Milkyway228 #5801 22 августа 2015 (изменено) какое капитанство, если артизи сам говорил во вьюхе, что они не готовились к турнирам, а просто приходили на игру, пикали и игралиI'm not sure if Puppey is interested in getting into the drama, but he agrees with me. Puppey is a legit boss. Every day he'd be watching replays, figuring out the best way for us to play. True boss, nothing but good things to say about him. He doesn't have the mentality that most Dota 1 veterans have. He adapts to the metagame, does his best.Приходили и пикали, ага.забей, тут 80% заходит и думает, что Паппи это некий великий мученик, который не заслужил чтобы с ним играл вообще кто-либо, кроме Денди и Куроки. Причём тут мученик вообще? Я тебе говорю те факты, которые предоставляли игроки игравшие в этой команде, а не какое-то свое мнение. Акстись. Изменено 22 августа 2015 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5803 22 августа 2015 почему все фанаты енвича еще не валяются в луже поносины с вилкой в анусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5804 22 августа 2015 Причём тут мученик вообще? Я тебе говорю те факты, которые предоставляли игроки игравшие в этой команде, а не какое-то свое мнение. Акстись. То, что ты предоставил - это то, что Пуппей, независимо от того, кто капитан на бумаге, ведёт себя всегда как босс и направляет команду. Ни слова о том, что он не прислушивается к своим тиммейтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #5805 22 августа 2015 Я один думаю, что Мизери выкинут нахуй из команды через пару туриков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5806 22 августа 2015 состав - мусор, хз как организация согласилась этот стак спонсировать после предыдущей пятерки. Паппи жалко. не жалко даунов из этого топана со своим LE. не жалко и оплот даунизма - уеебана, который облил говном Фату, а в итоге будет жрать фекалии с в33. приятного аппетита, Джеки.п.с. ну на самом деле, ростер к9 был намного сильнее этой хуйни, имхо. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5807 22 августа 2015 Причём тут мученик вообще? Я тебе говорю те факты, которые предоставляли игроки игравшие в этой команде, а не какое-то свое мнение. Акстись. То, что ты предоставил - это то, что Пуппей, независимо от того, кто капитан на бумаге, ведёт себя всегда как босс и направляет команду. Ни слова о том, что он не прислушивается к своим тиммейтам.То что Паппи true boss (как написано выше) тоже факт конечно :), но я нигде не говорил что он не прислушивается к кому-то. Он знает изначально сильные стороны своей команды, пикает хороших героев для тиммейтов, но с другой стороны, с ним не работает "возьми мне того героя", "твоя тактика не работает" - это известно со времен, когда он играл в Navi. Человек принимает к сведению и пикает то, что считает лучшим, в целом я считаю этот подход отличным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5808 22 августа 2015 Эти вбросы от веточек Пупей не дурак, чтобы шварить себя с даунамиС пупеем многие хотят играть, ибо он шарит в доте и не овер чсвВывод-пупей сам выбрал всю эту бригаду, а значит он в них уверенИ ему точно виднее, смогут ли они взлететь, чем даунам на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5809 22 августа 2015 найс зашквар от щенка, играть с джеки сасамбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5810 22 августа 2015 Джеки плиз перетри с нигером-миллиардером и захапай власть к себе, а после мажора замени паппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5811 22 августа 2015 так он специально отдал капитанство щенку, типа керри в этой мете не может пикать, а саппорту легче контролировать макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5812 22 августа 2015 до февраля будут заменыможете квотить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5814 22 августа 2015 (изменено) Не понимаю на основании чего ебаные дегенераты с ПД считают, что разбираются в дотке и в том как формировать состав лучше ежели про игроки с огромным опытом.Всяко удачи Паппи и Енви. Изменено 22 августа 2015 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #5815 22 августа 2015 а почему ты решил что у некоторых с пд опыта меньше чем у про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5816 22 августа 2015 а почему ты решил что у некоторых с пд опыта меньше чем у про Опыта в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5817 22 августа 2015 В говнопостинге на форуме для дегенератов, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5818 22 августа 2015 В говнопостинге на форуме для дегенератов, естественноЖиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5819 22 августа 2015 Не понимаю на основании чего ебаные дегенераты с ПД считают, что разбираются в дотке и в том как формировать состав лучше ежели про игроки с огромным опытом.Всяко удачи Паппи и Енви.На основании того, что они ебаные дегенераты. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #5820 23 августа 2015 (изменено) Нахуя Мизери вообще еще ктото берет в про команды, это ж пиздец. Хотя Пуппей и с Нави на ти3 в топ 2 залетел, так что тут хз Пуппей ток с нави на ти в топ 2 залетал:) Изменено 23 августа 2015 пользователем PLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение