DtM.Hekpo #5361 22 августа 2015 эх Миракуля сейчас бы но нет,уебище в33 получите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5362 22 августа 2015 Фай негодуэ Кстати кто в курсе, если кто-то из состава не сможет играть (рожает кошка, ддос и т.д.) стендингом так же любого брать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5363 22 августа 2015 Просто худших игроков с нескольких тим собрали в одной, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #5364 22 августа 2015 (изменено) Найс долбоёбики со своим LE обосрались. Ну ничего удивительного, так и предполагал что это плд, ибо больше некого. В мизери на харде не верю, отжали бы лучше айса из Китая. Ну топ 5-6 на мажоре, если пройдут на него. Фай негодуэ Кстати кто в курсе, если кто-то из состава не сможет играть (рожает кошка, ддос и т.д.) стендингом так же любого брать можно?Мож к сингу сингу внимание чтобы его заменой взять, хызы. Изменено 22 августа 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #5365 22 августа 2015 EE - 1 :avtorklif:почему???? Почему этот мусор просто не сдохнет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5366 22 августа 2015 чочо это уже оф инфа? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5367 22 августа 2015 Боже, как нечел обосрался со своим LE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #5368 22 августа 2015 уроды блять, делит нахуй этот топан, Сикрет должны быть в старом :fffuuu: уебище, старый топик перенесен сюда сквот и 1234 согласны обаа теперь завали еблищеэх щас бы меня фэйде уебищем назвал :lol: даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5369 22 августа 2015 Жаль Мизери и Пуппеху,рли 3 гавноеда с ними в составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5370 22 августа 2015 а всё, нашел твит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5371 22 августа 2015 топ8 для этого состава теперь мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5372 22 августа 2015 как я и говорилкарочи я думаю что таки пайлайдайи да, они тестили миракла Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5373 22 августа 2015 как я и говорил да это же анимешники, чего ты хотел. Пиздаболы на уровне сранича, новый день - новая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5374 22 августа 2015 ну хоть мидовых мипариков посмотрим и инвокеров, а то у фаты хуевый вокер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5375 22 августа 2015 Турок совсем ебанулся Что это за лютый пиздец , минус 3 после первого мажора Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5376 22 августа 2015 состав лютая помойка, до первого мажора короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5377 22 августа 2015 Теперь в команде индиго, хороший игрок, который с каждым годом все хуже и 3 мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5378 22 августа 2015 Это же самое ужасное, что может быть для дефолтного СНГ-даунаРазрываться между одновременным желанием топить за "Пуппеху (poop(какаха))" и топить против ЕЕ (sunface(солнцеликий))Ловите комфи-ехидный блинчик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5380 22 августа 2015 Фай негодуэ Кстати кто в курсе, если кто-то из состава не сможет играть (рожает кошка, ддос и т.д.) стендингом так же любого брать можно? +2 уродца будут в запасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение