня 2015 Я не знаю, пиздато ли бегать по утрам (сам не бегаю, например), но смотреть аниме - зашквар на любой ступени социальной лестницы, тут особо и обсуждать-то нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2246 8 июня 2015 да забейтаким обьяснитькак садисту по яичку битьтолку ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2247 8 июня 2015 ну и славненько, а теперь можете съебаться отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2248 8 июня 2015 пиздуй в свою резервациюхули ты мне тут указываешь мистер самовыражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2249 8 июня 2015 я и так в своей резервации, аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2250 8 июня 2015 :lol: :lol: :lol: вот на этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2251 8 июня 2015 ну я даже это в подпись наверно заебашу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2252 8 июня 2015 изи в подпись ебанул (и заодно в чс без амнистии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #2253 8 июня 2015 щас бы побыть скотами ебучими из падика в 2015 и похейтить чужие интересы, а потом цитатку пгг(мусора) заебашить. This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2254 8 июня 2015 такс такс что тут у нас... гнабление анимешников... наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2255 8 июня 2015 Немного в голос с пацанов из падика. Зачем я вообще пишу что-то в резервации ебаных животных, которые считают просмотр аниме в зрелом возрасте чем-то НОРМАЛЬНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2256 8 июня 2015 (изменено) давненько я такого селф-овна не видел :lol: :lol: :lol: Изменено 8 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2257 8 июня 2015 вся сутьMy name Jacky Mao desu. Gomen bad engrish. I growed up in small apartment and is make animu. Otoo-sama say "Mao, animu sales very bad. Need you to have play professional DOT O2 in Amerika for make money for dakimakura for obaa-sama." I bring honor to nakama and obaa-sama. Purisu no kopi-pesuto desu. I krie everyday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2258 8 июня 2015 Какой-то слишком сложный прекол про резервацию, не очень смешно. а в подписи выглядит вообще нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2259 8 июня 2015 эта тема прям магнит для bydla. Щас бы обосновать, почему просмотр качественной анимации в зрелом возрасте - зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2260 8 июня 2015 Сейчас бы ничего людям, смотрящим качественную анимацию в зрелом возрасте, не обосновывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение