Atacante #3761 5 августа 2015 Сейчас Энви берет %heroname% и закидывает за 25-30 минут BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3762 5 августа 2015 они походу чето употребляютанимевнутривенно Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3763 5 августа 2015 Пиздос, мне аж страшно от ваших постов. Проебали, имея СОРОК ТЫСЯЧ??? Эбать, реально суисайд сквад.Какое же дерьмо, ну может соберутся хоть раз в жизни?! :fffuuu: Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3764 5 августа 2015 хз я все еще верю мои мальчики все равно самые лучшие идите нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3765 5 августа 2015 Пиздос, мне аж страшно от ваших постов. Проебали, имея СОРОК ТЫСЯЧ??? Эбать, реально суисайд сквад.Какое же дерьмо, ну может соберутся хоть раз в жизни?! :fffuuu: Пиздеж, там 15-20 максимум было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3766 5 августа 2015 Пиздос, мне аж страшно от ваших постов. Проебали, имея СОРОК ТЫСЯЧ???Эбать, реально суисайд сквад.Какое же дерьмо, ну может соберутся хоть раз в жизни?! :fffuuu: не 40 оверфарма, с +20 до -20 просто приблизительно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3767 5 августа 2015 Мда, бан антимага. Они че там охуели совсем? Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3768 5 августа 2015 (изменено) Бедный Фата, из года в год у него уебище на керри. В Сигме-Сошква, в Маузах - Мсс(я до мих пор его АМа забыть не могу), и тут ЕЕ-даун. Немец проклят? еще бы вспомнить ви хез эйжн и любительские команды... где ты был аналитик хуев? ну нельзя этой хуйне на ф-вае проиграть, пиздец... что вы делаете. Может затащат? 1% всегда есть победы Изменено 5 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3769 5 августа 2015 лост под спайсом ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3770 5 августа 2015 это последний гвоздь в гроб моего фанатства к с9 ниодного стана бс ластпиком ок поехали у меня слезы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3772 5 августа 2015 ниодного стана бс ластпикомпик на 800к баксов(для VG) BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3773 5 августа 2015 :DDDDD Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3774 5 августа 2015 Нет антимага - нет надежды на победу Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #3775 5 августа 2015 Норм даун напикал dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3776 5 августа 2015 МИЗЕРИ АХАХЫХАЫХА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3778 5 августа 2015 они походу чето употребляютанимевнутривенно моё лицо когда энви не выкидывает катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3779 5 августа 2015 нужен дизбандвпиздунахуй блять Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3780 5 августа 2015 Найс вг ссут на лица анимешникам, такое же хорошее утро, как и вчера после проеба свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение