MyNameIsHardy #4081 7 августа 2015 вы еще сингсонга забыли, я думаю он уже нахавался с европейскими молодыми дарованиямия вообще про него забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4082 7 августа 2015 ну на счет 1 сентября новые решафы что б были оглашены, они что, ебанутые там, парни за пол месяца должны типа новые составы огласить?)Да, и это абсолютно логично и правильно.да ну, чота слишком быстроладно там 1 марта, ну или месяца 3 дать поиграть вместе, потестить, а так чо, турниров нету, команду собрали и подали заявку Габена секретаршеСледующий мейджор будет до конца этого года, вероятно, во второй половине ноября, алло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4083 7 августа 2015 Я почти уверен, что у Джеки Мао уже есть в голове примерный состав клаудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4084 7 августа 2015 Фай там написал, что румын и ее друзяшки, потому дауна с харды не кикнут, но ведь с ауи_2000 тоже друзяшки, и его кикнули не смотря на игру стократ лучше боне7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #4085 7 августа 2015 пик решает,это доказали даже сикретыпикаешь хотяб одну имбу-имеешь шансыиграешь без имбы-в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4086 7 августа 2015 Фай там написал, что румын и ее друзяшки, потому дауна с харды не кикнут, но ведь с ауи_2000 тоже друзяшки, и его кикнули не смотря на игру стократ лучше боне7с ауи они не друзяшки алё есть кстати вариант что состав сохранится в этом же виде=( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4087 7 августа 2015 ок давайте вспомним еще есл где фата подрался с ееее дружит с бон7, то есть эти 2 точно будут нужен мидер и 2 сапа артизи с куроки играть не будет, куроки играет только с пупеемзначит этой тройки там точно не будет если уберут фату и супортов и возмут артизи то нужно будет искать +2 сапа желательно в связкекроме пупея и куроки вариантов нет есть еще джераксай, и к нему еще +1 нужен пайлайдай отпадает, из сапов еще сексибамбу есть и майндконтрол вроде тоже неплоххуй знаетмолодые игроки есть в пяти командах, вошедших в топ-6 этого TI мне бы хотелось, чтобы Джеки нашел какого-нибудь бешеного молодого задрота, как он сам три года назад, а не брал ветеранов, из которых уже песок сыплется я и бы не был так уверен насчет Бонекрашера, если вспомнить ситуацию с Ауи даже не знаю, кто может залететь в С9 на позицию сапов есть кстати вариант что состав сохранится в этом же виде=(это гг вп нахуй ЕЕ будет дауном, если оставит этот состав BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4089 7 августа 2015 (изменено) мне бы хотелось, чтобы Джеки нашел какого-нибудь бешеного молодого задрота, как он сам три года назад, а не брал ветеранов, из которых уже песок сыплетсябешеный задрот как он сам в каком смысле? в том, что все бросает ради доты и играет дохуя? и ты готов еще год-полтора ждать пока молодой станет игроком хорошего уровня? Изменено 7 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4090 7 августа 2015 вальв сказали же, что бы были готовые составы до 1 сентября и их не ебет ,не успел не попал на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4091 7 августа 2015 мне бы хотелось, чтобы Джеки нашел какого-нибудь бешеного молодого задрота, как он сам три года назад, а не брал ветеранов, из которых уже песок сыплетсябешеный задрот как он сам в каком смысле? в том, что все бросает ради доты и играет дохуя? и ты готов еще год-полтора ждать, пока молодой станет игроком хорошего уровня?лучше подождать какое-то время и в итоге сделать шаг вперед, чем продолжать насиловать мертвого козла и топтаться на том же месте BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4093 7 августа 2015 :lol: в голосину нахуй во первых - если бы не логитех а стилсириес спонсировал клоун9, ты бы спросил: кинзу или кана, ватс бетер? @еедаун @хуи_2000 во вторых - тебе какая нахуй вообще разница, через сендбокс подойдёт даже афотек за 40 грывень #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #4094 7 августа 2015 Кстати, я бы на месте ЕЕ позвал бы лила в команду, он все таки несколько раз лестно о нем высказывался. Еще есть тихоня егм, который безропотно будет стакать и вардить. На мид, понятно, Бабаев, который теперь будет сверхмотивирован. Может быть с ним придет зай, но лучше оставить бон7. Всегда есть вариант с пайлайдаем, правда не помню, ушел ли он сам или его кикнули как и ауи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4095 8 августа 2015 Да-да, в европейскую команду позвать русского челика. Там же коммуникация по пизде пойдет, тем более у лила наверняка далеко не перфект инглиш с бритиш акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4096 8 августа 2015 Оптимально было бы вот так:Бабаевский - керриЗай - хардаФата - мидСтояк - слугаЕЕ-бог - слуга и капитан Тогда можно было бы претендовать на первые места крупных туриков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4097 8 августа 2015 Кстати, я бы на месте ЕЕ позвал бы лила в команду, он все таки несколько раз лестно о нем высказывался. Еще есть тихоня егм, который безропотно будет стакать и вардить. На мид, понятно, Бабаев, который теперь будет сверхмотивирован. Может быть с ним придет зай, но лучше оставить бон7. Всегда есть вариант с пайлайдаем, правда не помню, ушел ли он сам или его кикнули как и ауи.кикнули и в скайп потом написали и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4098 8 августа 2015 Оптимально было бы вот так:Бабаевский - керриЗай - хардаФата - мидСтояк - слугаЕЕ-бог - слуга и капитан Тогда можно было бы претендовать на первые места крупных туриковСтояк это кто? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4099 8 августа 2015 Envy / Pas / Bulba / 7ckngmad / Dendi - новый С9,тима отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4100 8 августа 2015 Pajkatt / Pas / Bulba / 7ckngmad / Dendi - новые [A], тима отбросовисправил, еще можно Мизери вместо одного из сапов BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение