mazt3r #2281 9 июня 2015 3 страницы тупого срача. Батлкрай лайкопса же.Они, вообще-то, до сих пор продолжают мне отвечать. Это не смотря на то, что я тупой довн и хейтер, напоминаю. Эх, сейчас бы евангелион посмотреть или тетрадь смерти, немного жизнь понять, умнее стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #2282 9 июня 2015 Эх, сейчас бы евангелион посмотреть или тетрадь смерти, немного жизнь понять, умнее стать.вся суть. "Неанимешники" приводят в пример хуету для незрелых забитых подростков. Тут ты конечно прав - смотреть такое в зрелом возрасте быть дауном, и не потому что это аниме. Копаться в куче помойной которую современное аниме из себя представляет - тоже быть дауном, слишком много времени займет. Однако есть нормальные тайтлы, и не понимать этого - быть тупым хейтером. This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2283 9 июня 2015 А как понять, что ты анимешник? И если ты анимешник все таки, надо ли начинать болеть за Клоун9 или хватит Поляров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2284 9 июня 2015 А как понять, что ты анимешник?Посмотри в зеркало. Если у тебя во рту хуй, то ты анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2285 9 июня 2015 Я лет 10 назад смотрел наруто по джетиксу, и мне нравилось. Все я анимэшник, или мне еще можно помочь. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2286 9 июня 2015 Зависит от того, сколько тебе сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2287 9 июня 2015 на улице не вижу анимешников, они никому не мешают, это их дело, что смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2288 9 июня 2015 Хз. аниме этот как губка боб, такое можно смотреть до 10 лет, пока у тебя интеллект не сформировался и ты смотришь тупо на красивые (типа) картинки, а не вникаешь в суть сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2289 9 июня 2015 (изменено) эээ свыш.от губки боба на хуй. ставить божественную губку и помойку для даунов в одно предложение -Вы готовы дети- Да, Капитан!-Я не слыыышуууу!-ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!ооооооооооооо.........Кто проживает на дне океанаСпанч Боб Square Pants!Желтая губка, малыш без изъяна...Спанч Боб Square Pants!Кто побеждает всегда и вездеСпанч Боб Square Pants!Кто также ловок как рыба в водеСпанч Боб Square Pants! Изменено 9 июня 2015 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2290 9 июня 2015 (изменено) Блядь, в натуральную вголосяку с отброса-лайкабосса (не гнобите, рифма совершенно случайная) Говорит об целом пласте культурного направления с позиции ванаби-элиты и при этом приводит в пример тетрадку (говно для жирух) и евангелион (говно для элитирующих школьников)Мог бы еще наруту и сэйлор мун в пример привести.В каждом посте, независимо от подфорума, пытается гнобить кого-либо.И еще ЧСВ как у элиты форума Эх, вот бы сейчас анимешников потравить, элитнее стать. Как ему еще хю за заслуги перед форумом не дали? Изменено 9 июня 2015 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2291 9 июня 2015 вестись на толстоту басса или других помойных в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2292 9 июня 2015 Каждый сам решает, что делать, нахуй вы этот унылый срач устроили? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2293 9 июня 2015 Как ему еще хю за заслуги перед форумом не дали?Мне просто повезло, что отбросы вроде тебя, нечела, фая, жаскаса, китайца, гроцка, литлпленета и прочего мусора пд (типа фанатов плакича, например) властью не обладают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2294 9 июня 2015 Если еще кто-то хочет обсудить плюсы и минусы аниме в большом количестве в топане к9 - присоединитесь к мазетру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2295 9 июня 2015 Теперь придется это делать в топане вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2296 9 июня 2015 (изменено) ну блять всё испортил, мазтер так тут заебись всех отхуесосил Изменено 9 июня 2015 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2297 9 июня 2015 А как понять, что ты анимешник? И если ты анимешник все таки, надо ли начинать болеть за Клоун9 или хватит Поляров?Чот вголоснул со второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2298 9 июня 2015 быдлодауны навязывают свои интересы и мнение окружающим, в прочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2299 9 июня 2015 В голос с названия топика Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2300 10 июня 2015 блять просто стадо кретинов напало на топикУ Е Б И Т Е отседова будьте добры Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение