PLG #3141 23 июля 2015 думаю в топ 12 с треском зайдутВпервые согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3142 23 июля 2015 (изменено) Говорят, у них с моралью в команде небольшие траблы Изменено 23 июля 2015 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3143 23 июля 2015 (изменено) Проиграют во втором раунде лузеров. Изменено 23 июля 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3144 23 июля 2015 че опять скажет нечел на счет того что энви опять не попал на асг? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3145 23 июля 2015 че опять скажет нечел на счет того что энви опять не попал на асг?неадекваты пидарасы не любят аниме, не видят скила и не ценят мужскую красоту енви зачем лучшему в мире тратить силы и время на юзлес матч. лучше потрениться и взять топ1 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3146 23 июля 2015 смотрю у фэнчиков тимки с лицом что-топосле порева от ег моралечка упала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3147 23 июля 2015 с подключением Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3148 23 июля 2015 смотрю у фэнчиков тимки с лицом что-топосле порева от ег моралечка упала ?Кто-нибудь, совладайте с этим навимусором. Дегенерат уже превосходит омоегенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3149 24 июля 2015 Послание лайкабоссу/клру/дрейнбеду/прочим уебищам, хейтерящим ЕЕ-года Вся твоя жизнь позор, очередной обломТы в детстве очень часто путал эскимо с хуемМогу тебя я за секунду утопить в гавнеПока не поздно, поклонись, скажи "прости, ЕЕ"Зачем скрываешь фотки, где ты ходишь в юбке?Я те звонил, ты гомосек от страха бросил трубкуЯ говорю во всеуслышанье, что ты парашаТебе же нечего ответить, я в два раза старше! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3152 24 июля 2015 Атаканте-сенпай :pray: :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3155 24 июля 2015 А че, кто-то с iq выше 50 - не хейтер репчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3156 24 июля 2015 Послание лайкабоссу/клру/дрейнбеду/прочим уебищам, хейтерящим ЕЕ-года Вся твоя жизнь позор, очередной обломТы в детстве очень часто путал эскимо с хуемМогу тебя я за секунду утопить в гавнеПока не поздно, поклонись, скажи "прости, ЕЕ"Зачем скрываешь фотки, где ты ходишь в юбке?Я те звонил, ты гомосек от страха бросил трубкуЯ говорю во всеуслышанье, что ты парашаТебе же нечего ответить, я в два раза старше!чот в голос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3157 24 июля 2015 а в чем прикол в шапке топана? я просто не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3158 24 июля 2015 мб типа что за 16 место тоже бабло дают, так что на билеты хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3159 24 июля 2015 А я думал, что это рофел про тревела второго уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3160 24 июля 2015 Я видел твою фотку, петуханте, от этого еще смешнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение