mazt3r #3841 5 августа 2015 Какой китайский финал, блять вы ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #3842 5 августа 2015 вичи гейминг второй год выносят анимешный мусор с инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3843 5 августа 2015 Посвящаю тысячный пост этой помойке соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3844 5 августа 2015 И вообщеКакая разница, проиграть как куски говна против корейцев или против вичиИ там и там вери слабые составы...назвать вичи слабым составом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3845 5 августа 2015 Шестизнаки чёто мне предъявляют хахфхахфахфыхафхыа, я зарегался в 11 году, но я всё равно далбаёб конченный буду нести хуйню по кд, и если меня назовут дауном я укажу на дату реги обидчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3846 5 августа 2015 Эх щас бы маску надеть и позащищать анеме-скамНо нетДаже обидно да что-то настроения нет кривляться устал уже от всей этой хуйниНаканец-то тебя можно убрать из игнора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3847 5 августа 2015 А Клауд то умные заняли сразу и 1 и 2 = Топ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3848 5 августа 2015 Добавлять в игнор и всё равно читать месаги, смешно чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3849 5 августа 2015 И вообщеКакая разница, проиграть как куски говна против корейцев или против вичиИ там и там вери слабые составы...назвать вичи слабым составом ...Назвал с9 слабым составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3850 5 августа 2015 Бля, в голос с момента с дезолятором и троном Как вы после таких мувов можете говорить, что кикать нужно %randomC9teammatename% а не ее-довна, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3851 5 августа 2015 Добавлять в игнор и всё равно читать месаги, смешно четТакой случайс9 на равне с емповерРаз в году как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3852 5 августа 2015 Хз, большего зашквара, как проебать корейцам нет на этом турнире(ну только если нави).Жалко, что ваши сектантские идеалы так рано развеяны.Даже если вп завтра вылетят(я так думаю), хотя бы не от корейцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3853 5 августа 2015 Какой китайский финал, блять вы ебанутыеда, ебанутые мы открываем сетку и видим 6 азиатских команд, из которых 3 команды в виннерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3854 5 августа 2015 Хз, большего зашквара, как проебать корейцам нет на этом турнире(ну только если нави).Жалко, что ваши сектантские идеалы так рано развеяны.Даже если вп завтра вылетят(я так думаю), хотя бы не от корейцев.ой бля вылететь от кол такой же зашквар, разница лишь в том, что у нас еще есть шансвсе в одной помойке купаемся (надеюсь нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3855 5 августа 2015 Добавлять в игнор и всё равно читать месаги, смешно четТакой случайс9 на равне с емповерРаз в году как никакАга , тут ты прав, по хуевости они таки добрались до гей стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3856 5 августа 2015 Эх щас бы почитать про сектантские идеалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3857 5 августа 2015 бтв интересно, что в топ-8 в этом году не попало как минимум 5 прямых инвайтов NewBeeFnaticEmpireC9еще отлетит кто-то из пары iG/Secretплюс VP могут закинуть, но это вряд ли BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3858 5 августа 2015 Хз, большего зашквара, как проебать корейцам нет на этом турнире(ну только если нави).Жалко, что ваши сектантские идеалы так рано развеяны.Даже если вп завтра вылетят(я так думаю), хотя бы не от корейцев.тут топик с9 а не эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3859 5 августа 2015 Хз, большего зашквара, как проебать корейцам нет на этом турнире(ну только если нави).Жалко, что ваши сектантские идеалы так рано развеяны.Даже если вп завтра вылетят(я так думаю), хотя бы не от корейцев.Отлететь от вчерашнего хонтреша такой же зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3860 5 августа 2015 да заткните этих даунов, где модер ох вэйт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение