Leenks #8041 2 октября 2015 что за уебищный топангде состав тимы?нихуя как всегда нет, дали дауну топик создать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8042 2 октября 2015 (изменено) смотри сюда Изменено 2 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8043 2 октября 2015 1-й матч против Муши+очередняры? Ну должно быть легко для Щенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8044 2 октября 2015 Фнатики пока в этом составе не играли нигде, кроме своего региона (где один мусор)Хз, может что и покажутМожет Блэк научился играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8045 2 октября 2015 (изменено) раз уж про состав заговорили, глянул щас (впервые) первый пост. вопрос всего один. какого хуя сэндкинг понамешал в одну кучу и бывших секретов, и бывших всех составов к9? Изменено 2 октября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8046 2 октября 2015 :lol:сэндкингсэндкингсэндкинг сука проорал нахуй ,5 за ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8047 2 октября 2015 (изменено) Потому что тут из бывшего состава с9 3 игрока, обсуждалось это уже не раз, а из Сикретов остался один лишь Пуппей. Изменено 2 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8048 2 октября 2015 не из составА, а из составОВ, это во-первых, и тег вполне конкретный и капитан тоже - это во-вторых. эта команда является командой энви только во влажных мечтах его неадекватных фанаток. а по факту это тима пуппана, и всегда ей была. Chasm, Хэмиш, Nekie Problemy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8049 2 октября 2015 (изменено) Либо ты тупой, либо ты толстишьДругого варианта нет И да, мне поебать, что ты там дальше напишешь, потому что надо быть дегроидом, чтобы опять начинать этот юзлесс спор. Изменено 2 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8050 2 октября 2015 Да какая разница чей это блять топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8051 2 октября 2015 Либо ты тупой, либо ты толстишьДругого варианта нетабаснуй цуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8052 2 октября 2015 Либо ты тупой, либо ты толстишьДругого варианта нетабаснуй цукоОбъясняю логику: если бы перед созданием футбольной команды Пахтакор из Узбекистана рЕЕтард лично настрочил каждому из игроков в твиттерок - его фанатики на пд визжали бы на каждом углу, что он создал команду, а ты бы сейчас читал этот пост в топане Team Pakhtakor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8053 2 октября 2015 что за уебищный топангде состав тимы?нихуя как всегда нет, дали дауну топик создать...уебище я тебя зарежу нахуй если еще что-то мне напишешьс травмата в ебало выстралю ебучий ты урод разуй галазы свои лупоглазыехуесосище ты ебучееиди нахуй отсюда и не заходи никогданадеюсь ты сдохнешь от рака простаты и не зря я тебя удалил с френдлиста пару лет назадты феерический долбоеб Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8054 2 октября 2015 что за уебищный топангде состав тимы?нихуя как всегда нет, дали дауну топик создать...уебище я тебя зарежу нахуй если еще что-то мне напишешьс травмата в ебало выстралю ебучий ты урод разуй галазы свои лупоглазыехуесосище ты ебучееиди нахуй отсюда и не заходи никогданадеюсь ты сдохнешь от рака простаты и не зря я тебя удалил с френдлиста пару лет назадты феерический долбоеб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:иди обратно под шпонку :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #8055 2 октября 2015 в голосовалке проголосовал за все варики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8056 2 октября 2015 (изменено) ахах удалил блять из фрэндлиста пару лет назад рофл Изменено 2 октября 2015 пользователем Florence_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8057 2 октября 2015 Либо он сверх-человек, раз помнит кого он там удалил пару лет назад из френд-листа в стиме, либо просто "любое плохое слово" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8058 2 октября 2015 (изменено) какое же фай уебище, как таких земля носит кому ты выстрелишь, мамин ты бандит сенд кинг ебучий и этот еще бегает везде на подсосе)))пиздец простотвинлаб, вот тебе авка подходит Изменено 2 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8059 2 октября 2015 (изменено) какое же фай уебище, как таких земля носит кому ты выстрелишь, мамин ты бандит сенд кинг ебучий и этот еще бегает везде на подсосе)))пиздец простотвинлаб, вот тебе авка подходитони как блядь гиены какие то или шакалы , бегают по топикам друг за другом и :limon: :limon: ,особенно новый матчхикер крью Изменено 2 октября 2015 пользователем Naja moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8060 2 октября 2015 Для обновы первого поста: Milkyway228 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение