nechel #821 7 мая 2015 Атаканте-достойный приемник лучшего места на пд, поздравляю. Топ юзеру, топ топан, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #822 7 мая 2015 Ее походу сейчас топ керри планеты, но жаль что хуесос и аутист :( Правда чет на луне вчера хотел закинуть падла, но фриц вытащил катку.ее как-то на стриме сказал что хао топ 1 керри, следовательно ее самка топ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #823 7 мая 2015 Бля, а че получается топан Лучших будем дефать вдвоем, только я и атаканте :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #824 7 мая 2015 Бля, а че получается топан Лучших будем дефать вдвоем, только я и атаканте :palevo:Надеюсь, что Фай вернетсяПродота пропадет без своего короля BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #828 8 мая 2015 NorD' timestamp='1431038374' post='16158835']А куда он ушёл?на повышение квалификации переводчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #829 8 мая 2015 Стоп рофел плиз BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #830 8 мая 2015 Бля, а че получается топан Лучших будем дефать вдвоем, только я и атаканте :palevo:Надеюсь, что Фай вернетсяПродота пропадет без своего песочного короля фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #831 8 мая 2015 С атаканте у руля хейтеров станет меньше вот бы отдать топик нечелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #832 8 мая 2015 С атаканте у руля хейтеров станет меньше вот бы отдать топик нечелуПочему это меньше? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #833 8 мая 2015 Просто походишь на личность, пусть и очень хуевую Иной раз даже появляется интерес глянуть, что там написал фанат солнцеликого. А нечела я бы сравнил с дрессированной обезьянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #834 8 мая 2015 атаканте, го каждый день по пасте про солнцеликого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #835 8 мая 2015 Он за две недели испишется вдоль и поперёк, не надо. Пусть порционно кормит нечела пастами (feces). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #836 8 мая 2015 Пасты атаканте-года гоотов повторять как мантру, топ юзер пд как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #837 8 мая 2015 отдайте топик с9 фанату с9(омоегенсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #839 8 мая 2015 Да он наверное самый зашквареннный даун раздела дота2инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #840 8 мая 2015 После тех, кто посты на прямой инвайт нави ставит Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение