Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

M-GOD снова убил всю интригу на бруде

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Отлично, финал должен быть изи по идее

Бтв мизери в кепке, лода х2 ? :trollface:

Поделиться сообщением

Замечание: всю игру ее-довн не мог нажать ульту в лоу-хп (все в фуловых давал, а буста в тиме нет, кек, ???) под конец дал = выиграли. Так чому бы раньше в лоу-хп не дать, м? Паппи наверняка ему всю игру грил, давай, потерпи, нажмешь на лоу, но ЕЕ после первой игры позволил не завалить ебало или чо?

Поделиться сообщением

Ну это походу 1-й лан для анимешника.

В моей реальности вега/иг не сможет сейчас победить сикретов

МЛГ же был

Поделиться сообщением

Видимо Энви наконец оборвет проклятие второго места.

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу, третье первое место на лане для энви и первое за сто лет для мусори.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

gg wp

Алхимик от ЕЕ смотрелся получше в планы пользы, но это наверное из-за Веника и ВД. Хотя 2 ульты Некра просто зарешали.

Топим за посонов в финале.

Поделиться сообщением

пупей в33 мизери и 2 дауна, на месте которых мог бы быть любой

Поделиться сообщением

МЛГ же был

Тот лан выиграл замена.Артизи, тогда он как Бог ебашил

Поделиться сообщением

Замечание: всю игру ее-довн не мог нажать ульту в лоу-хп (все в фуловых давал, а буста в тиме нет, кек, ???) под конец дал = выиграли. Так чому бы раньше в лоу-хп не дать, м? Паппи наверняка ему всю игру грил, давай, потерпи, нажмешь на лоу, но ЕЕ после первой игры позволил не завалить ебало или чо?

Иногда за Некра даешь ульт просто чтобы зафиксировать на месте, например момент в миде : ЕЕ дал ульт чтобы спасти ПЛД (?). Просто так никто давать ничего бы стал.

Поделиться сообщением

МЛГ же был

Тот лан выиграл замена.Артизи, тогда он как Бог ебашил

Это да, но и Энви был в порядке на фирменном бонике

Поделиться сообщением

2 стада даунов, соре : упоротые фанаты анимешника и столь же упоротые его хейтеры

Поделиться сообщением

Топ1 изи для ЕЕ

батя снова тащит 4ых отбросов как и на ВЦА

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Иногда за Некра даешь ульт просто чтобы зафиксировать на месте, например момент в миде : ЕЕ дал ульт чтобы спасти ПЛД (?). Просто так никто давать ничего бы стал.

я могу таких моментов два вспомнить за игру, когда сейвил бейна, и когда в своем лесу ультанул чтоб тиммейты успели дойти (они кстати не успели нихуя). при этом кол-во кос, которые в молоко ушли, было нихуя не равно двум, больше в разы. уже бурст прибежал в виде бруды и дазла, но нет, я один хуй дам ульту до того, как они нажмут две кнопки.

алсо, с манямирка анимешных уёбищ, у которых ее-самка даже после такой игры на некраче "тащит четверых отбросов", как обычно, в шептуна. чё с дураков взять кроме анализов..

Поделиться сообщением

вся надежда на феррари. Он то должен реабилитироваться перед болелами, нассав в рот анимешнику

Поделиться сообщением

Алло, смотри матч внимательно некст тайм! ЕЕ дал дохуя риперов, и из треть как супер-хуево (пока что на вскидку, надо пересмотреть от его лица).

Поделиться сообщением

он так-то еще меку на разоре прожимал для него это уже успех

Поделиться сообщением

>алсо, с манямирка анимешных уёбищ, у которых ее-самка даже после такой игры на некраче "тащит четверых отбросов", как обычно, в шептуна. чё с дураков взять кроме анализов..

Super-prav! Приходится разбавлять это дерьмо, kjk!

Поделиться сообщением

Ты наркоман, половину ультов или больше, которые он давал в фулл хп были для того, чтобы фокус сбить с саппортов его команды или просто стан дать. В чем смысл ульту зажимать свою пока твоего бейна или даззла ломают к хуям?

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...