`R. #6481 30 августа 2015 (изменено) Такое охуенное шипение и треск на стриме, очень приятно слушать Изменено 30 августа 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6482 30 августа 2015 (изменено) Было очевидно, лол. Алсо, плс, ограничьте еетолкинг в топике, плс, плс, плс.да оно-то и понятно, но я надеялся, что он все же останется в секретах запасным. учиться же в Швеции будет, сподручнее для европейцев стэнд-инить, по идее. а так - надежды на нормального оффлейнера в будущем вообще не остается. Изменено 30 августа 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #6483 30 августа 2015 (изменено) пока уёбанские фанатки ееблана дрочат на пиздоликого, из ростера официально ушел заяц. теперь он так же запасной, но в егэ. такие дела. все кинули бедного пуппана.по-моему очевидно было, что Зай только с Артизи играть будет, хоть в данном случае он там как запасной Изменено 30 августа 2015 пользователем xvxv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6484 30 августа 2015 Было очевидно, лол. Алсо, плс, ограничьте еетолкинг в топике, плс, плс, плс.да оно-то и понятно, но я надеялся, что он все же останется в секретах запасным. учиться же в Швеции будет, сподручнее для европейцев стэнд-инить, по идее. а так - надежды на нормального оффлейнера в будущем вообще не остается. за кого глорить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6485 30 августа 2015 и минуты не выдержал стрима етернал енви, это пиздос8к аутистов смотрят ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6486 30 августа 2015 и минуты не выдержал стрима етернал енви, это пиздос8к аутистов смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6487 30 августа 2015 посаны, а почему энви всегда фидит в пабане 0 15? постоянно чекаю его стрим, там все вроде норм, только у него кда 1 Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6488 30 августа 2015 и минуты не выдержал стрима етернал енви, это пиздос8к аутистов смотрят эх щас бы себя особенным илитарием почувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6489 30 августа 2015 DotaBlast: Well, yes. He can be incredibly blunt when he wants to. He wrote on ask.fm that he would be really sad if he didn’t play with you this season.bOne7: Did he really? I didn’t know that. He was a great teammate and he is a great player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6490 30 августа 2015 Было очевидно, лол. Алсо, плс, ограничьте еетолкинг в топике, плс, плс, плс.да оно-то и понятно, но я надеялся, что он все же останется в секретах запасным. учиться же в Швеции будет, сподручнее для европейцев стэнд-инить, по идее. а так - надежды на нормального оффлейнера в будущем вообще не остается. за кого глорить будешь?да отъебись ты от меня уже, шавка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6491 30 августа 2015 и минуты не выдержал стрима етернал енви, это пиздос8к аутистов смотрят эх щас бы себя особенным илитарием почувствоватьилитарием? причем здесь это смотреть анимэ одно , а быть поеханным на этом - тотал эпик ппц ) )0000 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6492 30 августа 2015 Было очевидно, лол. Алсо, плс, ограничьте еетолкинг в топике, плс, плс, плс.да оно-то и понятно, но я надеялся, что он все же останется в секретах запасным. учиться же в Швеции будет, сподручнее для европейцев стэнд-инить, по идее. а так - надежды на нормального оффлейнера в будущем вообще не остается. за кого глорить будешь?да отъебись ты от меня уже, шавка ебаная четы горишь сразу, я ж просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6493 30 августа 2015 (изменено) ты не просто спросил, ты меня уже давно и целенаправленно дрочишь, будто я пенис какой. я уже давным давно по существу тебе ответил на эту тему, и если ты не законченный аутист, ты закроешь уже наконец эту тему. спасибо пожалуйста. Изменено 30 августа 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6495 30 августа 2015 ребята даже не играют скримы В то время как стак куро нотейла и альянс ебурят 24 на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6496 30 августа 2015 Потому что доза аниме заменяет сутки кв-практик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6497 30 августа 2015 потому что ЕЕ и так отпиздит всех ногами BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6498 30 августа 2015 Было очевидно, лол. Алсо, плс, ограничьте еетолкинг в топике, плс, плс, плс.да оно-то и понятно, но я надеялся, что он все же останется в секретах запасным. учиться же в Швеции будет, сподручнее для европейцев стэнд-инить, по идее. а так - надежды на нормального оффлейнера в будущем вообще не остается.Изначально так и планировалось, но я думаю Зай не захотел быть запасным из-за игроков в этом составе Secret. Когда он закончит учебу (как я понял это будет после 3го мажора) он вернется в команду 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6499 30 августа 2015 Было очевидно, лол. Алсо, плс, ограничьте еетолкинг в топике, плс, плс, плс.да оно-то и понятно, но я надеялся, что он все же останется в секретах запасным. учиться же в Швеции будет, сподручнее для европейцев стэнд-инить, по идее. а так - надежды на нормального оффлейнера в будущем вообще не остается.Изначально так и планировалось, но я думаю Зай не захотел быть запасным из-за игроков в этом составе Secret. Когда он закончит учебу (как я понял это будет после 3го мажора) он вернется в команду 99%. В Сикреты? И кому он будет нужен, если состав сыграется и будет выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6500 30 августа 2015 ребята даже не играют скримы В то время как стак куро нотейла и альянс ебурят 24 на 7Зачем тренироваться, если все равно насосешь? Лучше на аниме время потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение