Wondervicce #5581 22 августа 2015 Может потому, что миракл уебан уровня экскалибура, а может даже выше? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #5584 22 августа 2015 Может потому, что миракл уебан уровня экскалибура, а может даже выше?встань сейчас из-за комьютерапойди на кухнюи спроси нахуя ты появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5585 22 августа 2015 чет вы оверхайпаете мираклявы хоть раз видели его в про-игре?ну вот и уебывайте дауны :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5586 22 августа 2015 Что это за помойка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5587 22 августа 2015 Ахахах в голос с состава, это блядь ниже дна, это какая-то Марианская впадина нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5588 22 августа 2015 Жалко только, что Миракля в деле не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5589 22 августа 2015 Бля, опять охуенный(нет) опрос, закрытый и с тремя хуевыми вариантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5590 22 августа 2015 ахаххажиденько обосрутся ,пупан поехавший видимо Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5591 22 августа 2015 Бля, опять охуенный(нет) опрос, закрытый и с тремя хуевыми вариантамино он открытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5592 22 августа 2015 спасибо что поделился своим мнением это очень важно для нас (да) шучу, нет :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5593 22 августа 2015 был бы миракл на миде и в33 вместо ее выблядка на керри - мб чет выйграли бы даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5594 22 августа 2015 говорить что миракл лучше в33,но притом в33 опыта на про сцене в 2 раза больше чем у миракла ,который кроме как за ббц не играл нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #5595 22 августа 2015 говорить что миракл лучше в33,но притом в33 опыта на про сцене в 2 раза больше чем у миракла ,который кроме как за ббц не играл нигдеНу пиздец в33 опытный по сравнению с ним,че несешь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5596 22 августа 2015 сколько джеки лмао сосал у пупея чтобы с ним поиграть в одной тиме? (до первого меджора офк) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5597 22 августа 2015 Разве мапхакер и читер не одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5598 22 августа 2015 вангую псле первого меджора они кикнут в33 и возьмут артизиа после второго кикнут мизери и возьмут зая :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5599 22 августа 2015 ебать из тебя ванга.. еще хуевее, чем ньюсмейкер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5600 22 августа 2015 вангую псле первого меджора они кикнут в33 и возьмут артизиа после второго кикнут мизери и возьмут зая :pray: очень очень удивлюсь если после первого нахуй не пойдет в33 и пай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение