marszorwie #3802 5 августа 2015 (изменено) ебать вы отбитые, вы серьезно ждали пока с9 напишут гг чтобы ворваться с этой хуйней ^^^^ Изменено 5 августа 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3803 5 августа 2015 привет, уёбища! это я, ваш старый знакомый %Random username% ну как там топ-8/топ-6/топ-4/топ-3? ох вейт...похавали дерьмо?ЕЕ собрал скади? :lol: уроды блять АНИМОТА вангую массовое убирание челиков из клоуннайн с аватарок карма настигла за всю хуйню, что вы писали в топане %Random CIS team% АНИМОТА нахуй с интернешенала не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3804 5 августа 2015 Пропустил вторуюЕнви опять говна въебал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3805 5 августа 2015 кик мизери к хуями бон7и нотейла и фатуИ ЕНВИВСЕХ БЛЯТЬ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3806 5 августа 2015 (изменено) привет, уёбища! это я, ваш старый знакомый %Random username% ну как там топ-8/топ-6/топ-4/топ-3? ох вейт...похавали дерьмо?ЕЕ собрал скади? :lol: уроды блять АНИМОТА вангую массовое убирание челиков из клоуннайн с аватарок карма настигла за всю хуйню, что вы писали в топане %Random CIS team% АНИМОТА нахуй с интернешенала не удержался. Это было бы пукановзрывающе, если бы хоть одна CIS team взобралась выше 9-12 Кроме мишекМишки еще могут Изменено 5 августа 2015 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3807 5 августа 2015 просто гнать нахуй румына, мизери и нотейларумын такой конченный, да еще и на капитанский слот селпоказывает уберхуевую безыдейную игру >полугода. Пики такие же конченные, как и его играмизери и нотейл вообще слов нет 2к мусордикрипифай под ассасинейт фата и энви норм челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3808 5 августа 2015 (изменено) официально с9 не лучше снг команд Изменено 5 августа 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3809 5 августа 2015 найс катаете, на уровне хохлов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3810 5 августа 2015 официально с9=снг тима кека вот это обидно BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3811 5 августа 2015 официально с9 не лучше снг командуходи, шестизнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3812 5 августа 2015 Интересно почитать атаканте уже а что читать? я не буду их защищать как играли - то и получили хотя я верил, что С9 могут попасть в топ-6 и на самом деле я вовсе не такой отбитый, как многие думают мой образ - не более, чем маска (хз, зачем я это говорю, просто некоторые до сих пор этого не понимают)Лучше бы ты очередную говнопасту вбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3813 5 августа 2015 (изменено) Эх щас бы маску надеть и позащищать анеме-скамНо нетДаже обидно Изменено 5 августа 2015 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3814 5 августа 2015 (изменено) официально с9 не лучше снг командуходи, шестизнак какой еще шестизнак это реально карма,гнобили сколько снг команды,а в итоге сами не лучше Изменено 5 августа 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3815 5 августа 2015 Повыёбывались в топике эмпаер и по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3816 5 августа 2015 просто гнать нахуй румына, мизери и нотейлаДа не, это не румына, мизери и нотейла надо кикать, это уже давно всем очевидно, кроме местных долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #3817 5 августа 2015 просто гнать нахуй румына, мизери и нотейлаДа не, это не румына, мизери и нотейла надо кикать, это уже давно всем очевидно, кроме местных долбоебов.мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3818 5 августа 2015 привет, уёбища! это я, ваш старый знакомый %Random username% ну как там топ-8/топ-6/топ-4/топ-3? ох вейт...похавали дерьмо?ЕЕ собрал скади? :lol: уроды блять АНИМОТА вангую массовое убирание челиков из клоуннайн с аватарок карма настигла за всю хуйню, что вы писали в топане %Random CIS team% АНИМОТА нахуй с интернешенала не удержался.так и думал, что кто-нибудь сюда это вбросит грац VG с 800к $ ну а нашим игрокам - стыд и срам BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3819 5 августа 2015 просто гнать нахуй румына, мизери и нотейларумын такой конченный, да еще и на капитанский слот селпоказывает уберхуевую безыдейную игру >полугода. Пики такие же конченные, как и его играмизери и нотейл вообще слов нет 2к мусордикрипифай под ассасинейт фата и энви норм челики Энви на стриме говорил, что если бы не Боне7, то и нынешнего состава С9 не было бы. Типа для него он главный человек в коллективе, или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3820 5 августа 2015 В голос с фанатов эмповер, ваша команда отлетела от команды с вайлдкарда, алло, зачем вы что-то тут пишете.к9, конечно, тоже вери хуево плей, но против них играла сильная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение