fayde #3121 22 июля 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3123 22 июля 2015 согласен. любое место выше топ6 уже личная победа для еебанутого с вечно открытым ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3124 22 июля 2015 >еебанутыйывахыахваыхв походу вью будет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3125 23 июля 2015 жалко, что у меня волосы не стоят как у Джекия бы себе такую же причёску замутил BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3127 23 июля 2015 Хорошая группа у Клаудов,в топ-4 надо попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3128 23 июля 2015 прогнозирую насос всяким фнатик, кол и пот с иг за винера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3129 23 июля 2015 Наша группа посложнее будет, помимо абсолютных фаворитов С9 есть ещё сильные Secret, LGD и iGВ группе Б кроме VG и EG смотреть не на кого, сплошные бомжи BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #3130 23 июля 2015 Наша группа посложнее будет, помимо абсолютных фаворитов С9 есть ещё сильные Secret, LGD и iGВ группе Б кроме VG и EG смотреть не на кого, сплошные бомжи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3131 23 июля 2015 изи группа же , только за бандой пупана проблемы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3132 23 июля 2015 хуй знает, чо пд так не любит атаканте, норм рофлирует же хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3133 23 июля 2015 Просто рыдаю с абсолютных фаворитов xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3135 23 июля 2015 Кстати говоря, С9 реально практически фавориты группы, лол.Топ 1 - определенно сикретТоп 2-4 - айджи, с9, лгд.Хотя нави и кол могут всё попортить, но явно не клаудам. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3136 23 июля 2015 Интересно, а гейб сможет поставить унитаз в кабинке?А то без унитаза будет нечестно по отношению к еесаме, придется опять блог писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3137 23 июля 2015 Таки прав про фаворитов, с к9 играть сейчас все обосрутся один хуй с джеки больше никто играть не будет в следующем годуващет там большая очередь, и будет интересно посмотреть на составы после большого трансфера перед 1ым и 2ым мажорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3138 23 июля 2015 Думаю выйдут из группы, проиграют условным ЕГ, в лузерах выбьют Империю или ВП, думаю топ 6 в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #3139 23 июля 2015 5/6 или 7/8 имхо. всё таки помимо ЕЕ-дауна в ц9 есть еще нормальные игроки Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3140 23 июля 2015 думаю в топ 12 с треском зайдут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение