nechel #6802 7 сентября 2015 один раз амнистировал хуесоса фростлайта (по его же просьбе), этот урод не оценил жеста, так что теперь пока без амнистии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6803 7 сентября 2015 А вот и вговнечел с чсом подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6804 7 сентября 2015 (изменено) я тогда действительно попросил амнистию, ибо видел что ты шел на поправку, но походу тебя выебали с дуру бомжи в подворотне, и ты, от такого культурного шока, походу окончательно наебнулся головой. И продолжал срать в топанах, куда твою собачью морду за километр модеры не должны подпускать. Я знаю что, прошлосезонные глоры бабаева не достойны считаться людьми, но даже эта кучка людей заслуживала своего места, ибо спокойно глорила себе в сторонке без оскорблений других команд. Но нет, пришли вы - 3 хуесоса, которых надо на галеры заковать, в место, которое абсолютно не ваше (даже не смотря на ее дауна) и продолжаете качать права. Я не знаю, кто пошел на поводу у песочной мрази, кто прогнулся - админ или модер, но вы недостойны этого топана. Просто шкварите остатки тега своим долбоебизмом. Изменено 7 сентября 2015 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6805 7 сентября 2015 Хуесос файде спиздил топик. Нахуй вы вообще (админ, модер) отдали топик.. Отдайте бля норм челу. Не хочу видеть остатки зашкварной помойки Клоун9 на первой странице. Какое блядь вообще отношение имеет этот тег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6806 7 сентября 2015 Никто ничего не пиздил, алло, всем насрать, кто у кого тс, 3 игрока играли в к9, топик достался им, не вижу повода для претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6807 7 сентября 2015 Эх, сейчас бы устроить грызню из-за железного трона на форуме для детей и дебилов. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #6808 7 сентября 2015 А нахуя вы этим уродам то отвечаете и пишите им? Атаканте, фэй и ещё там какая-то мартышка(нечел) Им же этого только и надо. 1 - Умалишённый дегенерат, который пишет стихи про энви и прочую чушь 2 - Это вообще топ имбицил этого раздела(после джекажопы офк) Вспомните про историю с песком f y - tier А ну и Чс стоит отдельных аплодисментов 3 - Хуй пойми-кто И какая разница, кому достался этот топик, всем похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6809 7 сентября 2015 мог не стараться, почему просто не написать эй, фейд, я хочу к тебе в чс но ты целую стену какой-то хуйни высрал ну я человек простой, удачи без амнистии. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6810 7 сентября 2015 Независимый человек - я, подумает над правотой сторон.Подумал. Урод сверху прав. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6811 7 сентября 2015 которого урода независимый человек имеет ввиду? непонятно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6812 7 сентября 2015 которого урода независимый человек имеет ввиду? непонятно нихуяпопугай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6813 7 сентября 2015 Бля плиз, разрешите создать второй топан и чтобы 3 уебка не могли там срать (онли фростлайт).Сюда не возможно заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6814 7 сентября 2015 Как можно быть таким дегроидом?Просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6815 7 сентября 2015 Бля плиз, разрешите создать второй топан и чтобы 3 уебка не могли там срать (онли фростлайт).Сюда не возможно заходить.ну так съеби отсюда, раз нельзя заходить, уебище тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6816 7 сентября 2015 К ним в свинарник лихо залетел говноед твинлаб, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6817 7 сентября 2015 а если чел топит за эстонца и ему больно видеть, во что вы, хуесосы, превратили топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6818 7 сентября 2015 (изменено) Бля плиз, разрешите создать второй топан и чтобы 3 уебка не могли там срать (онли фростлайт).Сюда не возможно заходить.ну так съеби отсюда, раз нельзя заходить, уебище тупоеТы меня в чс без амнистии кидал пиздабол ты анимешный, нахуй ты тогда пасть свою на меня открываешь?Сука позер ебаный.что тебе понятно? заквоть еще раз этого дцпшника и в чс улетишь но перед этим лучше прочитай последние 2 страницы где люди тебе четко и ясно дают понять почему мы имеем то что имеем. как ты можешь судить об адекватности, если ты РАЗ В ДВА МЕСЯЦА ТУДА ЗАХОДИЛ???? :megapalm: :megapalm: все я больше не буду агриться на тех, кого что-то не устраивает. свою работу как топикстартера я всегда выполнял на 200%, идите нахуй отсюда если вам не нравятся здешние порядки.это уже не тим сикрет с артизи и с4, это С9 + пупей + вихавсе.точка. уебывайтеЯ уверен ты и хуй на все 200% сосешь, только в глазах адекватных людей, а не твоих пидорских дружков ты лучше не становишься.Худшее что может случится, это залет ее в тиму команды за которую ты топишь, столько сука срача за весь топик тим сикретов не было, хотя были всякие залетные и много кто пиздел на артизи (в том числе и я), но вот этого анимешного пидоррства не было. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6819 7 сентября 2015 мне кажется настало время для отдельного командного топика ЕЕ и вернуть топик сикрет к первоначальному виду фанов паппи. Пусть каждые тусуются в своем топане с блекджеком и шлюхами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6820 7 сентября 2015 (изменено) ща бы несколько топанов на команду потому что в топике на пд срач =) но вот этого анимешного пидоррства не было.понимаю к чему ты клонишь, но ты ошибаешься Изменено 7 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение