Chosen #3901 5 августа 2015 Надеюсь ЕЕ наберет новый плотный стак. Даже не уверен, будет ли там кость7. Может было бы профитно набрать игроков из Канады/Америки, потому что вот типичные евро-туристы из к9, нотейл и мизери, для которых топ-12 вершина. Фата тоже мутный типочек, первую карту с вичи в большей мере он слил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3902 5 августа 2015 Эта помойка уже второй год руинит, трясет Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3903 5 августа 2015 Надеюсь ЕЕ наберет новый плотный стак. Даже не уверен, будет ли там кость7. Может было бы профитно набрать игроков из Канады/Америки, потому что вот типичные евро-туристы из к9, нотейл и мизери, для которых топ-12 вершина. Фата тоже мутный типочек, первую карту с вичи в большей мере он слил.набрать 4 мусора,как и ЕЕ и опустится до уровня просерии СЛТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #3904 5 августа 2015 я хз, нахуй командам решафлить в этом году, ведь можно просто изи фармить мажор-турниры и профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #3905 5 августа 2015 Увы, но по достижениям ЕЕ перебивает трех европейских кибер-туристов. Не думаю, что команда с мизери/нотейлом когда нибудь будет выше местом команды ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3906 5 августа 2015 https://twitter.com/fnaticn0tail у нотейла пропали теги С9и его твит радует :D Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3907 5 августа 2015 я хз, нахуй командам решафлить в этом году, ведь можно просто изи фармить мажор-турниры и профитС енви топ 12 будет их максимумом на мажорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3908 5 августа 2015 (изменено) грац всех анимешников с тем, что не топ 13-16, на который чуваки и играли на этом турнире. боня7, как оказалось, самый днищенский пикер среди всех проф. команд, мизери играет на свои стандартные топ12, нотейл после перехода в эту помойку скатился до тир2 недосаппорта, фата вроде и тащит на себе этот недостак, но временами и он закидывает, как в первой против вичей. ну а ееблан это ееблан. даже с учетом всего вышесказанного жаль его тиммейтов (особенно нотейла), теперь уже видимо бывших. Изменено 5 августа 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3909 5 августа 2015 нотейл в слезахЕЕ уже дал им пня под сраку Чё с ебалом, маленький?) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3910 5 августа 2015 грац всех анимешников с тем, что не топ 13-16, на который чуваки и играли на этом турнире. боня7, как оказалось, самый днищенский пикер среди всех европейских команд, мизери играет на свои стандартные топ12, нотейл после перехода в эту помойку скатился до тир2 недосаппорта, фата вроде и тащит на себе этот недостак, но временами и он закидывает, как в первой против вичей. ну а ееблан это ееблан. даже с учетом всего вышесказанного жаль его тиммейтов, теперь уже видимо бывших.Прав. Особенно за нотейла обидно. Такую игру показывал в секрет и так скатился в этом недостаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3911 5 августа 2015 он всегда хуево играл, хз почему его должно быть жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3912 5 августа 2015 как по мне нотейл оверрейтед игрок. он вообще ни разу не играл на уровне команды топ8 мира. просто распиарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3913 5 августа 2015 Ну если по чеснаку, это да.даже его хваленный мипарь был самым обычным, по сравнению с тем же w33. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3914 5 августа 2015 В Сикретах нравился его ЕС и Титан,хз почему ему аниматоры не давали шекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3915 5 августа 2015 https://twitter.com/fnaticn0tail у нотейла пропали теги С9и его твит радует :DТолько его твиттер https://twitter.com/BigDaddyN0tail и я не помню чтобы там были теги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3916 5 августа 2015 https://twitter.com/fnaticn0tail у нотейла пропали теги С9и его твит радует :Dа у него разве были теги в твиттере? щас еще бы мизери зачекать Rasmus Filipsen @MiSeRyDOTA 4m4 minutes ago Road to ti6 4head мусори остается видать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3917 5 августа 2015 а бляя фейк твиттер запостил, пиздец я даун.ну енивей у настоящего тоже нет тегов. А ВРОДЕ БЫЛИ. если оставят мизери хзон рили слаб Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3918 5 августа 2015 как по мне нотейл оверрейтед игрок. он вообще ни разу не играл на уровне команды топ8 мира.просто распиарили в секретах на элдере и шейкере тащил как царь, на виспе. на остальных герычах очень уверенно катал. хз о чём ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3920 5 августа 2015 не было у него вроде тегов решафл решается на пати после грандфиналаинсайды через пару дней Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение