DtM.Hekpo #3061 21 июля 2015 КВМ и Арайз топыч,кто против этого довн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3062 21 июля 2015 Чемпионов инта за последний год разве что стак из моего двора не выебал, найс пример. А что румыны выиграли? И когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3063 21 июля 2015 нито назвал румынов сильными и просто перечислил парочку более-менее известных )))сильный фризер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3064 21 июля 2015 походу клауда дизбанд, энви стримит, ну правильно, понял уже, что с братьями-уебанами на саппортах анриал что-то вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3065 21 июля 2015 (изменено) энви стримит, потому что он нахуй не сдался на буткемпе, где вся остальная команда потеет, придумывая страты для игры 4v5 на инте. хуле им еще остается, не на долбоёба же косоглазого надеяться Изменено 21 июля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3066 21 июля 2015 Понял уже, что из команды один хуй набривают, можно и постримить.Как же заебало ваш бессмысленный понос читать. Они 2 дня уже как буткемпятся в сиетле. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3067 21 июля 2015 несите нового. Несите нового нечела блеать Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3068 22 июля 2015 https://youtu.be/Qx6BATzMZh4 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3069 22 июля 2015 Жаль, что Фай не модератор Он огнем и мечом очистил бы наш священный топан от гнили BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3070 22 июля 2015 я его очистил адблоком и чсом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3071 22 июля 2015 [media=]https://youtu.be/Qx6BATzMZh4[/media] Блять, how do I switch wards :lol: :lol: :lol: :lol: Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3072 22 июля 2015 Когда я слушаю ЕЕ, мне хочется переебать его веслом, уложить в мешок с кирпичами и скинуть за борт. Я не представляю, как остальные 4 члена команды охуевают от его речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3073 22 июля 2015 я его очистил адблоком и чсомЯ тоже особо отбитых уебанов закинул в чс без амнистии, но хочется, чтобы как можно больше людей становились адептами нашего рЕЕлигиозного учЕЕния, а эти дегроды с говном в башке и хуями во рту сбивают неокрепшие умы с пути истинного BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3074 22 июля 2015 А разве хуи во рту - не один из постулатов вашего рЕЕлигиозного учЕЕния? Судя по речи говноликого, так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3075 22 июля 2015 (изменено) Я тоже особо отбитых уебанов закинул в чс без амнистии, но хочется, чтобы как можно больше людей становились адептами нашего рЕЕлигиозного учЕЕния, а эти дегроды с говном в башке и хуями во рту сбивают неокрепшие умы с пути истинного^ типичный сектант) Изменено 22 июля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3076 22 июля 2015 Что за болезнь интереснонайс концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3077 22 июля 2015 сверху сразу три уродливых говножуя, отлетевшие в чс ещё в 1913 )сорре, но я не читаю ваши высеры ))) BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3078 22 июля 2015 хочется, чтобы как можно больше людей становились адептами нашего рЕЕлигиозного учЕЕния срочно пройди курс лоботомии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3079 22 июля 2015 в преддверии инта местные петушки опять раскокались опять ваши ебальники жёлтой жидкостью оросить? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение