fayde #6381 28 августа 2015 щас бы свою аву в гугле не смочь найти блять ГИФКА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6382 28 августа 2015 конечно в глориус, если талантлив, это не значит, что он будет занимать топ1 всегда, потому что как минимум он не единственный талантливый игрок в мире, в тех же ег 3 уебр талантливых игрока и 2 просто отличных, а в старых клаудах было 1.5 талантливых и все остальные были мусоркой, вот и все, даже с мусоркой вроде нотейла и мусори энви умудрялся пиздить ег на ланах, так что сосите дик, выродки, хейтищие лучшего в мире, выход сами найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6383 28 августа 2015 Помоему у сикрет хорошие шансы, у пупея за годы компетитив доты огромный опыт игры вместе с даунами, нави тому пример, с Даней справился и с солнцеликим тоже справится. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6384 28 августа 2015 ебало на ноль, пожалуйста, энви соизволил поиграть с эстонским предателем, так что проявите уважение лучшЕЕму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6385 28 августа 2015 я тут нашел кое-что интересное Джеки Мао и Майкл Джордан инициалы начинаются на "Д" и "М" оба - неоспоримые легенды в своем виде спорта :pray: У меня ещё круче: у них инициалы не только начинаются, но и заканчиваются на "Д" и "М". Вот уж во истину чудо! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6386 28 августа 2015 я тут нашел кое-что интересное Джеки Мао и Майкл Джордан инициалы начинаются на "Д" и "М" оба - неоспоримые легенды в своем виде спорта :pray: У меня ещё круче: у них инициалы не только начинаются, но и заканчиваются на "Д" и "М". Вот уж во истину чудо! А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6387 28 августа 2015 я тут нашел кое-что интересное Джеки Мао и Майкл Джордан инициалы начинаются на "Д" и "М" оба - неоспоримые легенды в своем виде спорта :pray: У меня ещё круче: у них инициалы не только начинаются, но и заканчиваются на "Д" и "М". Вот уж во истину чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #6391 28 августа 2015 Сложный прекол, объясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6392 28 августа 2015 Сложный прекол, объясните плз Заинвайтили худший стак Европы по словам местных экспертов, которые спорили со мной, что им прямой инвайт никуда не дадут. Преич, вперёд ЕЕ! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #6393 28 августа 2015 лол да понятно что им инвайты будут давать,толку то думаю с них мало будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6395 28 августа 2015 Сложный прекол, объясните плз Заинвайтили худший стак Европы по словам местных экспертов, которые спорили со мной, что им прямой инвайт никуда не дадут. Преич, вперёд ЕЕ! :pray:Если ты не заметил, то там написана причина инвайта, а именно, победа на прошлом есл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6397 28 августа 2015 и че? какая разница уебаны-то спорили, что достижения были у прошлого состава, а не у этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6398 28 августа 2015 Инициалы это буквы Д, М. Чо тут не понять, м? Чакеч well rofled! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6399 28 августа 2015 и че? какая разница уебаны-то спорили, что достижения были у прошлого состава, а не у этогоа с этим спорить еще надо?какие достижения у этого состава могут быть если они еще ни одной игры не сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6400 28 августа 2015 блять случайно зашел в этот топик и увидел посты атакантесделайте мне это развидеть бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение