_Donnie_ #2902 12 июля 2015 Хз, просто разный уровень команд. С9 изи будут а топ 8 инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2903 12 июля 2015 Artour @Arteezy 1h1 hour agoScrims paying off 4Head 4Head ебать он щас их унизил конечно :lol: :lol:сикреты ебут всех подряд без тренировок с9 по кд катают скримы и сосут хуй у бомжейпереведи хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2904 12 июля 2015 Ну типа Тренировки окупаются он типа к тому что с9 тренеруются по кд щас на буткемпе в румынии и сосут хуйа сикреты и ег нихуя не делают и побеждают на изичах Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2905 12 июля 2015 Дефрель оффлайн, как он переведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2906 12 июля 2015 Ну типа Тренировки окупаются он типа к тому что с9 тренеруются по кд щас на буткемпе в румынии и сосут хуйа сикреты и ег нихуя не делают и побеждают на изичахспасибо братишка scrim - холст, грубая ткань4head 4head??? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2908 12 июля 2015 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #2909 12 июля 2015 чЕЕт настроЕЕниЕЕ сразу поднялось, люблю ц9 Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2910 12 июля 2015 Ну типа Тренировки окупаются он типа к тому что с9 тренеруются по кд щас на буткемпе в румынии и сосут хуйа сикреты и ег нихуя не делают и побеждают на изичахспасибо братишка scrim - холст, грубая ткань4head 4head???Кароч, скрим - типа квшка, а 4Head - смайл на твиче. Сорь, норм рез не нашёл. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2911 12 июля 2015 Ну типа Тренировки окупаются он типа к тому что с9 тренеруются по кд щас на буткемпе в румынии и сосут хуйа сикреты и ег нихуя не делают и побеждают на изичахспасибо братишка scrim - холст, грубая ткань4head 4head???Скримы (др. Clan Wars) - договорные матчи между командами. Цель матчей - тренировка стратегий, пиков перед турнирами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2912 12 июля 2015 щас бы даблу ВРка + Апарат потренитьмммвкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2913 12 июля 2015 щас бы даблу ВРка + Апарат потренитьмммвкусняшкаты ничиво не понел!!!!!!!!это план нафидить клинкза чтобы он подумал что он силач и начать его убивать(аналитика от лоста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2914 12 июля 2015 хорошо что я 2 катку не смотрел, а то по дотабафу пакистанец в соло выебал 5 дурачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2915 12 июля 2015 Её на плюс-морали сражается с 4к+ Настолько жалко его и совсем не смешно хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2916 13 июля 2015 (изменено) Пока джеки не поменяет свой подход и видение командной игры, облако не оторвётся от земли. по моему это всегда было очевидно. вне зависимости от занимаемых мест, их игра всегда кажется какой то неполноценной. имхо Изменено 13 июля 2015 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2917 13 июля 2015 как же меня это заебало каждый раз одно и то же не будет первого места на инте не будет первого места нигде ничего не будет всё кончено BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2918 13 июля 2015 А я думал,что могут хоть тут 1 занять,но хер там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2919 13 июля 2015 (изменено) как же меня это заебало каждый раз одно и то же не будет первого места на инте не будет первого места нигде ничего не будет всё конченоДобавлю в свою коллекцию квот сгоревших фанатов ЕЕ-довна Клоуны9 выиграют на ТИ только 2 игры: против ВП и против Империи Изменено 13 июля 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2920 13 июля 2015 как же меня это заебало каждый раз одно и то же не будет первого места на инте не будет первого места нигде ничего не будет всё конченоЭто не та паста, которую все ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение